Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вокруг только вся красная стала почему то
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, да привыкание есть к лекарству , на себе замечала , но сейчас все отлично ! это так рано затягивается , это пятно еще долго продержится ,, как бы след останется , но будет совсем маленьким , потом вообще исчезнет..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, да ... Лично ваше участие на мои мысли есть, это факт... Не поверите в этот день ходила из угла в угол , думала позвонить не позвонить , чтобы отменить операцию на страстную пятницу, ваши слова в голове, что может наоборот знак хороший... И тут звонок: готовы завтра на операцию? Приедете? Уфффф как вспомню, мурашки по коже... Сейчас я того же мнения с вами, что нужно брать и делать!!! Спасибо за поддержку !!!
![]() Лена67, спасибо, ага уменьшается, как док сказал левомеколью делать, так я всю неделю и делаю. Теперь боюсь что опять на одном месте встала...немного совсем осталось зарасти.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да??? Думаете??? Завтра посмотрю если изменений не будет , правда начну порошком опять
Мерила тут бюстики , не все подходят, потому что грудь круглая и широкая, получается по бокам не входит, а сверху пусто. Ещё боюсь её сильно мять, чтобы вместить в чашку бюстика. Так ничего и не выбрала
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, когда я убираю от туда бинтик с мазью, с которым день ходила, то там пятнышко на нем, не присыхает вообще. Вроде не сухая
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, значит что то еще выделяется из ранки. Ну как всегда протри и на влажную ранку порошок. Я так же делала, когда видела что рана уже почти затянулась, но я солекосерил гелем мазала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, так и сделаю завтра, спасибо большое за совет!
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, красота какая!!Замечательно красиво.
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, очень красивая форма и соски! Прям то что надо и дырочка затягивается! Я тебя поздравляю! Твой результат один из лучших на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция,
Белая, Лена67, Ариадна1964, спасибо девочки большое за внимание, теперь залечить дырку и молиться , чтобы швы не поплыли...
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, да куда ты их все отправляешь? В какое плаванье? Никуда они уже у тебя не поплывут!
Мушенция, вот тебе если нравится ее результат, почему не хочешь изменить свое решение и поехать и сделать у него? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
![]() ![]() ![]() Лена67, там ещё есть Голубков старший только, он зав клиникой там, вот его работы я реально видела. Тоже крутой... Я тогда была в сомнениях, что мой молодой, вдруг опыта мало. Я когда ехала туда, почему то о форме и размере вообще не думала, я думала только хоть бы не помереть, видимо поэтому и забыла про все на свете
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, кстати там есть бесплатная консультация по фото, для иногородних
|
||||
|
||||
![]()
Какая красивая!!! Ммммм....
НаталияМ, а у Вас якорь был?
|
||||
|
||||
![]()
BLACK_PEARL, да якорь, с моим исходником док сказал только якорем форму можно сделать хорошую.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, даль то какая! Куда я своих малышей дену?
|
Закрытая тема |
|
|