Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ветик, ощущение что отек на всем теле, но на лице это заметнее. Я даже когда больше чем сейчас весила у меня лицо аккуратнее было. Это явно отек в нижней трети. Вот на фото видно размер бедствия, глядя на эту ряху можно подумать что я жирная а я вовсе нет. Тошно смотреть.
Насчет тамоксифена. Здесь система такая: врач выписывает лекарство указывая только дозировку а в аптеке предлагают самое дешевое, обычно от местного производителя, я беру не глядя Здесь так принято для того чтобы люди не переплачивали за бренд и чтобы врачи не пропихивали "свои" лекарства получая за это комиссионные от производителя. Я даже не интересовалась какой лучше. Вот на фото тот что у меня. |
|
||||
|
||||
@Mila!, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы ранее (совсем ранее) писали о - свекровь прошла обследования назначенные врачом. Разные кт, Мрт сторонних органов, для исключения метастазирования в них. Сделали биопсию. Рак подтвердился. Но Слава Богу на ранней стадии. На следующей неделе будут оперировать в ФГБУ им. Бурназяна. Врач Степанянц Николай Георгиевич. Сейчас, до операции, план лечения назначил следующий: сначала операция, потом лучевая терапия в течение 5 лет от 11 до 18 сеансов. Мы надеемся, что всё будет хорошо. Свекровь вроде успокоили. Она чувствует себя сейчас хорошо. - как сейчас ваша свекровь, как прошла операция, делал ли ее др Степанянц в итоге? Какое о нем сложилось мнение? Делала ли ваша свекровь реконструкцию, все таки прошло уже 3 года? Спасибо за ответ заранее)) На этом форуме о др Степанянц нашла сообщение только у вас, поэтому интересуюсь. Извините, если что то не так.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, нет, нет извинятся ни в коем случае не надо, наоборот надо спрашивать, предупрежден-значит вооружён.
3 года ещё нет, вы, наверное, ошиблись. Операция была этим летом в клинике Бурназяна у доктора Степанянц. Слава Богу на сегодня все хорошо. План операции и лечения был такой, как вы и написали, но только была ещё химиотерапия, количество сеансов точно не помню, по-моему 3. Ее она делала в 40 больнице, тк направили именно туда. Все было по омс, остальное по желанию. Обследование за свой счёт, чтобы было быстрее, тк не смотря на то, что должны с диагнозом онкологии делать все очень быстро, очереди большие. Грудь не удаляли, поэтому реконструкции не было, да и свекрови уже почти 60, она говорила, что если бы и понадобилась, то делать бы не стала. Чувствует себя хорошо. О докторе остались только положительные впечатления и о больнице тоже. |
|
||||
|
||||
@Mila!, Спасибо! Да, я ошиблась, посмотрела на дату регистрации, вместо даты сообщения. Рада, что у вашей свекрови все хорошо. Здоровья всем!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, была недавно у врача (были одновременно Куприн и Приходько Кирилл-онколог) и мне рассказали много для меня нового в диагностике и профилактике рака. Хотелось бы услышать ваших реальных мыслей из опыта по этому вопросу - а то кто то говорит что это чрезмерная встревоженность, а кто то что надо бдить.
Описала все У меня в Теме . |
|
||||
|
||||
Девушки из Санкт-Петербурга, кого посоветуете из дерматологов-онкологов? Плюс хирург. Платно или в гос. клинике. Удаление только скальпелем плюс гистология. В труднодоступном месте, так сказать. Переехала в СПб несколько месяцев назад и нужна ваша помощь
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы в курсе, что с 01 января 2022 года лечение онкологических больных будет осуществляться только по месту постоянной регистрации?
Дело в том, что я не москвичка, а лечусь по временной регистрации в Москве. И привыкла уже и верю докторам. Так бы хотелось остаться на лечении в своей 62 больнице. У кого какая информация по этому поводу есть? |
|
||||
|
||||
@Храбришка, моей подруге из краснодарского края именно поэтому не удалось выбить себе квоту в Москву. Лечится по месту жительства
|
|
||||
|
||||
@La Fresh, извини только увидела твой вопрос. Если еще актуально в СПБ - то клиника "ДЕ ВИТА " врач хирург онколог Тверезовский
|
|
||||
|
||||
Девушки! Подскажите, пожалуйста, через кого можно купить за границей лекарство (антибиотик), не зарегистрированный в России (продается в ЕС и США). Нужна одна упаковка. И нужно, чтобы его в Россию привезли. Пожалуйста, напишите в личку.
|
|
||||
|
||||
myname, в личку кинула.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, через кого в Израиле можно купить препарат? У меня есть только рецепт нашего российского врача.
|
|
||||
|
||||
Может попробовать через онлайн-консультацию в какой то израильской клинике, выслать эпикриз,схему лечения, рецепт. Не знаю сколько это по времени будет, нам нужно было срочно препарат, благо наш лечащий врач подсказал сервис pharmisrael.com, они помогли доставить это препарат из Израиля , приняли наш российский рецепт и уже на его основе врач там выпустил израильский рецепт, и помогли с покупкой и доставкой.
|
|
||||
|
||||
Бемка
Да вроде и наш врач схему лечения расписал, только с наличием препаратов перебои у нас в стране( И без того лечение дорогое, не хочется еще и за онлайн-консультации лишний раз платить. Насколько быстро вам прислали с помощью того сервиса? |
|
||||
|
||||
Ну тогда пишите на ватсап +972 54-808-9644 консультанту какая у вас ситуация, выясняйте смогут ли они назначенные вам препараты выслать. Купили и отправили они очень быстро - всего за 3 дня, а дальше доставка ж по срокам зависит от вашего местонахождения.
|
|
||||
|
||||
@Лорена, здравствуйте! Я прочитала, что вам брали большой лоскут со спины с мышцами, мне тоже предстоит такая операция. А можете подсказать, какие потом ограничения физические после такой операции. Я имею ввиду не сразу, а после восстановления, из-за того что со спины часть мышцы берут, занятия спортом возможны и насколько
|
|
||||
|
||||
@Annettinka, в принципе ограничений нет ,из за лоскута. Больше надо беречь руку , не напрягать и тяжести не носить, чтобы избегать лимфостаз. У меня все лимфоузлы удалены, риск имеется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Храбришка, есть посредники, которые делают направления. Врачи их знают и дают телефон. Еще прошлым летом было 5 тыс услуга. Сейчас не знаю ценник
Апд. Извините. Не посмотрела дату вопроса. |