Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107, а чего с животом не так, что на него не смотреть? Хороший такой живот
Меня вроде по отпустило слегка. Как прошло трое суток после операции, так значительно легче стало. У меня же еще и живот зашили, поэтому трудно вставать, но надеюсь, что через недельку с животом станет легче, у меня там эндоскопически диастаз зашили, небольшое вмешательство было
|
||||
|
||||
![]()
Selia, слева-2недели, справа-2месяца.
Tahti, отек у меня на животе на первой фото, а вторая-после нового года ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 , спасибо. Жду.правда , это долгий процесс, я к нему не была готова.
Александра1107 , и грудь и живот хороши.
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 как красиво и естественно.
Сколько мл ставили?
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 , и грудь и талия хороши
angelnataly87 , можно ссылку на фото груди ?
|
||||
|
||||
![]()
Ники, у меня всего 245, средний профиль. Больше до ОПИ не хотела, теперь думаю, что лоханулась
![]() Изящная леди, спасибо. Но нет предела совершенству ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 очень часто так и бывает. Сначала очень боишься ошибиться в большую сторону а потом хочешь побольше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники, мне кажется что почти у всех такой случай. Но опять же, мне кажется это какая то психологическая проблема-сначала нам не нравится нас исходник, мы его апгрейдим и в сравнении с тем что было-просто супер, а мы опять недовольны... похоже это просто бабская неуверенность в себе. Может я ошибаюсь.
Я планирую на след год второго ребенка, специально идти на опи ради бОльшего размера не стану, но если после беременности и кормления будут изьяны-тогда само собой... |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи , вот что со мной и случилось. Я хотела 300 ,Муж уговорил на 350, я поддалась. Хотя вот через себя перешагнула. Когда я уже сделала , док тоже сказал , что лучше 350 для моего птоза. Что остается делать ? Надеяться и ждать
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 , грудка прехорошенькая и бантик тоже !
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я одну грудь совсем не чувствую (то есть она меня не баспокомт) ,а в одной мышца побаливает , причём это левая. Это нормально ?
изящная леди на моей фото в первый день тоже живот надут и Отек,просто я компру не расстёгивала. Даже сейчас уже лучше. tati76 спасибо за добрые слова! На самом деле мне хотелось бы похудеть где то на два килограмма. Особенно теперь с новой грудью! Хочу быть как ангелы из Виктории Сикрет ;)
|
||||
|
||||
![]()
Selia , конечно ! Две груди- растущие отдельно друг от друга
![]() ![]() Могу сказать только одно , внешность у тебя ангельская и это неоспоримо !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 , какая вы классная , от ваших слов настроение поднимается.
Этот верхний полюс из-за отека начинается где-то у ключицы. Ужас просто. У нас одна девочка тоже сделала грудь и я долго не понимала , что же мне не нравится. Это был именно этот отек. Девушки напоминают с таким отеком борцов А блефаро я довольна очень. Хоть лицо порадовало.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пжста, в какой теме отзывы про врачей почитать , планирую делать у Головача ВА ( екатеринбург )
|
|
||||
|
||||
![]()
Angi_7 http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
Александра1107 это не неуверенность в себе- это вечное стремление к совершенству ![]() изящная леди тебе не нравится результат?
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 у вас верхний полюс в порядке
У вас небольшая разница между двумя неделями и месяцем. За двенедели ушло много?
|
||||
|
||||
![]()
изящная леди вот разница :первое фото- меньше суток после операции, вторая в два с небольшим месяца. Не надо ждать чуда сразу, грудь будет еще меняться.
|
||||
|
||||
![]()
angelnataly87 вот это разница! Красиво. И всего 330мл? А так богато выглядит! Здорово!
А на мне 445 затерялись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
angelnataly87 ого, распушились!
|
||||
|
||||
![]()