Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как приятно , что мужчины головы сворачивают) но их женщины меня наверное ненавидят)
|
|
||||
|
||||
Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку и добрые слова! Искренне всем желаю , стать такими какими вы бы хотели себя видеть.
|
|
||||
|
||||
Ксюша, которая делала липосакцию и липофилинг у Дюран 10 месяцев назад разрешила показать вам ее недавнее фото. Просто Барби!
|
|
||||
|
||||
Это просто невероятно,какая красотища !!!
|
|
||||
|
||||
При том что она очень похудела, формы остались.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я после неудачной липосакции в Москве полгода назад тоже в поисках хирурга. Здесь от вас узнала о том, что в Южной Америке это на широкую ногу поставлено. Теперь подыскиваю хирурга, душа лежит к Роблес и к Кампосу. Вот только не понимаю, они липосакцию ног вообще не делают? Сколько фоток пересмотрела: только животы, спины *♀️
|
|
||||
|
||||
Внутреннюю сторону ног точно делают. И импланты в грудь деоают. Но отдельно делать это очень дорого. Так как в стоимость входит аренда операционной 1000 дол. Поэтому все делают комплексе , в этом случаи это не дорого получается.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, ну да, Кампос в Мексике, а Роблес - в Доминикане))
Я слежу за их Инстаграммами: Дюран, Йили, Роблес. Ни у кого Липофиллинг ног не видела. А галифе, так вообще, похоже, у них красивым считается) и руки тоже надо мне. Я, кстати, читая твои посты, Escada!, поняла, что ты имеешь ввиду, когда говоришь о том, что на руках заметна граница между отлипосаченной и неотлипосаченной частью) у меня тоже самое. Но они такие большие попы делают! Если им сказать, что мне по-минимому и только для исправления линий/форм, послушают? При моем росте 160 см ну вообще ни к чему большая попа, да и своя ого-го у меня. И возьмут ли меня на операцию с весом 50 кг или отъедаться придётся? Не хотелось бы этого делать, так как у меня сразу лицо увеличивается, пальцы, запястья... то есть места, далекие от липосакции)) |
|
||||
|
||||
Не липофилинг, а липосакцию, конечно)
|
|
||||
|
||||
Erba pura, есть у тебя фотки свежие?
|
|
||||
|
||||
Час от часу не легче...ну почему при достижении своей цели всегда какие то трудности?! Вчера переписывалась до ночи с помощницей Роблес и она заявила, что в связи с ужесточением контроля министерства здравоохранения ДР, туристы которые прибывают для оказания услуг пластических хирургов и их дорога занимает более 5 часов перелета, эти пациенты должны оставаться не территории ДР 21 день, иначе они не смогут выдать мне какое-то письмо. Я вообще не поняла зачем мне их письмо и кто тогда к ним будет летать, если надо оставаться там 3 недели, как никак, не все безработные могут себе позволить такую роскошь, как пластика? Я ж не с чумой обратно полечу, что меня там будут выдерживать инкубационный период...я уже настроилась. пью железо, сижу на диете...но оставаться нат так долго в мои планы вообще не входило. Во-первых это слишком дорого , а уж потом во вторых и в третьих.
|
Закрытая тема |
|
|