Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Verpa.я с вами согласна в наклоне очень здорово смотриться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, да уж, до этого, особенно в наклоне, было не пойми что, учитывая тубулярную форму и никакой размер, эдакие рожки.))) А теперь мне нравится! А если еще лифчик подобрать, который красиво сводить будет, то картинка будет вообще "умереть не встать")). Месяца в три надеюсь еще помягчеет низ и смогу поактивнее покупать белье всяких разных моделей.
|
|
||||
|
||||
Ironwill , супер , а в наклоне - вау просто !!! Это ты поклон хирургу шлешь ? ))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут плотность чашечки сфоткала. Две фотки враз не грузятся. |
|
||||
|
||||
tati76, будем считать за поклон хирургу, и прямо скажем - он того достоин, а я кроме форума эти фоки никому не показывала.)
Hиkи спасибо! Бюст конечно визуально скромненький, но слава богу хоть нашелся, который сел, у меня низ не ахти какой, слева отек гуляет и слева чувствительность восстанавливается пока. Все смотрю на балконеты, так мечтала, всю жизнь нравится эта форма, но пока у меня из них вместо красоты пластыри видны)). Попозже значит, в апреле, если пластыри отменят. |
|
||||
|
||||
Ironwill у меня после первой оп тоже с чувствительностью проблемы были. Не чувствовала абсолютно нижние полюса и левый сосок. Всё восстановилось со временем(конкретнее не скажу, полгода-год.. Не засекала ). Вторая оп на чувствительность хвала небесам никак не повлияла.
После первой оп через месяц-полтора, как только разрешили компру снять, помчалась покупать лифы. Измаялась! Ничего не подходило почти. Грудь колом и не ложится ни в одну чашку! Потом, позже- одно удовольствие лифы покупать грудь мягче становится и податливее, и сговорчивее в разные чашки укладывается так что все будет, я думаю, чуток времени надо просто подождать и оторвёшься |
|
||||
|
||||
Вчера первый раз зашла в магазин белья
Хотела вообще то типа спорт топа купить, но его не оказалось Померила лиф.. И тут на меня нашло помешательство!!!! Купила 6 комплектов!!! Все одной формы причём )) такими треугольниками )) без костей, без сиськоимитирующих вставок ))) просто отвал башки!!!! И ещё 3 майки купила сверху )) сейчас вообще нет проблемы в чем куда то выйти )) надела просто белую майку и ты уже Королёва !)) Боже!! У меня есть сиськи!!!!! Как я счастлива!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1 А что это за прекрасное место? Это тоже теперь моя любимая форма! Я уже штук 5 таких купила))
Оччччень красиво у Вас все! |
|
||||
|
||||
Yaka1 я б сказала Богиня. Очень красиво. Особенно мне понравился белый, просто бомбезный. Покажите все модельки.
А какой фирмы белый лиф? |
|
||||
|
||||
Vanta
Verpa Annyshkat Спасибо! Это не передать просто словами какое ощущение!!!! Белый это oysho Там же взяла бирюзовый, чисто хб.. Спать и дома ходить (сфоткаю!) Серый intimissimi Там ещё подобный черный и белый взяла (ну белых не может быть много, да))) и у них если берёшь один , второй за пол цены Самое интересное что сиси то у меня пока прибитые , а вот эта форма ну просто чудесно сидит! И все держит и нигде не давит! Прям то что надо на раннем сроке пока ничего никуда не двигается По размеру у меня 75С или 80В Мну щаслифф )))( |
|
||||
|
||||
Yaka1 очаровательные сиси в прекрасном белье!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 офигенно! Мечтаю именно о такой кружевной модельке лифа! будет у меня первым) И тоже обожаю майки простые белые. Идеально: майка-джинсы и шпилька)
|
|
||||
|
||||
Наконец-то и мне после месяца разрешили переходить на лифы)
Сегодня ездила искала, одни косточки везде! Получилось найти спорт лиф только, но очень мягенький и хорошо поддерживает (на фото черный). Буду ждать когда у нас инитимиссими откроют и появится много нормального белья) Зато сколько счастья была, когда мне отрыли один лиф без косточек, показали, а я такая "нет, он будет мне мал" и внутри такое счастье сразу! У меня есть сиськи!!!))))) Еще и в купальник любимый свой смогла их втиснуть, хоть и слегка давит, потому что они пока каменные, но зато эффектно) |
|
||||
|
||||
Verpa смотри, вот он
Но он с косточками, правда они не ощущаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sveta_lu а где брали топ? Я топ так и не нашла )) |
Закрытая тема |
|
|