Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурэна, фото до - личико печальное, фото после - лицо "породистое", интересное, хочется разглядывать...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Знакомое состояние.
Если такие "качания", и финансово не готова, то сделай низ, а потом видно будет. Верх-то по любому проще делать. А если удастся получить у дока скидку на "комплекс", то делай все сразу. Реаба и так и так будет. Отмучаешься за один раз. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал не по акции у Гурьянова - реально скидку попросить? Я в анкете написала, что согласна выложить свои фото на сайте, вроде за это тоже есть скидка. А может 300 сообщений за лето наберу и с сайта можно карту оформить, кто знает - как лучше?
|
|
||||
|
||||
soroka74,
Скидка у Гурьянова вроде 10%: 1. если даешь согласие на размещение фото 2. или если делаешь у него моделирование вместе со своей дочкой. (он сейчас исследования ведет и статистику набирает по вопросу моделирования с учетом роственных черт (эт я так поняла). а карта 3 уровня даст скидку в 3%. Когда я писАла про скидку, я имела в виду скидку на комплекс ( оба века сразу). А потом уж, получив её, можно и про 10%(или сколько дадут) за фото заикаться. |
|
||||
|
||||
Ir1958, т.е. сначала 10% просто за комплекс, потом можно просить за маму (у меня только сыночки), потом можно просить 10% за размещение фото, так? Т.е. карту можно вообще не учитывать?
|
|
||||
|
||||
soroka74,
Я не знаю, что получится получить у дока. Но попросить-то можно? Карта тут, ИМХО, суммироваться не будет. А вот надо уточнить. Вроде он хотел увидеть на моделировании маму с дочкой. Может мама с сыночком и не понадобится ему. В любом случае два раза по 10% явно не дадут (разрешение на фото + моделирование ) В общем, я бы попросила за комплекс, а потом попыталась бы "добавить" за разрешение на публикацию фото. Как-то так..... А уж что получится - понятия не имею. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спс за дельный совет. Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
AnyMany результат на лицо!!! Очень помолодели глаза
Лена67 спасибо за внимательность) да на правом глазу есть небольшая д****ая складка (чуть гармошка) док сказал походить до осени, пока рубчики чуть рассосутся и чикнет мне чуток, мне нра что он сам все видит и предлагает выход.. |
|
||||
|
||||
Aiy сколько после оп уже? У меня тоже долго эпикантус был выпирающий и красный, мазала контрактубексом, думаю ещё магниты и ультразвук поделать, чтоб совсем рассосались, но сейчас уже не такие красные и твердые.. Док ничего делать не советует
Svetaklo, Уверенная спасибо, очень приятно |
|
||||
|
||||
Рассмешить вас?)))) сегодня утром глазки свои снимала, радовалась теням... А потом решила фото с низу сделать)))) девочки, только не рыдайте в голос!))))
Что мне делать дальше???? |
|
||||
|
||||
Яблоко, ждать наверное.
|
|
||||
|
||||
Ну насчет бороды ты насмешила. Я тебе таких фоток наделаю, что мать родная не узнает. А веко может подрастянется.
|
|
||||
|
||||
Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Вот говорят, что на пластику подсаживаются. Да ни фига! Просто, исправив одно, хочется уже и дальше все в порядок приводить. А желать что? Пока сидеть ровно на попе и ждать окончание реабы (6 месяцев). |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Не, погоняться-то можно. В том, что мы пытаемся приукрасить себя - ничего плохого, только хорошее. Вот ухаживать за зубами - хороший тон. А за лицом???? Ведь приятно и тебе и окружающим, если они видят моложавое ухоженное лицо. Тут другая "засада" есть. Как писала в детском стишке А. Барто "Но следуя за модой, себя не изуродуй!. Но здесь присутствующим это не грозит. Уверена. Так что давай восстанавливайся. А потом, с новыми силами, переходи в другую тему |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Выложу сюда свои фотки. Две недели назад сделала верхнюю блефаро, низ липофилинг, С одной стороны снизу трансконъюнк-но грыжу убрали. Автор- Гришкян ДР
|
|
||||
|
||||
Муся700
Соглашусь, результат красив ! Док умница! Яблочко , Ты красотка !!!!🏻🏻🏻! Пока жди реабу свою до 6 мес а потом и на нашу "подводную лодку" милости просим ! |
Закрытая тема |
|
|