Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 22 сентября будет уже 5 месяцев после операции! Вот время то летит!
Отдохнула на море, ходила часто без лифчика, муж бесился, что соски торчат и все якобы видят))) Швы в жизни ярче, чем на фото. И вообще заметно поползли они за это время. Я еще с момента операции набрала 4 кг, так что может и прибавка в весе немного повлияла. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
интересно,а с чего соскам подниматься ? со временем наоборот грудь подвисает немного..но уж никак не вздымается )) |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, да, форма супер!!! И соски стоячие, и правда невольно глаза прям туда и падают..))))) Девочки с опытом говорят, что швы побелеют, но мне кажется, что надо бы корректировку швов сделать, тогда будет все просто идеально!!! Поздравляю с отличным результатом !!! Док молодец!!!
|
|
||||
|
||||
lissa_2013, соски поднимутся , визуально , когда больше наполнится нижний полюс , имплант еще опустится , и сосок визуально станет выше .
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Отличные сиси! И ареолы мне нравятся. Не расплывшиеся, а пуговки прямо)) Если швы будут тебя напрягать, то можно их откорректировать. Тем более, что док сам предлагал это. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Ну по логике вещей как опуститься имплант ,так и вся грудь вместе с соском , растяжимость кожи ,ещё никто не отменял ..иначе не делали бы все мы подтяжки ...за такой период это уже созревший результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ничего не трогайте, вот вообще ничего и даже татуаж не надо, правда! Взгляд человека все равно замечает все эти "поддельности" в виде даже самого натурального татуажа. Шов еще сгладится через год, просто не будете замечать. И низ немного просядет соски будут выше, совершенно точно! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
ага, паром от мультиварки ошпарила. Осторожнее надо с ней)) Девочки, спасибо за комплименты!!! Да, доктор предлагал мне коррекцию швов вертикальных, уже и срок приближается к контрольному приему в полгода. И вот какой вопрос меня тревожит... Если мне сделать корректировку швов, то ведь гарантии что они также снова не расплывутся мне никто не даст? я вот честно очень боюсь еще раз туда лезть и более склоняюсь к мысли оставить все как есть. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, оставить все как есть , хотя бы года ждать , врач согласится в год делать , и гарантии нет , что опять не поползут ..только время и сам организм все затянет , и у вас на таком сроке швы нормальные ...
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
я сделала коррекцию шва спустя 1.5 года..если Вам интересно позже отпишусь о результате пока только месяц прошёл, новый шов пока ведёт себя хорошо.) а дальше посмотрим |
|
||||
|
||||
lissa_2013, конечно интересно! прошел месяц , как самочувствие , хотелось бы видеть фото .. грудь форма красивая , нежели полтора года прошло!Ё помню пиявки ставили ... а ореолы татуаж , уже после коррекции швов ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) почитала все новые сообщения и посмотрела фото, большое спасибо, что делитесь! У меня без 10 дней 6 мес с момента оп , вот свежие фото. Напрягают только складочки в подгрудных швах со стороны межгрудки. Они по 1,5 см на каждом шве, на левой груди складка наружу, а на правой внутрь, прям кожу пальцами растягиваешь, а шов внутри.
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка, мне ужасно нравится ваша форма, супер, и очень круто, что у вас совсем нет швов в ложбинке, можно любой вырез одевать. Я уже немного эээ обломалась в плане подгрудных швов, из многих купальников они видны.
|
|
||||
|
||||
ПростоМари, Красивая грудь и хигурка) На фотках никаких складок нет. Да и швов практически не видно)
|
|
||||
|
||||
ПростоМари, очень все красиво!!! Я не вижу складочек) у меня вот было их видно под грудью и я сделала коррекцию неделю назад. Заживаю)) надеюсь, не зря корректировала)))
|
Закрытая тема |
|
|