Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2017, 22:23
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
*lllonika*, заказа себе такой санблок. Оксида Цинка 16%
Это нормальная защита будет?
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Optional("Mad Hippie Skin Care Products, Солнцезащитный крем для лица, широкий спектр 30+ УФ-A/B, 2,1 унции (60 г)")
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще вопрос, если я в конце апреля планирую отдых в жаркой стране с активным солнцем. Стоит ли мне сейчас начинать мазать третиноин? Или начать и перед отдыхом закончить, а после продолжить? Я конечно буду защищать лицо от солнца, но по опыту оно светлое все равно не будет.. на загорелое лицо потом продолжать или подождать лето?
Здравствуйте! Я в восхищении) Нашли все-таки санскрин только с цинком, я уже плюнула на эту затею)))
Если закажете, расскажите как он, пожалуйста, не забудьте!
Старый 16.02.2017, 22:46
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

*Illonika*, вот смотрю я на шкалу опасных ингредиентов, и вот пример - Tocopheryl Acetate - у него "9" по вредности, а это оч. много. Тот же ретинол, та же песня. Но мы то знаем, что это один из ведущих активов в анти эйдж. Вот и думаю, может достаточно таких ингредиентов, которые типа вредные, но на самом деле, не все так однозначно?

Обо мне:
Старый 16.02.2017, 23:00
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

БирНа, не очень поняла вопрос.
А вот всякие "шкалы" не советую смотреть. Что по вредным, что по порозабивающим. У меня иногда ощущение, что их инопланетяне составляют.
Старый 16.02.2017, 23:13
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Ой, в предыдцщем сообщении не Tocopheryl Acetate, а Retinyl Palmitate !

*Illonika*, вот на просторах инета откопала сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забиваю туда состав, и , вуаля!

Или вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот пример по ретинолу -

" КОММЕНТАРИЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Очень опасный компонент. Не рекомендуется использовать средства, содержащие данный компонент.
По данным FDA ретинол может ускорить развитие опухолей кожи и повреждения на солнце открытых участков кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ (ОБЩИЕ ДАННЫЕ)
Сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А, стабильность которого выше, чем чистого витамина А. Для устойчивости необходим узкий интервал рН (5-6). В косметических средствах применяется преимущественно в сочетании с витамином D. Оказывает смягчающее действие на кожу, повышает ее эластичность, активирует процесс обновления клеток, разглаживает мелкие морщины. Входит в состав дневных и ночных кремов, средств против преждевременного старения, против пигментных пятен и угрей, бальзамов для волос.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING"

Про "опухоли кожи" вообще без слов, но с другой стороны, мы то знаем, что производные "витамина А" просто так не купишь в магазине. Во многих странах запрещен в свободной продаже.

Цитата:
Сообщение от elena3 Посмотреть сообщение
Julia2016, на витамин С сразу идет реакция,раз попробовала,больше не захотела. Нет,пользуюсь только тем что написала,я слишком долго не могла найти то,что помогло бы привести кожу в порядок. А состав сыворотки : Distilled water,willowherb extract,honey extract, phospholipids, sphingolipids, L -Sodium hyaluronate, green tea extract, vitamin K, l- mandelic, L-caryophyllene, grapeseed extract, selenium ,zinc, L-glutathione, L-superohide dismutase, sandalwood, ylang ylang,tangerine. Эту сыворотку нашла в списке Иллоники.
Вот в этом составе присутствует селениум, по школе от тоже типО опасен. Но так ли?

*Illonika*, просто самой уже неудобно к вам по каждому чиху обращаться, поэтому и решила пойти более сложными путями, самой типа покопаться и разобраться))).

Обо мне:
Старый 16.02.2017, 23:17
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

БирНа, я же говорю не лезьте в эти таблицы и сайты особенно организованные "зелёными".
Большинство ингредиентов описывают как опасные при использовании на кожу в чистом виде. В косметике нет такого, дозы микроскопические и находятся в общем составе. Тальк, например, нормальный компонент в пудре - в той форме и дозировке, что используется. А всё, что про него пишут кошмарного относится к использованию на производстве, где человек контактирует с огромным количеством и возможно вдыхает его. Зато эту инфу выгодно вытащить и трясти ей тому, кто производит минеральную пудру.
А сайты расшифровщики составов просто выдают вам список ингредиентов, что переписаны по принципу, чем они являются в там - консервант, эмолент, стабилизатор, загуститель... но не оценивают его в целом.
Тот же лаурет сульфат натрия в шампунях важен не сам по себе, а в сочетании с другими ПАВами. Спирт играет роль не просто наличием своим, а количеством. Ну и т.д.
Старый 17.02.2017, 13:01
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, посему вопрос, где полопались инфу, чтоб не приставать к вам по каждому крему?
Но если не против, то будем приставать ))).

*Illonika*, вот тот же Triethanolamine в таблицах менее опасен, чем ретиноиды , ха ха.

