Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
theSun у Арбатова хорошая репутация, если что переделает. К сожалению хирурги не волшебники и есть реакции организма, которые трудно предсказать.
|
|
||||
|
||||
theSun , привет )) Ваш док - сисичный гуру !!! Раз говорит подождать , значит всё должно быть хорошо !!! А ботокс в мышцу вам не предлагали уколоть , чтоб расслабить ее ? Держу кулачки , чтоб все встало на место !!!
|
|
||||
|
||||
Ирина** я левую почему-то не чувствую особо, а вот правая все это время постоянно давала о себе знать, то ноет, то колет.. А левая хоть бы хны )
|
|
||||
|
||||
Hиkи мне после первой стирки казалось, что мои сиси прилипнут к позвоночнику))) а потом так хорошо стало... А ещё в ней тепло зимой)
|
|
||||
|
||||
theSun это нормально. Мышцы потравному развиты. У меня наоборот правая рука сильнее и всю нагрузку с груди сняла. А левая грудь напряженнее потому что её изолировать не удаётся.
|
|
||||
|
||||
Ирина** я бы сказала жарковато после недельной носки прям мечтала постирать! А то что она у меня подсела, так это даже в плюс, я ж грудь в межгрудку свожу, и мне очень надо плотно ее удерживать.
|
|
||||
|
||||
Selia ещё не 3, ровно 2,5 завтра.
Я до 2-х месяцев спала в ней, мне казалось, без компры я отдавлю себе все сиси. Только 2 недели сплю без неё, потому что сиси как родные стали и стало удобно голышом. Даже ленту не отрезала. |
|
||||
|
||||
tati76
Hиkи Девочки, спасибо всем за советы и поддержку! С вами действительно спокойнее. Надеюсь и жду! tati76 на днях иду к своему врачу, обязательно узнаю про ботокс, спасибо! Со мной на ты Завсегдатые этого форума для меня уже как родные, а сама сижу в норке ))) |
|
||||
|
||||
theSun видела на форуме много красивых сис от вашего доктора, думаю, волноваться преждевременно (хотя понимаю, что практически невозможно). Надо ждать... Всё будет хорошо!
Выползайте из норки, здесь хорошая компания) |
|
||||
|
||||
Ирина** да, именно благодаря этому форуму я и выбрала врача. И в целом вы все очень помогаете, делясь опытом и советами здесь. Спасибо большое! Остаётся ждать...но все же успокоили перед сном
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку)))) грудь вообще не меняется
Ощущение что фотографировала все в 1 день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
theSun надо подождать)) все будет гуд
Hиkи спасибо большое :-* Сегодня компру снимала уже на 4 часа, немного начало тянуть, вот на ночь впрыгнула)) на работе девки уже требуют чтоб я приходила в майках на голое тело)))) и просят постоянно снять посмотреть))) короче весело |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 32
Девочки, а вы все ходите с лентой на компре? У меня её нет, и доктор ничего о ней не говорил.
|
|
||||
|
||||
Я с лентой хожу
На ночь чуть слабее делаю shaid1 не правда! Разница очень даже есть!!! Как то расправились.. Сейчас очень красиво!!! У меня левая зажата.. А правая прям красота.. Видимо потому что руль всегда левой держу, а правая расслаблена.. Не знаю чем ещё объяснить theSun Кулаков вам много много! |
|
||||
|
||||
theSun снимите ленту, и забудьте про грудь совсем, прям всё, всё у вас ровно и на месте. Вам видимо полностью под мышцу имплант поставили, надо дать ей расслабиться и растянуться под имплант.
|
|
||||
|
||||
shaid1, мне тоже кажется, что на последнем фото грудь рассправилась. Очертания стали плавнее. Да и пышнее как-то.
theSun у меня изначально, после оп, правая грудь была проблемной, болело все, что касалось правой стороны. Левая, практически без пролем. Мне тогда Док сказал: значит правая быстрее прийдет в норму, восстановится, а левая еще будет давать о себе знать. Так и вышло! Так что сейчас не показатель проблемы... нужно ждать, пока мышцы расслабятся и дадут импланту стать на место. Чего и желаю!!! |
|
||||
|
||||
Проходит-проходит )) не переживай
|
|
||||
|
||||
theSun попытайте его еще про массаж ) не знаю, уместна ли в вашем случае самодеятельность, но на всякий поищите здесь ссылки на массаж, девочки выкладывали.
shaid1 а мне кажется изменилась ) нижний полюс округлился. Понимаю девочек с работы )) Yaka1 я тоже нащупала уже "пакетик" с одной стороны (( отек сходит.. и ведь знаю, где искать (( видимо в моем случае имплант совсем не спрячешь (( но по опыту скажу, что все-таки, капсула когда нарастает, рябь и пакетик немного сглаживаются. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знала куда фото запостить. Вроде не белье ;) Примеряоа вчера платья, довольная как слон ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня ровно 5 недель ;) |
Закрытая тема |
|
|