Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все таки беспокоит меня поскрипывание в груди. Написала доку. Он в другой стране. Попросил прийти на конс. А у меня возможности нет летать через 2 страны с пересадками ((( у кого было поскрипывание?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Всем счастливым обладательницам новой груди лёгкой и быстрой реабы!
Хочу влиться в ваши дружные ряды. После консы Арбатова вся в сомнениях... Ставить сказал будем 250 Макс 270... А я ж уже начиталась и думаю теперь - не мало ли? Прикладываю исходник... Фото фас |
|
||||
|
||||
KatyaO поищите девочек с никами nojabrina, Юлька_2003 - по моему, у них немного похожие с вами параметры. Меньше смотрите на обьём импланта, больше на ОПГ, количество тканей и форму/профиль импланта.
Какой результат (визуально) вы ждёте? А то "мало" понятие растяжимое! Мне кажется, 330 высокий профиль будет хорошо смотрется, а сверховысокие 360 ещё лучше (у них одинаковая база, но сверхвысокие "торчат" вперёд на 0,9 см больше) АлесяФ можно фото фас, рост, опг? С небольшим ОПГ должно гармонично смотрется Может, бóльший имплант база не позволяет? |
|
||||
|
||||
В общем сегодня значительно легче именно по состоянию груди,ангина жесткая и температура высокая
На фото исходник и через 9 дней после оп |
|
||||
|
||||
Eliana9 получилось выложить еще одно фото ) Да, док сказал про то, что база больше не позволит поставить, может быть потом... в будущем. Хотя с другой стороны вот смотрю на себя критическим взглядом и может и действительно больше не надо
ОПГ я не помню точно ( вроде как 73... Рост 164 вес 54... Да... первый раз за свои 30 с лишним лет сделала такое фото свое... ужас конечно... пусть будет мало, но делать надо LightNight выздоравливайте! Как неудачно то вас ангина настигла ((( красивая грудь! и не скажешь, что 295.. смотрится по фото намного больше |
|
||||
|
||||
АлесяФ, если док говорит, что максимум, который он готов поставить 270, то что тебе даст, если кто-то скажет, что это мало? тут или своему доку доверять или искать другого, который поставит больше.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ межгрудка будет не совсем узкой, но в общем обьём 270-300 должен хорошо смотреться! Если будете ставить импланты без изменений сосков, имейте ввиду, что они останутся в разлёт и ваша минимальная ассиметрия тоже останется (по моему, ничего страшного, но были уже девочки, которые были в шоке, что грудь не идеальна, как с фотошепенной обложки).
Через такой "ужас" с фото многие здесь проходили. Я свои такие фото первый раз у дока видела... Аж стыдно перед ним стало... Сейчас смотрю на фото исходника и содрогаюсь - как могла с этим жить? согласна с amby насчёт дока. Главное, что-бы нравилось самой - а мнение других... грудь надо делать для себя |
|
||||
|
||||
АлесяФ спасибо,да уж,невозможно выбрать когда заболеешь(((
Док сказал у меня много своей железистой ткани,жировой вообще нет,а вот железа большая,но вся была снизу груди. Никакой подтяжки не понадобилось,обошлись круглым имплантом с высоким профилем.А все врачи включая Сергеева на консультациях говорили мне,что без якорной подтяжки не обойтись,как хорошо что нашелся мой доктор) |
|
||||
|
||||
LightNight уже очень красиво - самое то по фигуре! Глядя на исходник пытаюсь понять - зачем нужна была-бы якорная? А так смотрится ооочень красиво и натурально. А имплант под железу или комби?
|
|
||||
|
||||
LightNight Посмотри на мои пустые кожаные мешочки - вообще ужас был - и тоже пез подтяжки. Конечно, у меня соски можно было-б на 1см повыше - но я категорически не хотела подтяжки (сейчас может и от подт. по ареоле и не отказалась бы - но точно никакой Т или якорной -так доку и сказала: Оставим на старость, если можно обойтись без)
|
|
||||
|
||||
LightNight, на фото красиво, поздравляю с оп! но вообще, 9 дней не срок совсем и грудь подопустится еще. да и фото с поднятыми руками это совсем не то, что с опущенными.
имхо, все же лучше было бы подтяжку, тем более, если все врачи советовали. но выбор уже сделан, а посему выздоравливай и наслаждайся новыми формами |
|
||||
|
||||
Genius84, вульгарно это как по твоему?
Представляю, пришла к доку и сказала - хочу чтоб было вульгарно? Мне кажется, Сергеев любитель естественных форм, ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
AAlsu amby спасибо)
Подтяжка меня пугает жутко,эти ужасные шрамы потом,я бы не смогла с этим жить.Мне очень нравится как получилось,даже лучше чем я ожидала,складки под грудью пока нет вообще,думаю это совсем неплохо.Пока грудь торчком независимо от положения рук,опустится немного будет даже естественнее. Мой док сказал что подтяжка 2 размеру груди ни к чему,я доверилась) |
|
||||
|
||||
LightNight
очень красиво! я пока только планирую и всего пару дней пытаюсь разобраться во всей этой кухне, круглый не хотела, но у вас смотрится очень органично! а вы не подскажете цену у Балкизова, можно в лс если здесь нельзя. На его сайте не нашла Девушки, а подскажите мне пожалуйста, если ставить круглый имплант, как выбрать тип и профиль, мне нравится чтоб грудь не торчала высоко и сразу вперед |
|
||||
|
||||
AAlsu
Вульгарно я имела ввиду 5 размер! а по поводу вльгарно я наоборот у него спросила- а вульгарно не будет? он ответил- нет вы что! самое то! женственно будет и не вульгарно. и пообещал 3,5 размер...пока 3,5 не наблюдаю - осталась только надежда на распушение |
|
||||
|
||||
katenanoir честно говоря не знаю можно ли здесь писать цену,может знающие подскажут.Личные сообщения возможно закрыты для меня,не нашла как написать...
Мне хотелось не натуральности,а высокую круглую грудь,достаточно большую,красивое декольте.Анатомы бы при моем исходнике нагрузили и без того тяжелый низ.Ну а за счет высокого профиля в том числе мы избежали подтяжки |
Закрытая тема |
|
|