Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, вот прочитала на просторах интернета:
Нить мешает хирургу Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, то что не мешают во время операции и что даже можно их подтянуть- это верно! А вот что их удалить можно без особого труда- тут у нас информация с интернетом расходится . Большинство хирургов предпочитают их не трогать.
Несколько лет назад говорила с женщиной поставившей себе золотые нити. По какой- то причине, далекой от пластики, ей сделали снимок тканей лица. Оказалось , что у неё все нити фрагментированы, разорваны на кусочки. Рекомендации хирургов- оставить как есть и сделать пластику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nube, можно удалить и не рассос и я повторюсь, что лично знаю девушку которой это сделали.Возможно.Возможно. Если хирург говорит, что не может, значит у хирурга не очень высокая квалификация. Или просто идёт пиар компания против нитей. Я к примеру, не рассос себе не поставлю. Лучше буду ставить себе Аптос Визаж и Нидлы и спокойно знать, что они рассосутся и в будущем у меня не будет сложностей при проведении пластической операции. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, но может это зависит от предпочтений и виденья хирургов, т к в квалификации тех с кем общалась я уверена. Вокруг любого импланта образуется фиброз который кроме всего прочего удерживает этот имплант от смещения. Трудно представить, что можно запросто потянув за кончик нити, протянутой через все лицо, с легкостью вытянуть ее. Это ставит под сомнение эффективность процедуры подтяжки тканей нитями. Наверное надо один раз увидеть, чтобы понять...
Была здесь история Капельки с нитями от Глоба. У неё эти нити начали воспаляться. Лечение вела Хрусталёва. Интересно, чем эта история закончилась. Два очень компетентных хирурга , но на тот момент не было предложений убрать эти нити. |
|
||||
|
||||
Nube, золотые нити это не рассос, там конечно все сложнее.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я и писала только о не рассосах.
|
|
||||
|
||||
Лиська, она еще длиться,хотя уже 2 недели прошло.У меня кожатонкая вот и видно втяжения.Фото позже.
Перепелка.ру, хороший результат. К вопросу о не рассасывающихся нитях. Моя челюстно-лицевой хирург категорически против их ставить. |
|
||||
|
||||
То, что и смас и эндо делается в более глубоких слоях кожи, это я поняла, спасибо. Но вот не пойму все таки, не станет ли кожа хуже тянуться, как это объяснить даже не знаю ну т.е, есть ли разница делать пластику на лице, в котором были нити, или на лице , в котором никогда нитей не было? Не становится ли от этого сложнее операция и хуже результат?
Последний раз редактировалось ksu25; 24.11.2017 в 15:33. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
ksu25, это вопрос к тем кто тянет кожу- к хирургам. Но если говорить вообщем : фиброз от нескольких нитей ( как и от гелей) не будет играть особой роли в натяжении тканей при пластике. Гораздо более обширный фиброз при повторных Смасах ,я думаю ,что будет .
Но лучше это услышать от практикующих. |
|
||||
|
||||
Nube ,как я с Вашим сообщением выше согласна.
Пока рассос нити и буду ставить, как говорится" не лезь вперед дядьки в пекло". |
|
||||
|
||||
Не буду нерассос ставить. К тому же моя косметолог после вопроса имеет ли она право делать эту процедуру( нерассос же только хирург ставить может) игнорит все мои вопросы. Я сделала выводы.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ну вот у меня к вам как раз и вопрос)) я прочитала, что вы к Левицкой на консультацию ходили по омоложению. Что она сказала про ваши нити? Вы же их совсем недавно поставили?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, назовите пожалуйста имя специалиста, который ставил Вам нити - вы же выложили уже фото. Сколько длилась реабилитация? Насколько неприглядно выглядело лицо сразу после процедуры? Мне очень нравится Ваш результат. Я из Москвы. Но о московских специалистах на форуме очень мало информации. Большинство из Питера. Ну, и Глоба из Казахстана. Приезжают в Москву только раз в месяц. Была у Малаховской. Она посоветовала поставить мезонити, чтобы уплотнить кожу, но, я все же хочу немного подтянуть. Поеду в Питер, если в Москве так никто и не найдётся. Вот думаю, не будут ли люди шарахаться от меня на обратном пути)
|
|
||||
|
||||
alvis, сейчас глубокая осень, с помощью шарфа, шапок-шляпок, очков, косметической маски можно закрыть практически всё лицо при необходимости
