Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
july.V, а мне кажется это из той темы- пока ты сама себя не полюбишь и никто тебя не полюбит))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну муж конечно тот еще нарцисс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда, девочки, у меня попроще)) Нифига не успеваем последнее время, муж ночами ремонт ездит делать в другой квартире, все переехать не можем... Сегодня в 5 утра приехал, а в семь на работу встал. В общем, последний раз секс был еще до опи. Усталость усталостью, но я-то уже высчитала, что через неделю без секса он становится злее, бурчливее, ворчливее и вообще - хорошо отсексенный муж, как и жена, качественно улучшает домашнюю атмосферу.
Сейчас вот на обед прибежал (ему рядом, иногда ходит). Тут я в домашних штанах и компре рассекаю)) Это раньше я в платьишках в обтяг щеголяла: и мужу в радость, и я при этом плавно избавляюсь от идеи, что ноги кривые и толстенькие, потому что кривые и толстенькие не гладят, проходя мимо! А сейчас по ковролину за ребенком ползать коленки больно ![]() ![]() Я говорю: "так, давай по-быстрому, за пять минуток кушай, у меня большие планы". Он смотрит на меня. Я смотрю на него, меееееедленно добавляя лукавого ехидства во взгляд. Полминуты тишины. Он "ээээ. Я устаааааал". Я: "ок, ты кушай, там разберемся". поел-поцеловал-спасибнул. Я: "ну что, пойдешь полежишь пассивно или полежим активно?" Он: "а... э... давай активно!" Вот и титечки обновили, хоть через компру, но погладил аккуратно)) да, к слову. Я мужу, он тогда еще мужем не был, объяснила, что меня надо гладить и обнимать. И целовать. И минимум раз в неделю хвалить. Комплименты он не умеет вообще, так, чтобы на ровном месте, а вот похвалить за дело способен. Обосновала свои просьбы логически, что именно так мне проще всего почувствовать себя любимой, он принял к сведению, теперь сам кайф ловит от обнимашек. Хотя так-то убежденный визуал, а ничего, развили мы в нем кинестетика)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() И мне по фиг, что я то знаю, как оно выглядит без всего этого. Главное настрой, понимание что ты в процессе работы над этим всем)))
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, ой! А я как раз в похожих сегодня чулочках сереньких. Так сказать, зимний вариант. Натянула на них джинсы, иду, попа голая в стрингах о джинсы трется, и так я хорошо от этого себя ощущаю, просто, ходячий секс! Поддерживаю, мужики от любых чулков балдеют. Для них главное, понимать/видеть, что доступ есть, и ты, в принципе к сексу готова. Вот это и есть основной мотиватор.
GloriaLev, я смотрю, появились положительные сдвиги в настрое. Муж, конечно, твой самолюбованием занимается! Тебе, кстати, чулочки такие теплые очень подойдут для дома "для тепла". Смотрятся они очень уютными и сексуальными. Давай, дерзай!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Из хорошего: 1. Индекс массы тела у меня нормальный 2. Волосы у меня ничё так (но мужу не нравятся, т.к. они вьются) 3. ...из внешности пожалуй фсё. а даааа, нос у меня красивый, об этом говорили девочки, когда в очереди сидела к пласт хирургу, думали после опи И как было на такой красоте не жениться ?))))) |
|
||||
|
||||
![]()
ой девчата, как вы меня заразили идеей чулков без белья, надо срочно реализовать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, они все любят Мамбу, ой мужа.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну харош на себя глазами мужа смотреть. ну не нравятся и чо. все мы не идеальные. не может человеку все 100% нравится в другом человеке.
ну чот кисло совсем. ты не своими глазами на себя смотришь, чьим-то чужими глазами, кто-то строгий и жесткий оценщик.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, мляяя, муж чего там у тебя в каждом уголочке тела недостатки высматривает и тебе об этом неприменно говорит? ну скажи ему как-нить, что попа у него могла бы быть и поорехистей, пусть почувствует каково это
|
||||
|
||||
![]()
У меня первый муж по мне ездил туда сюда в поисках недостатков)) я потом задумалась как то что только уши не тронул , вроде ниче у меня уши))) потом сказал уже через несколько лет после развода , что боялся, что свалю.. правильно боялся))))
Эт еще хорошо признался, а так у них подсознательно у приматов, загнобить женщину , что бы понимала как он великодушно с ней живет с убогой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще 11. давай. глаза - косые что ли? руки - в цыпках? стопы - лапти? да даже пальцы на ногах и в те влюбится можно ))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, эх, нельзя по правилам форума матом. А хочется.
так, чисто для примера, навскидку. у меня ногти свои беленькие и крепкие, без всяких лаков и укрепителей. а на указательных пальцах еще и форма ногтей хорошая! Волосы длиннюююющие и вьются а еще и рыжая! Талия уже бедер на 29 см! Тоненькие запястья Ушки аккуратные, не торчат Это сходу. И нас*ать, что пальчики у меня короткие и ладошка широкая - зато растяжка лучшая в выпуске музыкалки была! Да я до сих пор левой большие интервалы с легкостью беру! И что кожа между плечом и локтем подвисает - тоже наплевать! И наплевать, что дырки для сережек криво проколоты и левая постоянно воспаляется, так что я не все серьги носить могу. И волосы путаются и на концах сечься пытаются. Про ноги свои я вообще молчу-молчу, если всю висячую на внутренней стороне бедра кожу расписывать и кривые, в папу, коленки))) Зато у меня икры аккуратные и шрамики от липо симметричные будут, во! И это у меня еще куча непроработанных закидонов на тему своей внешки)))))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, да я пересмотрев твои фото еще как минимум 10 ку наберу))) на твоем месте я бы давно пошла на решительные меры, тебе нужен флирт, а лучше любовника)))
|
||||
|
||||
![]()
о да. у меня тоже такой же недо.... кхм, закомплексованный дурачок был. а я сразу себе после развода поклонника нашла и как даешь он мне в любви признаваться. каждый миллиметр моего тела обожал! все во мне любил. я аж прозрела. теперь я - богиня. и никак не меньше. кто не согласен - идут в *пу! ))) нам таких не надо )))
|
||||
|
||||
![]()
если ему волосы не нравяться, скажи что у него член маленький) сразу осадится
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, ой смотри, у меня попа орех, ага, а член маленький)))))
ой, надеюсь не забанят
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, а ты про какие волосы говоришь, на каком месте, на груди точно нет мы фото видели, мош на спине?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
точно! любовника! пусть даже у тебя душа к нему не лежит, и ничего серьезного ты с ним не хочешь - главно чтоб он рассыпался в восторгах к тебе, в том, где ты восторгов вообще не видела!
один из моих бывших меня даже в пальцы моих ног заставил влюбиться! я теперь знаю что у меня изящные ступни и красивые щиколотки. а уж выше, ох!... я просто секс! ))
|
||||
|
||||
![]()
ой, похоже попа ореховая сделала наш день)))
|