Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, и результат
Девочки, я хоть не страдаю лишним весом, и не загадывала похудеть, но вот пример - муж довёл и похудела , как говорит подруга, превратилась в ниточку.... Хорошо, что сбежала от него и сейчас на карантине "разьелась" немного ) Так что желать и не только желательно лучше правильно. |
|
||||
|
||||
@АнЛика, да, осторожно со всеми этими желаниями. Я веду блокнотик, куда пишу цели, по минимому и иногда желания. Потом в конце года сверяю и оказывается что правда много сбывается)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плз, отвалилась одна из картинок с карты. Желание это уже сбылось, точнее, это было желание, запускающее карту...что делать с картинкой? Приклеить обратно или нет? Если нет, то можно выбросить?
|
|
||||
|
||||
Кто-то сюда скидывал инфо, как сделать карту безопасной для себя и остальных. Подпись какую-то под каждую желание. Напишите кто знает, не могу найти)
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужен совет... Я составляла карту желаний без картинок (негде было распечатать),поэтому разделила на сектора и записывала все свои мечты. Все начало сбываться и это круто! Но как мне теперь сбывшиеся желания удалять??? Как я понимаю - зачеркивать нельзя..И что же делать?
|
|
||||
|
||||
@tstrela,но когда наступит этот благоприятный день? В следующем году ? (но так долго ждать))
Думаю,что корректировать,обновлять или добавлять в карту ничего нельзя,нужно создавать новую.. Вот так и хочется убрать то,что сбылось.Переписать в определенное время? Вот действительно - лучше пробковая доска, но вовремя не подумала об этом.. |
|
||||
|
||||
А мне помнится, что нельзя удалять что-то или менять готовую карту. Мысленно благодарить за сбывшееся, ждать остальное, как-то так..
Я вот все не знаю, прилеплять ли мне мое отвалившееся желание обратно пока в столе лежит) |
|
||||
|
||||
я больше интуитивно поступаю. Говорят, что надо смотреть. Когда висела на стене, то нифига, а как убрала куда подальше и забыла, то много сбылось.
|
|
||||
|
||||
Не прилепляй! Раз отвалилось, значит это знак!) Не знаю какой)
|
|
||||
|
||||
Я закрашивала, зачёркивала аккуратно ручкой. Тоже больше сбывалось , когда было меньше картинок кстати. Сейчас Списки пишу в основном.
|
|
||||
|
||||
Девушки,как бы правильно сформулировать желание для близкого человека?
Конкретно,для дочери,чтобы работу нашла. Закончила универ,и сидит дома уже 4 месяца( Из-за пандемии много чего закрылось,и она потеряла надежду вообще выйти на работу. Сидит в депрессняке. Сама писать карты не будет,точно) |
|
||||
|
||||
Luka67, примерно так: я счастлива видеть свою дочь довольной и реализованной. Нельзя за чужого писать поэтому можешь только свои эмоции от того какой ты ее хочешь видеть указать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это техника безопастности желаний |