Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katrin717, вот видишь, сразу начала мыслить логично))) У тебя очень красивая натуральная грудь стала, не гневи бога)))
|
|
||||
|
||||
Alina, очень грудь красивая получилась!!!))
katrin717, у меня вот низко наоборот)) надр тему заводить новую для тех кто считает , что соски не на месте))) зато у вас водопада не будет))все хорошо вообщем)) |
|
||||
|
||||
sahara_,
july.V, спасибо девочки)) katrin717, согласна со всем выше сказанным.Грудь красивая получилась,размер хорош!Натурэль,что просили,то и получили))) |
|
||||
|
||||
а вы доктору предъявляли? мне врач показывал,что может быть на мне,если мне больше 250 поставить.Рисовал груди:сосок или внизу или вверху получался.А должен быть по середине-так сказал.Поэтому не рекомендовал мне больше 250
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, если во время операции занизить на нужном уровне подгрудную складку,то сосок и при большем импланте будет на нужном месте,как вы говорите посередине.У меня с моими имплантам и маленьком исходником по логике вашего дока сосок должен быть далеко не посередине,но мне складку занизили и все на своем месте))
Я так понимаю вам складку не занижали?может по этой причине и не постпвили импланты больше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алина права, это зависит от складки, мне ее занижали тк ее вообще не было практически. Я сказала , что мне кажется соски высоковаты, он сказал все в норме, что анатомы подразумевают такую форму, с наполненным низом и чуть смотрящим вверх соском |
|
||||
|
||||
на мой взгляд у вас слишком высоко.я видела анатомическую грудь,но так высоко ничего не располагалось...просто док видимо не хочет признавать ошибку
|
|
||||
|
||||
Лёвка, если бы не ты, чтобы мы делали!!!! Я всегда смотря на себя тебя вспоминаю. И ведь действительно - был ноль и все было замечательно и жила себе и не парилась и все было плоско и красиво ))) А сейчас начинаем придираться. У меня тоже ассиметрия и что? зато у меня сейчас ЕСТЬ! грудь!!!
Зато сейчас я одела лифчик тряпочку, а на него футболку в обтяг почти и сиськи есть!!!! и я прям кайфую от этого! вообще никакого пуш апа не хочу, прям отварщение. У меня коллега, которая знает, что я делала оп, сегодня спросила ну у тебя там с чашками белье, да? а я так гордо сказала, что нет! у меня теперь там тряпочка вместо паралона, а это просто грудь красивая! katrin717, у вас отличная грудь! не придумывайте проблемы там, где ее нет! |
|
||||
|
||||
Ой, мне мои 250 мл кажутся предельными для меня...)))) а вообще не представляю себя с большими...мне оч нравится небольшая грудь, не больше 2-2,5 размера...но это мои предпочтения))))) у меня был ноль и я ща ношу всё без белья и просто умирааааю от щастья)
Это первое лето, которое я так жду, а не думаю о том, что опять надо покупать такие шмотки, чтоб можно было скрыть лифчик... |
|
||||
|
||||
Malish_ik,
АлесяФ, вот в этом и счастье - получить гармонию с телом, нравится себе и больше не преть под пушами! Просто наслаждатся жизнью! а размер второстепеннен, особенно если устраивает! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, для меня тоже высоковато! При другом освещении и когда стою как обычно не выгинаясь немного по-другому выглядит |
|
||||
|
||||
katrin717, мне тоже кажется, что все отлично! Красивая грудь, смотрится естественно и аккуратно.
Eliana9, спасибо! Меня же и подтягивали и восстанавливали и импланты..... |
|
||||
|
||||
katrin717, не заморачивайтесь,у вас шикарная гиудь!!!У моей подруги своя грудь третьего размера и соски так и выглядят,весь объем груди снизу у нее.У вас еще ореола сама по себе маленькая.
|
|
||||
|
||||
katrin717, вы же высокая, видимо! Куда ж ниже?
Худенькая, стройная! Красиво смотрится грудь! Мне кажется, что если опустить, будет смотреться не естественно. У меня вообще две дыни.... Не поачу только потому, что надеюсь, что все встанет ещё |
Закрытая тема |
|
|