Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ III
Почему раньше аккуратнее? Сейчас не аккуратный? по фото до и после разный нос.
|
|
||||
|
||||
Trudi, я имею ввиду, сразу после снятия гипса он больше мне нравился. Опять коломнелла как моя стала (до операции). Еще несколько дней назад она не свисала. Теперь свисает (((((
|
|
||||
|
||||
Ну он такой и будет, как после гипса! Только не скоро, отек долго сходит, наберитесь терпения. В течение года будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Trudi, нет вы не поняли)) после гипса он был красивый и курносый. А сейчас колумелла свисает и он длинный опять становится. Как раньше. Вот поэтому паникую
|
|
||||
|
||||
Lul, на мой взгляд, если смотреть на те фото, где Вы выложили до и после разница очень большая и колумелла так не свисает как свисала до у Вас. Как по мне аккуратный нос, наберитесь терпения, хотя понимаю, что сделать это сложно.
У меня кончик носа в течении 6 месяцев точно менялся, так что еще ждать и ждать. Не паникуйте раньше времени, ну или если уж совсем паника тогда пишите, звоните или идите к своему хирургу, чтобы послушать что скажет врач для успокоения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я поняла))) судя по отзывам так у всех, гипс держал носик, а потом отекать начинает,после снятия, но ваш носик будет такой как после гипса, время должно пройти пол-год, год.. |
|
||||
|
||||
Lul, потому что отек - это жидкость, а жидкость стремиться вниз. Вот и скапливается она в кончике, распирая и колумеллу тоже. Со спинки стекает в кончик - простыми словами)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, меня сегодня выписали из клиники и при выписке медсестра сказала, что я могу уже ходить на микроротоки, даже не смотря на то что на мне ещё гипс...но как-то не убедительно мне это показалось, разве микротоки не по носу водят? А то получается только вокруг гипса будут водить?))
|
|
||||
|
||||
Ааа, поняла, спасибо!))
|
|
||||
|
||||
После снятия гипса отеки с лица бегают к носу, после чего пропорциально спадут в течении нескольких месяцев.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Буду ждать. Просто раньше тут читала, что наоборот отек тянет кончик вверх. Доку писала) говорит, жди. Просто еще кто знает что опи была, говорят, что делала, что не делала, незаметно типа. Настроение аж пропало.
|
|
||||
|
||||
Lul, ну они же не знают, что на носу отек, думают сразу окончательная форма видна. Изменения можно заметить, если заметное отклонение от нормы было, типа горбины, кривизны или огромного размера орган), а когда миллиметровая шлифовка - тут только бывалый поймёт и то, не всегда). Так что не надо их мненияслушать, живите спокойно, все придёт в своё время.
И отек тянет как вверх, так и вниз наливает - тут все индивидуально, у кого куда распирает. |
|
||||
|
||||
Девочки, месяц после риносептопластики. Нос абсолютно мой, для меня идеальный, ничего вообще не беспокоит, чувтсвительность вещде есть. Немного твердый кончик и больновато если кто-то заедет) дышу на 200% со дня снятия шин. Выкладываю склейки до/после
|
|
||||
|
||||
Яна88, сразу глаза стали выразительнее, а лицо мягче, женственнее))
|
|
||||
|
||||
Snegurka ,объявись)Как носик?
|
|
||||
|
||||
Изменения небольшие, но как восприятие внешности поменялось! Все как нужно не при драться. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Яна88, а кто оперировал?
|
Закрытая тема |
|
|