Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот с такой аппликацией я уехала домой.
Фото. 7 декабря. После операции. Аппликация немного мешала, но под волосами ее не было видно. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Умничка ты наша! Все-всё рассказываешь и подробно показываешь! А напомни мне, плз, полную финансовую раскладку: сколько стоит клеточки вырастить и сколько сама процедура, ты где-то писАла? Или я у других прочитала? И сравнение, сколько стоит процедура с чужими клеточками. Тут в другой теме рассуждения, на что идет основная сумма. Если ты - кинь в меня ссылочкой пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ай! Расхвалила!!!
Ir1958, Ирочка, по Абриелль я писала где-то, скорее всего в общих темах или у Галины... В Питере раскладок по стоимости для клиентов - на банк и клинику - нет. В общую цену входят и забор материала и культивирование и хранение и введение (1 или 5 процедур). Есть отдельная цена за дополнительное хранение в год и несколько лет, если пациент хочет придержать свой материал на будущее. По Зориным asun давала ссылку на одну из московских клиник: Цитата:
В Абриелль лицо: Донорскими одна процедура - 54т.р. Родными они делают 5 процедур - 340т.р. Т.е. за одну получается 68. Но так не делают. Сразу курсом. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, любименькая! С Новым Годом тебя! Счастья, настроения, исполнения твоих желаний( а они есть, точно)! Будь такой же общительной,улыбчивой, доброжелательной, бесконечно рада знакомству! ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, Галюсенька! Спасибо, дорогая!
Я тоже тебя люблю. И тебя с наступающим! И тоже желаю. Девоньки! Всем вам и нам) желаю здоровья, молодости, красоты и много-много радости!!! Пусть мечты сбываются!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья )
Sunnyway, спасибо за фоточки. А от шва за ушком совсем рубца нет? |
|
||||
|
||||
"Аппликацию" отклеила через 2-е суток после операции.
Побрызгала мирамистином и больше ничем не обрабатывала до "снятия швов"(ц). На 10-й день дочка вытянула ниточку. Чтобы сфотать, сильно тянуть за ухо отказалась и мне не дала. )) И еще раз мирамистин и все. Я о нем забыла. ) Фото. 10-й день после взятия материала на гистологию. |
|
||||
|
||||
Но с Игошкой мы след от гистологии таки обнаружили. ))
Правда, не знаю, от первой он или от второй. Видимо, от обеих... М.б. М,Г, первый все же нашла? Это все, что пока еще видно, если ухо пополам сложить против роста. )) Фото. Шовчик через 2 недели после гистологии. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо за подобный рассказ и фотографии. А скажи еще, пожалуйста, гистология входит в процедуру или ее берут из-за акции?
|
|
||||
|
||||
Mapycuka, тебе спасибо за интерес, дорогая!
Вот, делают ли гистологию при обычном курсе процедур, тут затрудняюсь с ответом. В прайсе клиники о ней речи нет. Наверное для акции?.. Чтобы сравнить, что было до- и что стало после. Спрошу в письме у М.Г. |
|
||||
|
||||
Девоньки, в предновогодней круговерти сделала фотки набегу.
Три дня меня ждут. ) У всех Новый год. А у меня еще стремительные будни. ))) Фото. Вечером 28.12.2016. Ровно 2,5 месяца после курса фибробластов. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, с Новым годом! Желаю тебе всего самого наилучшего, а твоим фибробластам жизни долгой и комфортной!
|