Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попытки не считала. Но рада, что раньше не случилось. Так как никакой бы врач не предложил мне такой нужный, для моего лица, комплекс. Шла к Ищенко с надеждой на имплант в среднюю, а тут такой подарок как полное преображение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так все живо и наглядно описАла. Я в восхищении и твоей выдержкой, и твоим характером и тобой! Пусть исполнятся ВСЕ твои желания! |
|
||||
|
||||
Девчонки, как бы я жила без вас. Ведь даже поговорить не с кем, таких по хорошему сумасшедших красавиц, которые в синяках и отеках разбираются, днем с огнем не найти.
А начинаешь рассказывать, радоваться при этом и хвалиться лицом раздутым как воздушный шарик, крутят у виска Ir1958 , так оно и есть это какое то пограничное состояние. Когда твой нос начинает расти, или скула наливается и перемещается в одну сторону, потом возвращается на прежнее место, или кто то ползает под кожей |
|
||||
|
||||
Мариэтта дома ? какую то очень хорошую но в клинике на некачественнгость подушек не жаловалась.
Настасья73 я его пью очень часто, при этом язвенница. мой невропатолог считает, что он даже лучше и мягче мовалиса. Но на всякий случай пью в паре квамател. Наверное, это тоже самое? Цитата:
Рит ну тебя правда как то художественно-красиво разукрасило, изысканно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , ничего не говорила ещё.
В начале немного переживала, когда подошло время операции. Услышала от Зойки: всё хорошо и закончено, слава Богу! Читала посты девочек, а больше смотрела на твои фото, Мариэтта. Изменения! Нет слов. С моего " потолка"... намечается совсем другое лицо, возможно ошибаюсь... Да, красиво должно получиться, но совсем другая. Ты и была хорошенькая, по мне б только среднюю зону поднять... Здоровья, тебе и получить на выходе такое отображение в зеркале, которое бы ты желала. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
писала в воотсапе,но тут на компе смотрю на фото,как завораженная. Думаю,будет лучший результат за все время! Искренне рада за тебя!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну какая ты умница, не перестаю восхищаться твоей способностью даже в такое не простое время реабы быть веселой, позитивной, не выносить мозг по всяким мелочам персоналу клиники, доку и нам, твоим верным слушателям и зрителям.)))))
Ты просто идеальный пациент для любого хирурга, уверена, что АЛ выбрал тебя для участия в акции не только за интересное лицо, которое он сделал еще более совершенным, а и за твой легкий характер. )) Пусть твои синячки сойдут в самое ближайшее время вместе с отеком, и ты предстанешь перд нами во всей своей красоте!!!! удачи, моя крошка.))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , уже сейчас ты поражаешь своей красотой , что же будет дальше !!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта МаРитуся, если бы я был джентельмен, миллион алых роз к ногам, а из груди вырвал бы сердце, стоя на одном колене, просил бы руки и клялся в верности
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia ! +1000! правда жоних какой то всадник без головы..
ой! без сердца.. на фига он Рите без сердца? ухаживай за ним в реанимации. пусть вырывает из кармана, у сердца, карты свои банковские инфинити и туда же- к ногам ритиным, |
|
||||
|
||||
Shance а сердце не простое, сердце золотое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Krasotka_infuture +1000000 я уже говорила, не только акционеркам повезло, но и доку с ними тоже! После этой акции в очередь на ОП за год становиться надо будет! Мариэтта Ритусь, очень рада за тебя! Ты хоть и цветёшь всеми цветами радуги и заклеенная, видно, всё получилось супер! Очень нра новые скулы, здорово, что И. передумал и сваял их, и носик мечта, а овал- хочу, хочу, хочу. В след акцию И., даже если пешком прийдётся идти в Москву, всё равно участвовать буду))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я так рада за тебя! Сожалею, что не могу выразить весь свой восторг в словах и задать много полезных вопросов, я как тот чукча все больше читатель, чем писатель. Буду следить за твоим преображением, радоваться за тебя и мотать на ус. Похоже, в моей ситуации, импланты тоже будут правильным выбором.
|
|
||||
|
||||
Привет, мои дорогие. Сегодня пошли третье сутки после операции. Понедельник, начало рабочего дня, оно и видно. Сестрички разбудили в восемь часов, сделали все процедуры, покормили, умыли, наговорили кучу комплиментов
Пока никого нет, сбегала в холл, сварила кофею с шоколадкой и творожной запеканкой, кайф. Утро получилось вкусное Ночь прошла спокойно, отек понемногу накатывал, но шибко не беспокоил. Как то мы с ним договорились. Раньше у меня не было опыта долгого прибывания в клинике, после эндо уехала на вторые сутки. Теперь понимаю, что минимум три, а то и больше дней нужно ( необходимо) находится в стационаре. Тот минимум процедур, который положено сделать сразу после операции в домашних условиях сложно проделать, а он очень облегчает состояние. Глаза мои открылись сегодня сами, верхние веки не отекли. Общее самочувствие хорошее, слабости нет. Лицо зафиксировано и сдавлено стрипами, внешний угол глаза ( по моему) зашит. Жду А.Л. , готовлюсь к выписке.Все хорошо. Девочки, а расскажите как ухаживать за носом? |
|
||||
|
||||
Мариэтта
тттт!!!! Как же все-таки,украшает бьютификация,восстановление объемов ,а не срезание только лишней кожи!!! Мариэтта Ритусь,а вставляла небольшие турундочки из ватного диска ,густо намазанного кремом с арникой( снимает внутренний отек) Или можно персиковое масло закапывать |
|
||||
|
||||
Зойка , привет сестра!!!
|
|
||||
|
||||
Привет,дорогая)
Выходи на связь...прием..прием))) |