Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, мне все нравится, ну подбородок еще догонит все остальное, и будет отлично. Еще времени мало прошло. А так, с фоток на нас смотрит лицо молодой женщины, за чем пришла к АЛ., то и получила. Посмотрим, что будет к полу-году. И все равно, после всех наших нелегких ищенковских реаб (мою не в счет), я пойду к нему, хих))),мне нравится конечный резалт, и только не смеяться, ладно????? шепотом говорю.....я забила в календарике Артимеды себе местечко на середину декабря....а там, как карта ляжет))))))лалалааааа
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, мое мнение такое. В целом молодая стала и очень трогательная. А по деталям: подбородок великоват для тебя, надеюсь это отек так дает. Асимметрия да есть, прям гляжу на фотки, как на себя в зеркало. У меня хоть смаса и не было, после эндо такая асимметрия. Вообще у нас с тобой похожие лица. Я это еще до операций заметила. Конечно срок совсем маленький, надеюсь все у тебя выровняется. Щас выставлю свои фотки на сроке год в чике. Погляди.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, никакие неровности твою улыбку не испортят. Такая светлая и весенняя)
Ирочка, отёки, мне кажется, почти никогда не бывают симметричными, но они обязательно пройдут и подбородочек уменьшится, будет очень красивый профиль и овал) Шейка красивущая! Вот потеплеет и долой платочки)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
С подбородком я не расстраиваюсь! Это СМАСу 5 недель. А подбородку-то всего три недельки. И он после вторичного вмешательства! Так что отек там приличный. Надеюсь, после его схождения все будет так, как ожидаю. А вот про симметричность - я наверное не так выразилась, сорри! Я имела ввиду не симметрию одной щеки относительно другой! Асимметрия - нормальное дело. И одна щека ( та, с которой начинали ОП) часто больше отекает. Я имела ввиду не симметричный отек на одной щеке. Ну, если отек, так он и отек. Вопроса нет. А тут - на одной щеке отек на носогубке и провал под скулой. Вот что мне непонятно. Ну, надеюсь АЛ мне объяснит причину и методы борьбы. Он столько послеоперированных лиц видел, что должен знать, что и как может быть в реабе. И, да! Нашла я Димексид-гель! Перед походом по большому кругу я просто залезла на сайты этих аптек. В Ригле его нет. А вот в Столичке (три остановки на транспорте от меня) - есть! Купила. Вечерком поэкспериментирую с инфильтратом. И ещё забыла написать про платизму. Удавки никакой так и не появилось. Просто ощущение повязанного платка или повязки под шеей. Не сильное, дискомфорта не доставляет. Я про это практически и не помню. Чувствую, только когда вспоминаю. Продолжаю разрабатывать платизму наклонами и поворотами головы. очень интересное ощущение: прямо чувствую, как она натягивается, как резинка, а потом сокращается и становится на место. Ощущения не только прикольные, а даже и приятные. Вот.....вроде отчиталась. В следующий раз - в через недельку, когда будет полтора месяца СМАСу и месяц подбородку (у меня теперь две даты. ) и консультация у АЛ. |
|
||||
|
||||
Ой, что-то ты не сильно размахнулась, когда мне три килона бросала.... .
Вот и долетели "мелкие брызги". Ну, тебе простительно, нельзя сильно руками размахивать. Подожду, пока твоя реаба "устаканится", потом попрошу ещё разок кинуть. |
|
||||
|
||||
Ирочка - неееежная!!! Мне кажется, что подбородок ещё изрядно в отёке. Мне очень нравится лицо "треугольничком" ))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, а ведь и правда, совсем мало времени прошло! Давай подождем!
Про твои 300 гр смех разбирает: у меня только от одного перечисления продуктов вес начал прибывать |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка может тебе пока непривычно себя видеть с новым подбородком, но как же он тебя украсил. Такой четкий красивый профиль стал, мне кажется ты теперь на Мерил Стрип похожа.
