| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
favorites, спасибо, мне тоже очень результат нравится... вот, пойду с фотками, спрошу. Он, конечно, любит делать большую и красивую, но посмотрим)) Уж поди уболтаю, всё равно ответственность за выбор - моя. Если скажет, что сильно уменьшится относительно пластырной подтяжки, то, конечно, вернусь к варианту имплантов.
Чувствую себя адовым оффтопщиком. Dasha_E, про липофил тоже думаю. Обсудим с доктором. Ценник на липофил только, конечно, ой... зато есть откуда брать))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, решила отписаться, может кому то в последствии пригодится информация-в интернете по этому поводу ничего нет. Так вот после прекращения лактации прошло всего 5,5 месяцев, при надавливании пару капель молозива появлялась. Операция назначена-думала что это может быть плохой знак и сегодня сходила к маммолог. Выделения из груди будут в небольшом количестве до 3 лет-это нормально. Если по УЗИ все допустимо-можно идти к своей цели) у меня все отлично) 31 операция)
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна013, здорово! все-таки, действительно, важно, чтобы маммолог одобрил, а то мало ли что
31 совсем скоро, меньше недели до новых красивых тить ;) |
|
|
||||
|
||||
|
ОльгаВВ, если такая подтяжка возможна, то конечно делай. У меня подружка хотела из растянутой 3,5 сделать подтянутую грудь без имплантов, док сказал, что будет единичка с якорной подтяжкой. Она отказалась.
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, угу, вот и пойду в пятницу обсуждать. Если пойду: когда записывалась, меня сразу предупредили, что консультация либо будет, либо нет, потому что на это время могут назначить еще операцию. Вот так вот (( Завтра должны позвонить предупредить, обидно, конечно, если не состоится.
Вчера сидела на листочке расписывала плюсы и минусы обоих вариантов, с имплантами и без них. Пока подтяжка без всего набрала больше плюсиков (точнее, намного меньше минусов), даже с учетом коэффициентов значимости пунктов Но это в том случае, если будет примерный аналог "пластырной".Муж сказал, что любит и будет любить всякую, хоть с большой силиконовой грудью, хоть с маленькой со шрамами. Это главное. |
|
|
||||
|
||||
|
ОльгаВВ, а мне кажется, что такого размера не будет, особенно с якорем, а на небольшой груди швы на мой взгляд значительно сильнее видны. Плюс объёма в верхнем полюсе подтяжка не даст. Я б поставила имплант, хотябы небольшой. С имплантами результат все же более предсказуем.
|
||||
|
||||
|
Скажите, когда же импланты должны опуститься, встать на место? У меня 5 недель, с левой никаких проблем, а правая так и сидит высоковато(
Переживаю уже
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, они до полугода могут вставать на место
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, просто не понятно, левая за неделю встала куда надо, что с правой то не так(
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, просто правая - это правая, а не левая. Мы все не симметричны, мышцы разные (вы правша? если да, то справа мышца в большем тонусе), строение разное и т.п. Ждите, если совсем уж большая разница и вообще не сдвигается с момента операции, то лучше посоветоваться с доктором.
|
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, а они редко у кого одновременно опускаются, попробуй лентой подавить, я давила левую, у меня она сильно не опустилась, видимо больше некуда, но я правую подняла до уровня левой
не переживай, есть еще время и варианты решения
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня как не срачка, так болячка( месячные начались, а с их приходом и геморой обрстрился( простите за подробности, но боюсь у доктора спрашивать), тут не встречала ни кого с такой же проблемой,но если кто сталкивался- напишите плиззз.
|
||||
|
||||
|
Анна013, Анна, рада,что вам не приходится откладывать операцию))) ждем ваших результатов)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, у которых размер 3+, как ваши мужья ваш размер приняли? Мне сегодня уже объявили что у меня арбузы и ему такие арбузы не нужны. Я предложила ему со мной развестись и найти себе 2 соска на ребрах!
|
||||
|
||||
|
ОльгаВВ,
joha, До операции считай всего ничего) а вопросов просто тьма) страхов собственно тоже, ох переживаю, очень сильно( |
|
|
||||
|
||||
|
Анна013, как я вас понимаю, у меня операция завтра)))))) но я уже не боюсь, просто хочу,чтобы все скорее прошло)))
Lion09, это явно он вас обидеть хотел))) думаю, тут дело не в размере, просто нужно было сдеать больно
|
||||
|
||||
|
Lion09, так это ревность свою начинает проявлять))))
|
||||
|
||||
|
Lion09, у вас времени то совсем ничего прошло,конечно арбузы,усядутся и все будет отлично. Правильно сказали ему) а то че это он так словами бросается?!
|
||||
|
||||
|
Вика_, кисломолочку пить надо, если не помогает, значиь безвредный для беременных и младенцев Дюфалак (лактулоза), но это для убирания запора (возможно на фоне антибиотик ов). От гемороя свечи, чтоб залечить уже имеющееся обострение.
Lion09, не горячись. Ультиматумы тут никчему. Мужчине нужно время принять, да и срок то еще пардон, отеки не ушли, тити не в норме. Нужно свою радость арбузикам показать и мужу будет видно.))) Анна013, ну рассказывай про страхи)))), уберем тебе их или уменьшим))) Joha, все будет хорошо))), ждём тебя, следим и посылаем правильные мыслеформы в космос (ну или куда там)
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, полностью согласна, что коррекцию надо сразу делать, а не тянуть, я считаю три месяца потеряла.
GloriaLev, Сходите к другому хирургу, что скажет про вашу грудь, у вас на фото не сильно она высоко. Мне второй раз на 3 день под ленту стали ложить марлю (много слоёв, складывали), чтобы сверху давить на грудь, только не на саму грудь давить, а именно сверху. У меня однажды так удачно врач положил эти подкладки, что за двое суток кожа снизу растянулась, первые сутки ужасно больно было, я чувствовала все, зато потом смогла ходить уже без них. Возможно вам тоже нужно что то подобное, но это лучше через врача. И я лучше спрошу у двух- трёх хирургов, чем сидеть и верить то, что все нормально, когда действительно что то беспокоит. Ещё раз фотки посмотрела, если и высоко они стоят, то совсем немного, нужно подождать, или сходить ещё к другому
|