Обо мне:
Старый 17.02.2017, 13:55
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

*Illonika*, Наконец получила кислый С этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До этого брала не кислый(я им уже пользуюсь каждое утро) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Как теперь их всех подружить?И стоит ли начинать пользоваться кислым или уже поздно(в смысле солнечные деньки скоро начнутся,а у сыворотки я так поняла после вскрытия флакона срок не большой)Если все же начать,то это будет правильно-кислый по утрам,после вечернего третика с периодичностью через день.В другой день мазать не кислый.?После,через пол часа увлажняющий.Так?Или я тормоз!?))
П.С. еще вот вот должна прийти такая прЭлесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,ее куда вставить можно(в смысле в уход по моське))
Старый 17.02.2017, 14:24
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девочки , подскажите пожалуйста можно ли третионин 0,025 наносить под глаза?
Старый 17.02.2017, 14:33
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Мария Романовская, я наношу под глаза; полет нормальный.
Старый 17.02.2017, 15:02
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Я-Ночка, как вы ощущаете вит. С не кислый? У меня другой, но состав схож, при нанесении стягивает и как пленочка образуется...после крема сверху становится комфортнее...
Старый 17.02.2017, 15:03
Zelenoglazina Zelenoglazina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Zelenoglazina на нуле

*Illonika*, подскажите, пожалуйста, какую из этих двух сывороток с витамином С стоит выбрать на утро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо!
Старый 17.02.2017, 17:27
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я в восхищении) Нашли все-таки санскрин только с цинком, я уже плюнула на эту затею)))
Если закажете, расскажите как он, пожалуйста, не забудьте!

Я уже заказала)) жду посылку

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
Девочки , подскажите пожалуйста можно ли третионин 0,025 наносить под глаза?

Можно по орбитальной зоне, можно сверху увлажняющий крем, минут через 5

Римма, я еще заказала для лица подходит и тела, там тоже один цинк 14%. К поездке на море готовлюсь во всеоружии
Вот такой на заметку возьмите, хороший бренд

Optional("Badger Company, Солнцезащитный лосьон с оксидом цинка, широкий фактор защиты SPF 25, без запаха, 4 жидк. унц. (118 мл)")
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.02.2017, 18:06
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Оксана@@@, я в этом вопросе чайник.)Это мне Илоника сказала,что он не кислый.)
Старый 17.02.2017, 18:29
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Я-Ночка, я имею ввиду какие ощущения после нанесения?))
Старый 17.02.2017, 18:35
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Оксана@@@, ощущение легкой стянутости от не кислого.Кислый пока не пробовала.Жду совета от Илоники.)
Старый 17.02.2017, 19:28
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Я-Ночка, кислую форму лучше всего на ночь, 2-3раза в неделю (патамушта 20%). А некислую утром под крем. Старайтесь так, чтобы 20% не было каждый день, это много для кожи. Некислую на каждый день вообще можно разбавлять увл сывороткой. Считается, что под спф в качестве антиоксиданта более чем достаточно 5%. Вот, например, с той сывороткой с пептидами можно смешать.

Цитата:
Сообщение от Оксана@@@ Посмотреть сообщение
Я-Ночка, как вы ощущаете вит. С не кислый?..
Кислость и некислость нужно не чувствовать, а смотреть в составе форму.
Кислая только LAA - L-ascorbic acid. Все остальные нет. Подробней - у меня в дневнике пост есть.
Стянутости особо не ждите, после некислой формы увлажнялку можно практически сразу наносить. Это кислятине нужно дать возможность поработать с кожей и не сбивать сразу кислый рН кремами.
Старый 17.02.2017, 19:48
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

*Illonika*, на другом форуме (или в?) авторитетная девушка ( в смысле, она там пользуется авторитетом, многие к ней с вопросами обращаются, почти как к Вам тут) пишет буквально следующее - "Я ниацинамидом пользуюсь уже очень давно, но, как некоторые пишут, что чувствуют жжение или покалывание от него, покраснения - у меня нет таких эффектов и никогда не было. От ниацинамида и не должно быть, это не никотиновая кислота, но при неправильном применении он может в нее превратится и тогда немного жжения и покраснения будут. Но, ранее я использовала только 5% ниацинамида, здесь его 10, но никаких ощущений..."(с).
А мы тут, вроде бы, считаем, что если покалывания нет, значит процент ниацинамида в средстве крайне низок. Прокомментируйте, пожалуйста, должно быть покалывание, или это от "неправильного применения"?
Старый 17.02.2017, 20:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Элси, нет, я такой конкретики не писала. Ощущение тепла и покалывания с ниацинамидом не обязательны, но возможны. И зависят от чувствительности кожи (которая может повышаться в том числе и от предыдущего нанесённого актива). Ну и естественно, чем выше процент, тем заметней ощущения. В теории при описании ниацинамида любят написать, что он не вызывает никакой реакции кожи, в отличие от никотиновой кислоты. А практика показывает, что и на ниацинамид у многих заметная реакция. И дело вовсе не в неправильном применении. Но обычно со временем наступает привыкание и ниацинамид перестает ощущаться (но не значит, что перестаёт действовать).
А то, что у неё не ощущаются 10% ниацинамида говорит только о степени чувствительности её кожи.

Я наносила на чистую кожу сыворотку Сosrx и никак не ощущала, на крем Mad Hippie c ниацинамидом первые недели две было заметное покалывание и порозовение кожи. Потом эти ощущения практически исчезли. От лосьона Cerave было слабее, но всё же ниацинамид чувствовался. От крема 5% Body Merry чуть сильнее, чем от Mad Hippie.
Старый 17.02.2017, 21:17
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

А у меня на Mad Hippie есть реакция, а на Body Merry вообще никакой. Несколько раз пробовала для чистоты эксперимента. Не могу понять, почему так.
Старый 17.02.2017, 21:19
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

*Illonika*, Спасибо!То есть в те дни,когда буду пользоваться кислым,третик не мазать?
Закрытая тема