Пусть быстрей проходят отеки, я уверена, что все выравняется. Видно это какая-то твоя особенность - небыстрое восстановление. А я лекарства всегда смотрю на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там этот димексид-гель есть совсем рядом с тобой на Демьяна Бедного. Ой, ты оказывается уже нашла, ну ладно …может потом сайт пригодится |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Ага, тебе смешно-ооо! А мне не до смеха. Ты не представляешь, какая мука запихивать все это в себя, если совсем не хочется! Но! Надо! Потерю веса я героическими усилиями поедания вредностей остановила. Теперь начать бы набирать! А потом - вовремя остановиться. demid, О! спасибище!!! Оказывается, около меня Столичку открыли в новом доме. А я и не знала. Давно что-то туда не ходила. И за сайт спасибо. очень полезный. Моя особенность - все достается через "тернии". Ну ничего само в ручки не плывет, хоть тресни! Это меня мой Сатурн "строит". Я это знаю и чувствую уже много лет. Ну что ж, значит "планида" моя такая. Потерплю. Главное - чтобы результат был! |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала склейку....
Взяла фото До всех ОП ( то есть и до эндо и до СМАСА), ибо я их искусственно разделяла из-за нехватки финансов. Чего-то я впечатлилась....... Правда я, кроме Оп ещё и похудела и кожей занималась. Но прямо не верится, что это я такая была..... Это все фотик наврал. Тогда! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Просто здОрово! Подбородок очень украшает человека, оказывается ( пока не была в теме пластики даже не задумывалась об этом).
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да склейки очень нужная штука. Ты стала намного моложе и красивей.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya,
Так и я не обращала на подбородки внимание. Разве что если уж совсем был скошенный. И свой не считала плохим. Даже просто обалдела, когда АЛ про имплант заговорил. Не поняла его совершенно. Кстати, и девочки многие, когда я озвучила вердикт дока, тоже вместе со мной не поняли - зачем док про имплант речь завел! oleandra, А я что говорю! Склейки - наше "фсе"! Очень удобно, когда видишь рядом два фото. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ой, Иришка!!! Как классно получилось! Склейка супер-показательна. Подбородок - украшает, здорово. Молодая и ухоженная Твоя дорога - правильная! Молодец
|
|
||||
|
||||
Да, еще забыла рассказать для тех, кто пойдет следом!
По совету АЛ "разлизывала" и массировала языком шов во тру. Бо-оольно было-ооо! Но сейчас шов не болит вообще. Разлизала. И губа сразу стала меньше отекшая с левой стороны. Еще немного не ровная и чуть онемевшая. Но уже комфортно, Не так как было: болела и совсем онемевшая была. galina, Галюсик, спасибо! Мне бы с этими местчековыми/очаговыми отеками на правой щеке разобраться, и совсем полегче будет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, ваш доктор всегда с вами, уверена - разберется. Срок маленький, вмешательство большое. Мы все терпеливо ждем.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, объясните мне непонятливой. Если никогда не было верхней блефары и эндо лба, куда делись верхние веки? как и за счет чего они подтянулись?
Склейка оооочень впечатляет!!! |
|
||||
|
||||
Мерил Стрип? А мне вспомнилась Гленн Клоуз.
Отек с подбородка уйдёт еще, конечно, и тогда будет в самый раз. У позитивных людей и быть иначе не может. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, склейка особенно фиксирует моменты, иначе бы стерлись из памяти какие-то детали. Сравнивать интересно! Осталось еще немного добрать веса для завершения образа. Ну может темнее цвет волос (ну это всего лишь мое мнение))))) Вообще, сравнивая фото склеек ловлю себя на мысли, что это здорово взбадривает и меня, например, подгоняет к действию)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, женщина слева - это точно не ты!)) И, думается мне, чем чаще ты будешь смотреть на эти склейки, тем быстрее будешь заживать!)))
|