Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, тож своих хочу показать ( заругают, но я быстро)
|
|
||||
|
||||
сидим, ждем курьера с кормами и вкусняшками
мутные фотки какие-то |
|
||||
|
||||
galina, наманые фотки)))даж эротичные)) в некоторых местах))).коты-котофеи ))дрыхнут. как положено а собачатина)))уморная))).тоже от них учиться спать в таких позах?))Как ты с ним гуляешь в городе..? ума не приложу..Ты-герой!Я. как вспомню-так вздрогну..выгул собачий в центре Питера.да пока дойдёшь..все лапы в реагентах у собаки(аж скулит((.Бррр.Загородом 7конечно ляпота с животными. я во многом из-за них перебралась.Им здесь отлично..коты даж мышей ловят)).как настоящие))фермерские).Собашка вместе с другими..деревенскими..прохожих облаивает))У них эстафета))как кто идёт…начинается лай с дальних дворов..и по мере продвижения незнокомцев..))тока деревенские в будках живут.. а моя в доме..но тож слышит))и подключается к процессу)).Я аж подскакивала первое время))щаз привыкла.Всё..заканчиваем офф.)))Спасибо за фоточки!!!
|
|
||||
|
||||
Опять спит в стиральной машине, проветривала ее. В прошлом году уже был заперт там - даже в голову не пришло, что заберется. Сейчас руку засунала - а там мех ;) зевает
|
|
||||
|
||||
Fasty, этот тож лает на котов, когда не достать. У меня огромный двор(от перекрестка до перекрепстка), закрытый, и площадки детские отдельно, и травяных полей -большая площадь и с деревьями и кустами. Метим каждый куст, дерево и кочку. Гуляеи пока мин по 30-40. Слава богу, мало встречаемся с другими собакинами - то лай, иногда нормально играет. Когда тявкает ночью мне в ухо - тоже глаза на лоб лезут. Так что - у меня выгул спокойный - без макияжа, летом в тапках выходила
Конечно, зща городом хорошо, мне так котиков жалко |
|
||||
|
||||
Сделала следующую съемку - макросъемка при приближении объекта объективом , первые три фото.
Следующие - макросъемка |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Обидно, но при загрузке на сайт фото уменьшаются и не такой информативный эффект получился, жаль. Или совсем частями нарезать?
Посмотрим, как получилось Ну как-то так , без декоративной косметики |
|
||||
|
||||
Radox, привет! Ржу от твоего комментария!! Ку да пропала?
|
|
||||
|
||||
да что то мне трудно стало форум читать.....информации много, охов-ахов много, и много не по делу....вот на тебя захожу посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
Radox, ну ясно! Может как - нибудь сподобимся после НГ на встречу? И тебя увидим, хочется посмотреть на тебя, а поговорить - вообще святое
|
|
||||
|
||||
с удовольствием увидимся! наши девочки очень хотели с тобой пообщаться и посмотреть-поспрашивать)))) давай уже в начале февраля - все вернуться из странствий)
|
|
||||
|
||||
Radox, O-Yes!!!!! С удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, в жизни по другому. Фото с расстояния вытянутой руки, макросъемка, плюс я еще делаю с приближением объектива. Это вообще, как муха под микроскопом. Такого ужаса в жизни нет - сама глаза зажмуриваю. Вот и опять нафоткала ужастиков , даже усики на верхней губе узрела
Все таки , покажу Уждас - после иытья, кожа пока суховата. Но!!! что есть, то есть - но это далеко от жизни И так - муха под микроскопом |
|
||||
|
||||
Поехали дальше
|
|
||||
|
||||
Потом буду оправдываться - ну не такая-яя- яяяя!
Затемненные - лучше видно. Только что? А все!!!! Еще и глаз прищурился,: а кажется, как будто разные. Да и ладно. Ресницы еще на щеке валяются После мытья краснеют сосуды, и краснеют глаза |
Закрытая тема |
|
|