Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, подводим итоги : Ася и Света подъедут к 10, у меня конса на 10-30. Алена, и ты подъезжай к этому времени ))) Ольга тоже наверно уже будет в это время.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поставлю вопрос по-другому: до скольки вы там будете все вместе и каждая по отдельности? ) Отпишитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Эхма, я как главная виновница торжества, буду до 17.01!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, тебе по статусу положено )
Я отписалась в ватсапе что у меня 16 января в 12 дня плановый осмотр у МГ, записалась только что. Приеду в клинику в 11 утра. Хорошая компашка собирается ))) |
|
||||
|
||||
Ура, ура!))) Как здорово, я всех увижу!!)))Не так страшно на оп идти с такой компашкой!)))
|
|
||||
|
||||
Анела-812, писала в ватсапе, здесь повторю. Приеду в 10, до 12 я с вами. В 12 иду на ботокс и потом если на работе ни чего срочного, то до вечера свободна и в полном вашем распоряжении!
Olga_Kond, А ты, моя дорогая, получишь новый пирог. Вчера испытывала новый рецепт, домашнии в восторге,Так что утро после ОП у тебя будет вкусным! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо огромное! Главное, следите за мной, чтоб не схомячила до опи!!))))
|
|
||||
|
||||
Так кто ж тебе его в руки даст?! Так же как и с Асей, посмотришь, максимум понюхаешь и в холодильник до утра! А холодильник у мед.сестричек, хи,хи,хи.....
|
|
||||
|
||||
Светик, ))
|
|
||||
|
||||
Какая хорошая темка, позитивная! грудь отличная получилась! Опустится до конца, будет красотища! Я свою темку вчера перечитывала, тоже вначале такие кирпичики горбатые были, почти полгода прошло, вообще не сравнить с тем, что было даже через три месяца после операции)))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо за слова поддержки)))
Девочки, вот и прошло четыре недели со дня оп. Что имеем : Самочувствие прекрасное, обслуживаю себя полностью давно, готовка, уборка, работа и вождение машины - норма. Грудь с каждым днем становится все роднее и роднее, я имплантов не ощущаю, все мое. Чувствительность груди после оп у меня не пропадала вообще, только соски стали еще более чувствительными, немного болезненно даже. Грудь мягчеет, межгрудка мягкая и нижний полюс мягкий, а вот по бокам еще грудь твердая, еще чувствуется немного тяжи в швах и и как бы в тех местах, которые идут внутрь груди от швов, через которые ставили импланты, я их тоннелями называю Сверху много, горбики-кирпичи есть и очень - очень медленно уходят. МГ прокомментировала: Спасибо за фотографии. Судя по ним у Вас явно положительная динамика и отечность не охотно, но сходит))). Не волнуйтесь - сейчас грудь начала оформляться, у Вас все хорошо, горбатость уже меньше - судя по фото, будет уменьшаться с каждым днем все сильнее. Очень жду Вас на осмотр. |
|
||||
|
||||
Еще хотелось отметить, что все таки мне очень комфортно в компре, без нее грудь как бы наливается и тяжелеет, на время стирки компры, примерила лифчик дочери ( я раньше писала, что у моей дочки грудь намного больше моей изначальной, 4 размер). Фото прилагаю, но этот ей мал, я примерила, бюстгальтер с костями и поролоном, размер С, не комфортно мне в нем, кажется, что маловат и косточки впиваются. Короче, пока еще о покупке белья не думаю, советуют подождать до 2-3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
еще
Грудь сводится, межгрудка очень радует - не широкая, снизу очень хорошо видно, что мягкая. Еще одно фото в одежде, мне огромными не кажутся))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Обязательно и не раз ))))
|
|
||||
|
||||
Совсем не огромные, все очень красиво!!!!!! Результат у тебя отличный, поздравляю!
Эх раз, еще раз, еще много, много раз!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, такая девчонка на аватарке ))))
|
|
||||
|
||||
Эля, спасибо за целую фотосессию! все таки ещё раз убеждаюсь насколько по разному грудь выглядит без белья, в белье и в одежде. В одежде очень гармонично как буд то так и надо. Без белья ещё немного отек, но это все ерунда, все пройдёт! Эх, я тоже хочу лиф хотя бы примерить))))
|