Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, масло бей, корица, розмарин, апельсин горький, иланг-иланг, лаванда, сосна
Их добавляют каплями к базовым маслам. |
|
||||
|
||||
Василиска, по идее должны по нарастающей с каждым циклом становиться тольще и длиннее. А там уже от агрессивности АГА зависит. У меня попадаются при мытье и в спиральку скрюченые и кусками без пигмента.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот снится , что на голове огромная копна волос и такая приятная тяжесть от них .... длинные и красивые , такая довольная бываю ...
Только вчера об этом задумалась ....потом плюнула , запретила себе думать...любая зависимость - зло , а Што делать ? |
|
||||
|
||||
Вопрос может кто в теме. Волос выпадает с белой луковицей это норма, а если волосина без луковицы, но черный кончик. Не толстенький как с белым мешочком, а просо кончик толщиной как и сама волосина, но черная. Это все конец?))
|
|
||||
|
||||
Без пигмента это седые что ли?
|
|
||||
|
||||
Василиска, седой частями. Идет кусок белый, кусок с пигментом, дальше опять белый. Все это на одной волосине.
|
|
||||
|
||||
а у меня по пробору единичные антеннки, корокие, жесткие, толстые и седые. Это что? Это уже настоящее седение?
|
|
||||
|
||||
Настоящая.
|
|
||||
|
||||
Подскажите - кто-нибудь пользовался Сатурой Про или Цистифаном? Выбираю для дочери, у которой посыпались волосы после родов. Консультацию получала у трихолога для нее заочно, так как дочь живет не в Росиии. (Похоже, хорошие трихологи большая проблема не только у нас, а даже в продвинутой Европе). Процессы понятные - меняется гормональный фон, она пока еще не принимает ОК, но волосы лезут страшно, и хочется поддержать их. Если получится, в перввый же ее отпуск отведу ее на ФТГ, чтобы понять, есть ли АГА. Но пока нужно просто поддержать волосы. Врач посоветовала Сатура Про по схеме. Состав почитала - все натуральные компоненты. Но есть реальные пользователи? Спасибо!
Про Сатуру нашла много отзывов на "Волосах", а цист(е/и)фан кто-то пользовал? |
|
||||
|
||||
Feja, 6-й месяц. Она еще немного кормит (утром и вечером), но уже похоже заканчивает... У нее был период в жизни, когда волосы очень сильно начали выпадать (после сильного стресса), в какой-то момент выпадение остановилось, объем волос просто снизился и остался таким. Во время беременности волосы стали значительно гуще (но это просто из-за того, что поменялся гормональный фон, замена волос замедлилась). Сейчас все восстанавливается и волосы снова выпадают чаще. Это все еще на фоне жуткой нехватки железа, муж - вегетарианец, она снизила потребление мяса. красное ест практически только когда я в гости приезжаю и откармливаю ее. В очередной раз везу препараты железа и хочу какую-то поддерживающую мазилку отвезти. Выбираю - какую.
|
|
||||
|
||||
Interse, во время беременности рост волос не замедляется, он остается прежним. А не выпадают волосы из-за того, что удерживаются гормонально. Поэтому после родов выпадают все те волосы, что долдны были выпасть во время беременности, но не выпали. Конечно, поддержать витаминами обязательно нужно, но 6 месяцев после родов это очень мало, чтоб думать АГА, имеет место нормальный послеродовой волосопад. Это знает любой врач, даже не трихолог.
|
|
||||
|
||||
Interse, никакие мазилки однозначно не помогут, они больше для душевного успокоения. Выпадающие волосы уже в стадии покоя, их выпадение ничем уже не остановишь, только клеем-)). А вот попить железо действительно стоит. Причем до того момента, чтобы не только гемоглобин восполнить, но и ферритин. А если идет уже длительное поредение, еще до задолго до беременности началось, то после восстановления гормонального фона, ФТГ действительно не помешает.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, спасибо! То есть, даже просто с целью поддержать не имеет смысла?
|
|
||||
|
||||
Interse, нет. На внутренние процессы в организме наружными манипуляциями повлиять не получится к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Interse, а что про Сатуру пишут?
|
|
||||
|
||||
Mill, что не особо помогает....
|
|
||||
|
||||
Девы, как вы думаете, если на гормональных контрацептивах с заявленным антиандрогенным действием волосы перестают выпадать совсем, а перед этим сыпались довольно заметно, не является ли это явным признаком ага?
|
|
||||
|
||||
remedios13, предположу... если бы была такая прямая связь, не сидели бы люди на миноксе, а пили коки себе спокойно.
Связь волосопада с гормонами есть, но КОКи от ага не помогают. |
|
||||
|
||||
Подскажите, через сколько волосопад прекратится ? Я на генеролоне 3 недели, волосы лезут и лезут, особенно после мытья. Через сколько обычно это заканчивается? у меня уже вторая неделя, волос мало совсем, прямо хоть плачь. Перечитала ветку, некоторые используют минокс вместе с оральными контрацептивами, может в этом еще дело? Я не принимаю ничего. Есть кто только на миноксе, без таблеток гормональных? Помогает один минокс?
|
Закрытая тема |
|
|