Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tais S, я очень надеюсь на благоприятный исход для тебя! Все у тебя будет в порядке, молодец что действуешь, а не сдаешься
|
|
||||
|
||||
Настенька, она врач, чего стесняться, мне же надо было обосновать претензии свои... Катерина молчит ещё, жду. Настроение в общем и целом нормально, сейчас решу все срочные дела и потихоньку всё войдёт в колею. Мечтаю чтобы скорее прошло полгода, и чтобы повезло в акции))) Я так рада, что нашла ваш форум, девочки, даже не представляю,как бы я без вас сейчас справлялась !!! Спасибо, что вы есть❤
|
|
||||
|
||||
Девочки, Катерина дала добро))) номер карты
4817 7600 6961 1667 |
|
||||
|
||||
Dasha_E, неее))) "кто предупреждён, то вооружён"))) Хотя про мужиков и силикон чтиво безусловно интереснее))) его нужно после операции читать наравне с беьевой) чтобы лишний раз в компру не заглядывать и не задавать стописятый раз одни и те же вопросы)))
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, тут 2 варианта, если еще есть сомнения делать или нет, то конечно надо эту тему изучить, а если уже есть решение точно делать, то надо стимулирующие темы смотреть)
|
|
||||
|
||||
Fasty, карта сбербанка visa
|
|
||||
|
||||
Tais S, от всей души желаю Вам, чтобы ваша проблема решилась, вам вернули деньги и вы обрели грудь своей мечты!
Zelenoglazina, Dasha_E дело говорит) Там такая красота! и утром, и вечером любуюсь для хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
Misskiss , спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
anita163, да, пришли сейчас, спасибо большое!!! Янина Александровна, Ваша помощь тоже уже пришла, спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо !!!! Лера, спасибо большое тоже!!! ❤😘😘😘
|
|
||||
|
||||
Tais S, все будет хорошо!!! Самое главное, не раскисать и верить в лучшее!! Пусть эта череда плохих дней уже заканчивается и начинается у тебя светлая полоса! А мы, чем сможем, тем поможем!!!!!
|
|
||||
|
||||
Обязательно все новости буду писать!
anita163, с тех пор, как я нашла форум, и началась моя светлая полоса. Сама судьба меня привела к вам, наверное. Теперь я точно знаю, всё будет хорошо, всё можно исправить и пережить в такой дружной семье, как наш форум! Настя, Ира, спасибо вам !!! WCatN, Наталия Александровна, спасибо вам большое за помощь!!! Девочки, я очень благодарна всем , вы мои спасители, и это не громкие слова, это правда!!. |
|
||||
|
||||
Tais S, Таня, умничка какая! И до главврача дошла, и вообще!
Хорошо, что она хоть на словах уже согласилась, главное, теперь это документально закрепить и саму денежку получить. И сразу тебе попроще станет. Главное, читай все по пять раз))) Я так рада, что ты на форум попала, хоть и грустное начало у твоей титечной истории, но ты сама такой человек светлый! Вот и завершение истории обязательно будет добрым, светлым и радующим! Как с работой у тебя движется? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
ОльгаВВ, сходила в центр занятости, каждый день роюсь в вакансиях в интернете, поиск полным ходом, надеюсь скоро буду работать)) Так хорошо снова чувствовать себя активной и свободно двигаться, я снова летаю как торпеда)) Я тоже очень рада, что я с вами! ❤ Да, я тоже надеюсь на хорошее продолжение и счастливое завершение моей титечной истории😂 Девочки, всем спасибо огромное за ваши золотые сердечки, за помощь тысячу раз СПАСИБО !!! ❤ |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! После замены имплантов 2 недели. Подскажите пожалуйста, под одной грудью чувствую как бы давление, такое ощущение, что имплант давит. Хожу и боюсь шевельнуться. В положении лежа-проходит. это нормально? Первые были с установкой под железу. Сейчас под мышцу.
|
Закрытая тема |
|
|