Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень поправилась на фруктах : груши. "нормальной" еды ем мало, калорий на 500 (кусок моцареллы /лосось/курица) зато добираю фруктами, яблоки и груши. На хурму даже смотреть боюсь, хотя очень хочется...Кто-то худеет на яблоках, а меня уже разнесло. Ночью просыпаюсь и точу 1-2 груши)) Девочки, вы едите фрукты ? АленаС ест и много , я читала, и не поправляется) не выйдет из меня сыроедки
|
|
||||
|
||||
Дело наверное не в грушах, а в их количестве. У меня на этой недели были фруктовые дни, я их тоже на грушах , яблоках и дыне провела. В эти дни отвеса не было или даже привес ... я ночью не ем, но днём переедаю . В целом третья неделя самая непродуктивная оказалась. Отвес полкило за всю неделю.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, мне только стоит начать есть фрукты, все, жди привеса, про хурму молчу, была в Ялте неделю, ела хурму и инжир, в день ходила по экскурсиям, судя по шагомеру в телефоне по 10-15 км, жиру на животе набрала будь здоров, так что я на фруктах тоже хорошо толстею
|
|
||||
|
||||
Они калорийные, ты скорее всего просто перебирала. Если вписываешь любые фрукты в свое кбжу (к даже важнее), то все должно быть ок.
|
|
||||
|
||||
В них сахара полно( поэтому неудивительно, что идёт привес..
|
|
||||
|
||||
хурму и инжир не ем, это как картошка для меня, сразу жирею. А яблоки и груши всегда считала водой с клетчаткой + немного сахара, который пролетает со свистом.оказыается не пролетает(
|
|
||||
|
||||
Эх, ну чтоб вам раньше-то про хурму не написать? Угостили на работе, с таким удовольствием съела!... А потом посчитала - 202 ккал!😨 Сразу перебор на сегодня😕.
Не, не так. Сначала взвесила, занесла в программу, ужаснулась, а потом съела😊. Ну, не шмогла я отказаться😄. Еще на завтра одна лежит. Ну, эту уже впишу в калораж😊. |
|
||||
|
||||
Яблоки и груши слишком сладкие для меня. Пью 2 стакана воды после них, как будто 2 ложки варенья съела всухую. Поэтому люблю кислые яблоки.
|
|
||||
|
||||
Лиська, и я не смогла быть в Ялте и не есть их фрукты, у нас таких нет, по вкусу не сравнить ни с Абхазией, ни с импортными, так что не жалею ни минуты, что ела, и сейчас вспоминаю, аж кайфую, а жир на животе сольется
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, скажите а вам Артём расписывал меню на каждый день или просто калораж сказал какой съедать? Вообще в чем заключается его консультация и сколько стоит, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела инсту Артема, реально какой то троллинг. Весь смысл как бы побольше сьесть и при этом быть в форме. Блин, да культура еды должна быть. Нифига,он на завтрак 13 оладьев со сметаной уплетает, чувак просто любит пожрать. Не нравится мне то что он проповедует в своем блоге. И форма мне его тоже не нравится.
|
|
||||
|
||||
Milika, а меня он вообще кинул в блок).единствееный мой блок в инст...задала вопрос про технику упражнения,которое он показывал. Что называется , ничто не предвещало беды)
|
|
||||
|
||||
Шурочка, никому ни в обиду, но у него очень часто плохая техника упражнений, он гонится за весами, смотрела его ролики, он показывал технику приседа, гриф навесил сильно, при приседе у него колени сводятся, я тогда удивилась, неужели он себя со стороны не видит, еще и ролик такой выкладывает, потом читала его перепалку с кем то из блогеров по становой тяге, там тоже техника не очень была, спину круглит сильно
Ему на это указали, он обидился, может и твой вопрос воспринял как критику |
|
||||
|
||||
человек так то на этом деньги зарабатывает. И форма у него как у многих кто немного дружил и дружит со спортом и много поглощает вкусной пищи, знаю с десяток таких парней, любят пожрать, пивасик а в промежутках ходят в зал. Упитанный он и это факт.
|
|
||||
|
||||
Качок с лицом задрота.
|
Закрытая тема |
|
|