| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кити, малышка, успокойся, мало ей
![]() ![]() . Вот мне маловато, но как есть уже)))))![]() Никуся, ты очень женственна
|
|
|
||||
|
||||
|
Ники, очень женственно и профиль красивый! В одежде всё видно!
![]() Кошка Мурка, видно, что запас тканей есть, стоит сейчас не маленький имплант! Ходила на консу куда ниб? Кити, я тебя понимаю! Но поверь мне, тебе и этого размера ого как много!
|
||||
|
||||
|
Yaka1, спасибо!
PolinaMMM,JVA, ![]() И еще одна..
|
||||
|
||||
|
Я не представляю как люди рядом с тобой работают ... Вообще как находятся рядом ))))
|
||||
|
||||
|
Yaka1, ну я же не всегда так одеваюсь.. А в одежде посвободнее, пышные формы не так бросаются в глаза...
|
||||
|
||||
|
Yaka1,
PolinaMMM, У тебя отличная грудь На селфи у нас у всех большая Красивая грудь.но стоит смотреть в общем-мало. Но это не про ники JVA, милая и тебе что-ли мало??? Hиkи, ты такая красавица
|
||||
|
||||
|
Китикити
Ну чуть поправить можно .. Такой размер он прям требует идеала.. Но сам размер к твоим формам это максимум плюс ! Ещё больше и будет перебор
|
||||
|
||||
|
Hиkи, Суперски! Ты такая красотка!
Цитата:
отдал башки. Я уж и не знаю какие восхитительные слова писать. А еще где ты лежишь в красном бюстгальтере.
|
||||
|
||||
|
Девочки, Кити, я довольна всем, но не исключаю, что сделаю больше после второго ребёнка (если вообще решим)
|
||||
|
||||
|
китикити, а если профиль больше, тогда какие ставить?
JVA, так судя по таблице больше и нет.
|
||||
|
||||
|
китикити, а показывала фотку врачу, какой именно размер на подобной фигуре считаешь идеальным?
|
||||
|
||||
|
JVA, еще больше???)))))
|
||||
|
||||
|
Катерина, знаю, что вы не любитель большой груди, но очень интересно, какая грудь размера 550+ Вам нравится?)
Malishk, a все поняла)) Кошка Мурка, в менторах это максимум! Да) Но если мы решим второго ребёнка, то всё может быть) Candy говорила, что а Евросиликоне есть подходящие по моей базе)
|
||||
|
||||
|
JVA, так как я прочитываю весь форум каждый день, я не помню ни ников, ни результатов. Из всего что вижу, конечно, что-то нравится, что-то - решительно нет. Главное чтобы обладатели были счастливы и здоровы. Именно ощущение, когда девушку прет от себя, и подкупает, а не лишний 200 мл, которые некоторых (с определенными исходниками и фигурой) могут во фриков превратить. Но и в этом случае важно, чтобы девушка восхищалась собой, тогда все будет в порядке.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ, Вы правы)
Просто почему когда я выставляла свои фото с повторки(глупость наверно, но думала, а что подумает Катерина ![]() ![]() )Потому что именно Вы видели наверно все варианты на свете за столько лет существования форума...
|
||||
|
||||
|
Я просто люблю или натуральность (но для 500+ тогда должно быть много своих тканей), либо уж фриковость во всем: и лицо, и тело, и стиль, а не только грудь. Но важно ведь как мы чувствуем себя, а не как смотримся.
|
||||
|
||||
|
Hиkи,без лифов ты в этих платьях?
|
|
|
||||
|
||||
|
Yaka1, эх можно было бы профиль на см больше
кошка мурка, этим вопросом не задавалась Катерина, понимаю это странно все звучит док у меня вообще был против чтобы я ставила большие.фото показывала примерно то и получила.даже больше
|
||||
|
||||
|
Sylvia, в лифах. Мне теперь без них низзя
|
||||
|
||||
|
Почему нельзя без в общественное место?