| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как я надеюсь, что у меня не так долго все будет проходить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, читая вас, пришла к выводу, что не буду рисовать в голове как будет выглядеть грудь,чтоб потом не расстраиватся , да и доктор у меня " такой", что ничего не обещает)))) кроме ряби, контурирования и твёрдости( тут смайлик, что смеётся и плачет)))))) А когда я мужу проедаю на этот счёт плешь,то фраза -" хуже чем есть уже не будет-очень успокаивает)))))))
И да, я хотела оченькруги, вот такие шарики)) но на консультации на мою фразу " хочу круглые", док ответил - " это смешно,даже не обсуждаем " такие дела
|
||||
|
||||
|
А другого дока совсем не возможно рассмотреть как вариант?
|
|
|
||||
|
||||
|
Иннакр,
Настя84, Sylvia, ОльгаВВ, Tajarr, ![]() ![]() спасибо вам девочки всем вместе и каждой отдельно!!! Хорошо когда есть кому пожаловаться и поделится радостью одновременно, когда есть коллектив единомышленников кто поругать может и советом поможет
|
||||
|
||||
|
И ещё, я занималась дизайном и иногда просматривая работу дизайнеров приходила в ужас от безвкусицы((( но потом поняла, что часто клиент настаивает на этом кошмаре и хочет именно так. Вот теперь я уважаю врачей которые говорят - этот будет ка... ка и я так делать не буду!
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, мерси, моя сладкая:sweet:
|
||||
|
||||
|
Sylvia, можно, они наобещают и горы золотые, но из песни слов не выкинешь, есть ведь исходник, и нужно смотреть правде в глаза, какая бы горькая она не была
LeRaes, ты молодец! Все по уму! Сначала живот, потом сиси! А я решила, что живот страшнее и потом за сиськами не пойду, и решила начать с них, потому как пузо в любом случае нужно убирать, у меня очень похож живот с твоим до(
|
||||
|
||||
|
И у меня "помидорка" та, которую дважды оперировали. От холода обе конусом становятся.
GloriaLev, у меня опыт лечения мепиформом есть, и результат мне понравился, можешь глянуть во вложениях, там фото рубца 1гол и 4мес после КС. Поэтому и клею его, зная как он работает на моей коже) вика_, мне подруга однажды сказала, чтобы получились сиси побольше надо было делать их в первую очередь, чтобы на фоне живота побольше выдавались, а у меня наоборот вышло, поэтому и на фоне плоского животика сиси поменьше вышли. Короче, больше живот и сиси больше))) смеёмся с ней до сих пор, говорю ей, чего раньше меня не надоумила)))
|
||||
|
||||
|
Вика_, почему обязательно наобещают? Вы были еще у кого то? Или этот доктор неоспоримый авторитет? Тогда доверяйте ему. А раз есть вопросы доя форума, значит есть вопросы на которые доктор ответить не смог или не пожелал. И будете мучиться догадками как и я пока не получите именно от него ответ. Что он говорит по поводу переворота анатома? За чей счет будет переделка? Чем вообще выбор обоснован? Мне было бы очень интересно.
|
||||
|
||||
|
Абсолютно не против;)
|
||||
|
||||
|
Вика_,Он ведь потом расписки все все возьмет. На все случаи подстрахуется.
|
||||
|
||||
|
вика_, для меня сиси тяжелее было пережить чем абдо, с животом меньше ограничений ведь это не руки.....
|
||||
|
||||
|
favorites, я сижу на форуме, наблюдаю за девочками давно, и две мои кумы сделали у него Оп, поэтому к нему есть доверие, к остальным намного меньше. Я не задавала ему такие вопросы.
LeRaes, и мне док сказал, что сиси сложнее, советовал с живота начать, так правильнее, но для меня это заморочно сейчас, так как тут лежит душа к Саруханову
|
||||
|
||||
|
вика_, так ГМ и сиси отличные делает, не рассматриваешь его, а у НН лично я "плохих" сись не наблюдала), но с ним спорить почти бесполезно, хотя есть у нас одна тут красотка которая его с 335сс (если я не ошибаюсь) на 410сс уговорила Karamel-v кажется такой ник, и док уже потом согласился что результат потрясающий вышел
|
||||
|
||||
|
LeRaes, вот чего- то мне ГМ просто волшебник животиков, а Дрюка я называю сиськин Маг))) животы его для меня неприемлемы, разве что в редких случаях. Мне кажется у каждого дока есть свой конёк .
|
||||
|
||||
|
вика_, согласна100% и спорить не буду, сама разных доков выбрала)))
|
||||
|
||||
|
LeRaes, не в курсе, а липофил в Боровлянах делают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, вот у неё делала? Да,у неё у самой грудка во какая шикарная! Я ей в Директ написала с фотами,интересно ответит или нет.
|