Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо попробовать. Может лучше станет...
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я видела эффект , мне надо было срочно хорошо выглядеть))) и чтобы никто не догадался что я опи делала
|
|
||||
|
||||
ООО, а то свадьба 24 декабря, а я такая красотка - конь ретивый с раздутыми ноздрями . А 3 х сеансов хватит или надо много делать?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я делала 3 раза , разница была очевидна , а потом я улетела и не было возможности продолжить. У вас есть 3 недели в запасе, думаю будете уже красотка , можно будет тонаком замазывать , всё затянется к тому времени
|
|
||||
|
||||
А интервал делали большой между процедурами?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, нет , каждый день ходила , по пол часа процедура , я хотела чтобы мне час поделали , но сказали что нельзя так
|
|
||||
|
||||
Какая чепуха про шов. Если на 100 случаев нашелся один результат криворукости, это не отменяет эффективность физиопроцедур после опи. Чем быстрее сойдет отек, тем лучше будет результат, быстрее вернется чувствительность, более скорое возвращение к полноценной жизни, о чем тут говорить. Я делала микротоки после эндо, хейло+бул и после фэтграфтинга по телу, микротоки очень облегчают отек и усиливают кровообращение в отечных областях. Кто-то там кому-то что-то задел (как можно вообще манипулой потянуть нить в рубце - отдельный вопрос, это умудриться надо), это повод всем отказаться от микротоков теперь? Можно же по рубцу не водить, достаточно области вокруг.
|
|
||||
|
||||
seamless, полностью солидарна ! Если зайти в антивозрастные темы и высказать идею что микротоки могут потянуть швы, девушки засмеют ))))
|
|
||||
|
||||
Светикусс, при антивозрастных где рубцы ? А то я не в курсе , так как мне сильно рано в эту сторону смотреть .
Знаю только что виски . Но точно знаю что не рубец под носом . Но ок , вперед на микротоки , тока сразу ассистенту скажите чтобы максимум осторожно и кожу под носом не тянул . Я ходила на микротоки после челюстно лицевой операции и мне ну очень сильно руками кожу по лимфодренажным линиям растягивали . Вообщем смеяться будет тот , у кого рубец после була будет не заметен вообще . Цитата:
Цитата:
Делала челюстно лицевую операцию и после нее прошла 36 процедур микротоков и с процедурой микротоки знакома близко и мне делали микротоки в микротоковых перчатках , микротоковыми палочками и с микротоковой маской на спец лимфодренажной косметике ( все описание процедуры микротоков есть в моей теме по челюстно лицевой операции ) Если и делать процедуру микротоков после була то только микротоковую маску , ни каких вождений руками в микротоковых перчатках чтобы не дай бог не потянули шов под носом . |
|
||||
|
||||
Я теперь в замешательстве... в принципе у меня ещё 3 недели есть... по идее он своими силами пройдёт , это ж не вивай
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, мне очень хочется чтобы ваш шов под носом был не заметен , потому что это добавит мне мотивации сделать бул при высоком носогубном угле . Поэтому плиз берегите свой шов по максимому .
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, дорогая , не хотелось вас в замешательство вводить , спросите мнение вашего доктора
|
|
||||
|
||||
Завтра позвоню
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще разок и большими буквами ГИПЕРТРОФИЧЕСКИЙ РУБЕЦ от неосторожных манипуляций косметолога ( разумеется косметолог не специально , вот тока от этого не легче |
|
||||
|
||||
Ого. Главное в нашем деле.. не навредить
|
|
||||
|
||||
бул
Yuliannalans,я иду к нему на консультацию через 2 дня,как раз поговорить о подбородке и о буле. Свой подбородок скошенным не могу назвать,но до идеальных пропорций(угла) не хватает немного.Можно было бы обойтись липофилом или гелем,-многие девушки поступают именно так,-но имплант,конечно даст более скульптурный и устойчивый результат.С другой стороны, встраивать в себя инородное тело без особой необходимости-тоже не очень хорошо.Есть опасения,что имплант будет контурировать,у многих лиц "из телевизора"при улыбке проявляются специфические тяжи от подбородка вверх.Вообщем,поговорю,в этой области,он,вроде,профи.А вот по поводу була-не уверена,много было и неудачных работ у него.Больше довольных пациентов у Кочневой,но в Питере придется сидеть 5-6 дней,до снятия швов,а я не могу.Губы у Вас получились очень красивые!)))
Можно купить микротоковый прибор для домашнего использования и делать массаж самостоятельно.Разновидностей приборов много,можно заказать на сайте с доставкой на дом.У меня есть и микротоки,и узи,и rf.Стоят эти приборы недорого,удобно,всегда под рукой,массаж можно делать не только в послеоперационное время. |
|
||||
|
||||
тетя, не обязательно ждать 5-6 дней после була. Я в тот же день уехала, швы сама сняла, ИС дает подробную схему, как это сделать.
|
|
||||
|
||||
Тётя, спасибо, ещё не изучала проблемы, связанные с ментопластикой, может и вправду липофил.. но ведь недолговечно...вроде после була люди уезжают и сами нитки убирают..
|
|
||||
|
||||
Вот и прошло 6 недель со дня операции. Раны заросли, сейчас лечу рубцы. С мимикой происходят не очень радостные вещи: ноздри тянет вниз, улыбка похожа на оскал. Что-то подобное находила в архиве. А здесь у кого-то были похожие проблемы? Восстановилось и стало, как раньше?
Первое фото "до" |
|
||||
|
||||
У вас же только бул был?
|
Закрытая тема |
|
|