Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, я пока не знаю. По времени, мне можно на конец сентября, начало октября, но по семейным обстоятельствам, думаю будет где-то конец октября.
АллаN, а ты на когда собираешься? П.С. меня на "ты", пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Настасья73, я наверное конец ноября-начало декабря за добавкой. Хочу еще с венами на ногах разобраться сначала.
|
|
||||
|
||||
АллаN, как твои швы? Как жир? Много ушло? Как считаешь?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Настасья73, швы меня не беспокоят, на одном глазу уже не видно, на другом-на 1/3 века еще заметен. Верхними веками я Мега довольна, ровненько все, никакого лысого века. Тенями не крашу и без того красиво, только тушь. Жирок ушел, наверное, но в подглазьях вижу, что есть, это радует) Значит и на лице есть) Просто никаких колбас и бугров нет, поэтому непонятно, сколько жира прижилось Подглазья ровнять надо, при определенном освещении видно, что не идеальны они для меня.
Пользуюсь третиноином около месяца, кожа плотнее стала на лице, в лоб и хмурку 2 недели назад диспорт поставила. Так что я радуюсь каждый раз, видя отражение в зеркале Жира хочется еще!! |
|
||||
|
||||
То же самое. Буду просить прям не стесняться побольше положить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какие цены у вас на липофилинг средней зоны например, что вы так часто его делаете-добавляете?!
|
|
||||
|
||||
Почти Идеал, я и Настасья73 делали липофил у Гришкяна Д.Р. Средняя зона стоит 132000₽, добавки по 28000₽. К этой сумме еще надо наркоз, анализы и палату прибавить.
|
|
||||
|
||||
АллаN, я то ли читала где-то в ветке, то ли мне померещилось, что можно набрать жира побольше, а потом он у них может храниться? Я имею вввиду Гришкяна.
|
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, у Гришкяна такое не практикуется, насколько мне известно. Но тоже читала, что якобы кто-то из доков так делает.
|
|
||||
|
||||
Да, некоторые хранят жир. Гришкян всегда берет свежий.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, что вперед надумал делать , коррекцию или омолаживающую опи.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я пока не знаю. Если появятся деньги на омолаживающую (а они могут появиться), пойду на нее (если не струшу). Если денег не будет, сделаю коррекцию липофила.
|
|
||||
|
||||
Vladada,извините,Вы не будете против ,если я использую как желаемый результат ваше фото из архива (Том 5,пост50) для Илоны Сергеевна?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, привет! Я перенесла опи на 12 октября по личным обстоятельствам. Хочу совместить с небольшой липосакцией (фланки). Может, тоже запланируешь на это время?)
|
|
||||
|
||||
Муся700, посмотрим. Пока не знаю. Мне надо с мамиными венами разобраться.
|
|
||||
|
||||
У Глоба дешевле
Липофиллинг лица 113500 рублей Отдельно в прайсе указаны Верхние веки 37500 рублей Губы 37500 рублей Носогубные складки 37500 рублей |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у Гришкяна. Цены на липофиллинг повысились у него. Лицо 180 т., наркоз 16 т., палата 8 т.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Oleandrа, Афигеть! Цены растут, как на дрожжах.. На сайте цены пока прежние...
Вроде где-то девочки говорили, что в Абриэлль осенью тоже вырасти цены на ОП должны. |
|
||||
|
||||
Девчули, скажите а при выраженном птозе поможет липофил? Мне Д.Р. предлагает брыли замаскировать жиром. Думаю сижу. Или нити. К СМАСу пока морально неготова, никак после чика не оттойду. А вот брыли конкретно мешают жить. Может подскажите.
|
Закрытая тема |
|
|