Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, буду отлеживать. Уже задумываюсь тоже сделать подтяжку
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Жесть, что за объяснение
У тебя очень высокая она была , горбина? А не предлагал переделку за свой счет. Понятно, что ты бы не пошла, но просто интересно, есть ли совесть у дока? |
|
||||
|
||||
Энн 2015, куда там!!! Сама спинка высокая, горбинка если и была, то была вровень со спинкой. Незаметно было. На консе спустя год, на жалобы относительно кривизны и рельефности носа, док предложил за мой счёт все это ещё подточить. Нос вмятый по самые некуда. От переделки отказался, я ради интереса вначале предложила, сказал что уже нельзя трогать и что нос у меня вполне хорошенький.....
Пришла вот с такой высотой. Сорри, что откопала из фото. |
|
||||
|
||||
Lilitu, трынцеццц, ссссс... Других слов нет, как можно сказать, что нос хорош(((. Исходник -супер. Наверно сама пожалела, что пошла его делать. Все таки совести нет напрочь, я на твоем месте написала бы здесь фамилию," чтобы героев знали в лицо", было бы еще понятно, если бы признал косяк или предложил исправить, или деньги. Все поражаюсь рукож.... некоторых доков и наглостью((( Надеюсь у тебя все получится!
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, про жалела не то слово, весь архив фото удалила в отчаянии. На старом тел фото откапываю. На мой вопрос про явную кривизну после ОП, мне сказали, что это "так и было и невозможно исправить". Хотя было небо и земля. Фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Я уже очень толсто намекнула кто это, думала, что все поняли, про самый светлый цвет фамилии...
|
|
||||
|
||||
Lilitu, да поняли, я просто про открытость. А 3 фото, это сразу после гипса, позже еще больше стал кривить?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, чорд!!!! Такой нос. Я бы отправила восвояси на месте хирурга.
|
|
||||
|
||||
Энн2015, да, когда схуднул, стало хуже. Выложу позже ещё фото, где рельефность видно. Селфи не все отображает.
Труляля, мне посоветовали принять себя и полюбить свой новый нос Ориентироваться на человеческий фактор в таких вопросах уже считаю абсурдным. Только уровень профессионализма. Пускай грубит, пошлит, опаздывает-неважно чего ещё, главное чтоб руки не из жопы! |
|
||||
|
||||
Lilitu, я о родном носе.
|
|
||||
|
||||
Lilitu родной нос реально красивый.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Eleni4, да, но это он после 1 рино. Но на исходник очень похож.
|
|
||||
|
||||
Это родной. Мне его разфигачили вширь.
Интересно, в каких случаях удаляют спинку, вот зачем это? С целью забора материала что ли? |
|
||||
|
||||
Не слышала, не читала о рино у Белого.
Это ведь он? Как Вы на него вышли? |
|
||||
|
||||
Труляля, да, в среде знакомых никто ринопластику не делал, но упомянули про рекламу в Доме2 вроде, дальше по ссылкам на вуман зашла, там немного отзывов было, негативные вообще отсутствовали.Как то так вышло((((
Меня уже смело можно использовать в качестве примера, как поступать нельзя) |
|
||||
|
||||
Lilitu не отчаивайся. Будем надеяться, что и тебе сделают хороший носик
|
|
||||
|
||||
Eleni4, спасибо, я уже достигла предела в этом)) Теперь собираю инфу, делюсь,советуюсь, задаю вопросы.
|
|
||||
|
||||
Все правильно. Так и надо !!!
|
|
||||
|
||||
Капец....я Белого рассматривала на рино,но на форуме не кто про него ничего не сказал и я благополучно забыла про него-фух(перекрестилась )
Lilitu Какой же у тебя шикарный был исходник....зачем?зачем такую красоту было трогать?вот мы женщины блин..... Желаю удачи в будущей Опи! |
|
||||
|
||||
Беся,спасибо, из-за гребаной ассиметрии, покоя не давала.Вот и я повелась на эту тишину, про других то хвалебные отзывы, то обвинения были, и в общении расположил вроде как.
|
Закрытая тема |
|
|