Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ресничная фея.,
Rishulya, ой девочки... как я понимаю, мне тоже тяжело дышится, особенно сейчас под вечер! Прям кирпичи положили на грудь! Ничего, осталась неделька, потом ещё неделька и будет все гуд! Будем с улыбкой вспоминать эти дни!) Скоро сниму компру на процедуру и будет временно хорошо, я надеюсь!) |
|
||||
|
||||
LeRaes, щас ещё напьюсь случайно) хотя не,осталось немного) снова мужу надо на охоту в Беларусь ехать,самогон хороший)) а мы все вино да вино,вот настоящий напиток!))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, конфета,это как в песни нашей молодости Вирус: Всё продёт, скоро всё пройдет
Подожди ещё, ведь знаешь - время лечит Жизнь трудна, но сделай первый шаг Улыбнись судьбе, и , знаешь, станет легче))) |
|
||||
|
||||
Не первый раз в разделе маммо встречаю мнение, что липофил не приживается. Не могу понять, откуда у него ноги растут. Липофил приживается не весь. Иногда для выраженного результата делают пару этапов. Но то, что приживется - все ваше. Каждый год делать не надо.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., тебе уже швы снимать??? Мне только 2 декабря.
tiger-8686, попала прям в точку!!! Все пройдёт! Только блин, когда ждёшь, время идёт медленно)))) А вот тебе скоро за сисями!))))) Круто!!!! Хватит болеть! Лечись!) tiger-8686, у меня дедушка в Белоруссии вкусный самогон гнал))) |
|
||||
|
||||
Я где-то читала, что жир может вообще не прижится. Но не уверенна, что это правдивая информация
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, cc это не профиль, это мл Профиль скрывается в буквах и цифрах перед объемом. Например у меня CPG322 это и есть указание на то, что стоят анатомы средний плюс профиль, а дальше указан объем в мл. У Allergan то же самое 410MF указание на профиль а дальше цифры - это объем.
|
|
||||
|
||||
Рубиновая, у нас на форуме просто полно народа с липофиллингом (а какая задница с помощью липофили получается! никакой груди не надо…). И после липофиллинга груди тоже есть (просто в другом разделе, посвященном липофиллингу). Приживается плохо всего в паре мест: губы, кисти рук - там, где жира или нет или мало совсем. К груди это не относится.
|
|
||||
|
||||
Ann535, поздравляю! Класс! Класс! У тебя исх почти как у меня, рост , вес опг тоже пости одинаковый, но грудь после Оп у нас почти одинаковая, у тебя даже больше ог! Хотя у тебя 295, у меня 395. В чем подвох?
На тебе груль смотрится оч хорошо! Носи с удовольствием! После Оп я пила антибактериальные Таблетки и витамины. Феюшка ресничная , классно у моря там ) Мы этим летом с Алматы до Сочи (через Воронеж, Таганрог - в Геленджик - Новороссийск - анапу ездили туда - обратно 11000 км на машине Клева так отдохнули!!! Жаль что тебя не знала, заехала бы а ты откуда? |
|
||||
|
||||
Девчонки,мне клиника отзвонилась,сказали что вторую пару имплантов заказали,ко дню операции будут. Вот как думаете? 300/350 или 350/400?! Сверхвысокие. Невелика разница. НО! Я хрупкая,маленькая. Как бы не обабиться. Вот чего я боюсь! Вот я в полный рост:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 41
Brunette0077, не знаю в чем подвох. Глянула сейчас твои сиси - мне они показались не меньше чем мои, а то и больше.
Знаешь, мне кажется тут как всегда - у соседа трава зеленее и и сиськи краше. |
|
||||
|
||||
Красавицы, всем привет! Три дня вас не читала и очень соскучилась! Завтра все буду читать, наверное весь рабочий день!))
Отпишусь немного о себе, сняли швы и наконец можно в душ! Провела там пол дня))) Сегодня нам месяц, веду полноценную жизнь, чувствую себя отлично. Врач велел носить ленту на одну грудь, вылупляем ее ношу так второй день и мне кажется есть толк. Немного фотоотчета от меня: |
Закрытая тема |
|
|