Судя по тому, что пишут осведомленные форумчанки в ноябре Глоба уже как минимум второй раз будет в Москве 29 ноября.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вся информация в Инстаграмме. И много реальных работ в режиме видео. Смотрите. И хоть многие не любят ИГ, я слежу за его работами в т.ч. в прямом эфире и фото там без ретуши идут. Много моих знакомых ставили нити и филлеры у Дмитрия, фото их по понятной причине я выложить здесь не могу. Про реабилитацию. Я не показатель.Я мега отечница.Банальная БР- для меня это отек, синяки.Причем синяки знатные. И, каюсь, я не соблюдала всех требований по реабе после постановки нитей. Проще говоря, я забила на ряд назначений. Ставила в июле. Через пять дней уматала в другой регион, где было жарко и солнечно. Видок у меня был ещё тот. И все время проводила на солнце с детьми. Вообщем сделала все, что не надо было делать. Так что у меня долго не сходил отек. Доктор очень был не доволен, очень моим несерьёзным отношением к его назначениям. Как у Вас будет проходить реаба я не знаю и никто не знает. Лучше, конечно, взять пару дней дома посидеть.Ну и какая Вам разница, что подумают люди которые едут с Вами в поезде? Я просто забила на всех. В клинике, где работает доктор, бываю часто ( ставлю филлеры, курс витала прокалываю) и видела пациентов у которых на третий-четвертый день практически ничего не видно, нет отеков и втяжений. Да, что говорить! Из кабинета выходят и не видно, что что-то делали кроме подтянутых щек и следов уколов. Я же вышла с огромными раздутыми щеками. Дмитрий Тяфикович сказал, что такая реакция у меня на обезболивание, а не на сам процесс постановки нитей. Да, что там обезболивание, обработка перед процедурами октинесептом вызывает у меня жуткие красные пятна и на следующий день, кожа как после пилинга. Наберусь свободным временем сделаю склейки из своих селфи в процессе реабы. Нити буду ставить и дальше. Я понимаю, что это временный эффект. Пока меня пластики не берут на подтяжку, мол рано еще. Но не ходить же с опустившимися щеками и ярко выраженными носогубками? P.S. Про мезонити. Ставила себе этой весной, где-то в апреле, на носогубки с единовременной постановкой ког. Через три месяца результат нулевой, делала у другого доктора. Поэтому я и стала искать выход и другого косметолога. Перед установкой нитей я поставила филлер у Дмитрия в подглазничную область. Мне понравился результат, поэтому пошла к нему на нити. |
|
||||
|
||||
А ретушь настоящая в Инстаграме и не нужна, достаточно света и ракурсов - почище любой ретуши. У нас тут на форуме пациентки часто себя самих в аккаунтах хирургов не узнают.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я согласна.
Про фото... Дала согласие на размещение своих фоток в Инстаграмме. Эх, ну совсем на себя не похожа. В жизни гораздо лучше, эффект от всех процедур на обычных фотках (без фильтров) заметнее. У меня сложилось впечатление, что доктор не ах какой фотограф. Ну, да ладно, главное, что нити и филлеры ставит хорошо. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, однако те фото, которые мы видим на форуме, в лучшем духе Инстаграма: до резкое и боковое освещение, после - в лицо. То есть до все нюансы подчеркнуты, а после - скрыты.
|
|
||||
|
||||
к примеру у меня даже фото до не особо и есть. Я себе не нравилась и не фоткалась. Совсем.Хорошо, что ещё хоть щёлкнула себя перед процедурой.Для себя полезно сравнить, а не для кого-то даже. Я когда так фотки пыталась склеить первый раз даже в ч/б загнала. Ну, никак не получалось выравнять освещение.Первый снимки сделаны при искусственном освещении, второй при естественном и в другом месте и с другого телефона. Так что для меня важно мнение окружающих.
Ну вот к примеру мои фото выложенные доктором. Первое ДО он делал летом при естественном освещении. Второе недавно при искусственном, понятно, что где сейчас в Питере солнце-то найти и повторить условия съёмки не возможно. Да и на нас не угодить, когда вижу проф.фото всегда остаётся ощущение обмана. Час старалась что-то похожее по освещению выбрать и обработать так, чтобы и резко было, и ткани было хорошо видно, вот что получилось у меня.Новая склейка. До и После. в После ещё сделана аугментация углов нижней челюсти |
|
||||
|
||||
ksu25, один комплект я ставила почти год назад, а второй на низ месяца 4-5 назад. Ничего не сказала, совсем ничего.
|