Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, я наверное не решусь на лазер! Пугают меня корочки. Вот самм шовчики цвета у меня невидимого, но на одном веке рубец выпуклый все-таки не уходит
молодуха, а у вас что было после лазера? |
|
||||
|
||||
А я вот рано похвасталась,что синяки быстро сходят после опи.Вчера сбивала сосульки с крыши и одна прилетела мне в бровь,короче я снова с фингалом ещё большим чем был,и с шишкой на брови.Плачу....
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, я сделала одну процедуру лет восемь назад когда это было вообщем то новшество. Не буду утверждать но помойму с мощность что то не так было. Не знаю короче. Но на моей коже это был форменный ожег. Лицо сочилось лимфой и оплыло. Я больше месяца лечила кожу
Но может это лично моя реакция такая. У меня белоснежня кожа с веснушками. И очень тонкая. Может сейчас и аппараты усовершенствованные. Я может и хочу но наверно не решусь помятуя тот случай Кстати доктор тогда сказала что через месяц надо следующую процедуру делать Но в том состоянии об этом не могло быть и речи. Она очень удивилась на мой вид и сказала что это у нее впервые Я все таки думаю что был не правильный режим лазера для меня |
|
||||
|
||||
ОляR, Сегодня 28-й день после ОП, шовчики красные как вы и писали к месяцу, при смывании макияжа веки болезнены. Сами глаза кажутся как будто вдавленными, глубоко посажеными. Уплотнения во внешних уголках газ, но с каждым днем все меньше. Мажу кремом Призтин (Индия). Кто то восхищается моим внешним видом( женщины), кто то (это мужчина на работе) спрашивает, почему вид какой то больной.
|
|
||||
|
||||
Tatylia, а Вам хватает кожи, чтоб опустить глаза вниз до упора?
|
|
||||
|
||||
Tatylia, ну фото не очень качественное, но насколько я углядела, вроде все не плохо) швы ровненькие, внизу вообще не видно швов), а вы сами результатом довольны?
Blackcaty, только сегодня вернулась со второго сеанса фраксель, пока красненькая, но фотки выложу в темеантивозрастная шлифовка, здесь другая тема) |
|
||||
|
||||
Наута, Вроде хватает, веки смыкаются полностью.
ОляR, Завтра попробую при дневном свете сфотографировать. Результатом довольна, просто уверена, что через некоторое время будет вообще супер! |
|
||||
|
||||
Tatylia, конечно! Только так и будет.
|
|
||||
|
||||
Tatylia, однозначно!
|
|
||||
|
||||
Вот у меня веки смыкаются полностью. Но при умывании, в закрытые глаза конкретно наливается воды, как будто они открыты. Даже если я стараюсь зажмуриться.
Неприятное ощущение. У кого-нибудь было так? |
|
||||
|
||||
_Елена_, сфототографируйте себя со вспышкой чуть ниже уровня кончика носа. Чтоб были видны ресницы с самого низа. Может, есть небольшая щелочка. Узнать можно только так.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, У меня так же.
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, не плачьте! Только мой эндо-лоб начал приходить в себя, мне дочь нечаянно так заехала затылком по нему, что из глаз пост-новогодний фейерверк полетел. А к вечеру новый отек и синяк ровно между бровями - чисто шамаханская царица
_Елена_, да. У меня тоже. А кто знает - проходит? |
|
||||
|
||||
Interse, проходит, к трём месяцам забудете, ткани сядут на место ( прирастут) и всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
ОляR, спасибо! Этот форум надо было конечно читать ДО операции, чтобы правильно настроиться на реабилитацию и не иметь завышенных ожиданий. Я легкомысленно считала, что уж максимум за пару недель все придет в новую норму. А тут месяцами пахнет Я возобновляю физио-процедуры, надеюсь, это поможет восстановлению....
|
|
||||
|
||||
Interse, Я два месяца читала, все изучила, знаю что бывает по-разному, но всегда надеешься, что у тебя все будет быстро и красиво.
Тоже не ожидала таких долгих отеков, прошло 3 недели, а от меня на работе люди шарахаются, говорят ты чего такая заплаканная))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сегодняшние фото |
|
||||
|
||||
Tatylia, очень все аккуратненько, для такого срока супер) ( тьфу, тьфу, тьфу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!) Прибежала к Вам из темы про маммопластику) завтра верхняя блефаро) исходник прилагаю) фото вытянутое получилось))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то при поднятии бровей глаза отличаются? У меня какой-то ужас если брови приподнимаю, совсем разные глаза получаются. У левого рубец выпуклый и при поднятии брови кожа затягивается видимо в глазницу, первый месяц была в восторге от блефаро, а сейчас одни расстройства. Если брови не поднимать, то глаза еще более менее. Это ж надо переделывать
|
Закрытая тема |
|
|