Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, просто шикарно. Ну очень нравится! Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное спасибо!!! Только ввалилась домой! Спешу выложить юбилейные сегодняшние фото...Ночное фото - это 22 день... а сегодня, в свой первый юбилей я немножко хомячок...сейчас буду писать...а пока фото...Итак, сегодня 1 месяц со дня ОП!
|
||||
|
||||
![]()
Фото ухов...
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Sunnyway, Виктория-Ника, Лёвка, Strolya, Эррика, Svetik1869, AlenaZ, спасибо вам! Комплиментами засыпали просто!..Все дифирамбы моему любимому. лучшему на свете доктору Ириночке Анатольевне Серб!!! Она профессионал высочайшего класса, замечательный человек и просто красавица!!!
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Супер!Где ты там хомячок…не вижу)Отличная.быстрая реаба.ТТТТТТТШовчики .на ушах..вообще..восторг.Марин.дмуаю..через месяц…ты уже забудешь про оп..)) в смысле..про отёки и всё остальное.Очень рада за тебя.!!!Красавица!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, от всего сердца поздравляю с первой датой!))) с отличным результатом!)) Ирина Анатольевна реально фея с золотыми руками!))) нереально крутой результат!))
желаю и дальше легкой реабы!)) и конечно скорейшего выздоровления!) |
|
||||
|
||||
![]()
Так быстро пролетел этот месяц…даже не верится сейчас, что все это случилось со мной…что я смогла преодолеть все страхи и сомнения вместе с вами…что судьба свела меня с таким замечательным человеком, как Ирина Анатольевна! А ведь хотела сбежать, находясь уже на пороге клиники…так меня колошматило…все это было, как будто не со мной…
Настолько легко, свободно и радостно себя ощущаю сейчас…словами даже не выразить…порхаю, как бабочка))) Окликают меня теперь исключительно – девушка или девочка!))) Напоминаю – через неполных 2 недели мне стукнет 59!(даже писать страшно)лет... И по реабилитации – в один из дней, когда мне сняли стрипы, однажды утром, увидев себя в зеркало…я поняла…все!..это конец!...вот таким уродом я буду доживать свою жизнь!...Так смешно это вспоминать сейчас!))) А ведь столько тем на форуме перелопатила…все испарилось в момент… А вот сейчас я нахожусь в полной гармонии с собой и миром(хотя, считается, полная гармония в нашем мире недостижима) и наслаждаюсь моментом…и…молодильным отеком!..Потому как, когда он сойдет, годков мне сразу прибавится…Поэтому радуемся СЕЙЧАС!...
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасный результат!!!!! Радуюсь за Вас!!!! Уже и месяц пролетел томительного ожидания новостей и новых фото. Все получилось великолепно, а будет ещё лучше, теперь я в этом уже уверена. Спасибо и Вам и доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я очень рада! Верю тебе, как опытному бойцу...А реаба действительно быстрая...ТТТ ...Спасибо ИА!!!
MARISHANN, Julia Piter, спасибо, девочки! У Ирины Анатольевны руки действительно золотые!!! Вести с полей… Вот как-то ничего уже не беспокоит…Швы нигде не тянут (поначалу было), нигде не болит…остатки корочек на швах еще есть…Деревянность в местах отслойки сохраняется…к правому уху полностью вернулась чувствительность, на левом не чувствительна только мочка. Под подбородком сохраняется натяжение, вообще не мешает, по краям появилась чувствительность, по центру пока нет. Активно вертеть головой в разные стороны пока опасаюсь…Левая и правая стороны лба (кроме середины) деревянные, под хвостами бровей тоже деревянность …Продолжаю спать на спине, пока побаиваюсь за ухи…Интересно, когда уже можно будет класть их на подушку… Продолжаю обрабатывать швы левомеколем и эпланом… Внутренние швы на шее мажу тромблессом и траумелем. Вот такая картина на сегодняшний день…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за фото! А ушки.... Ммммммм... Мечта! Про 59 никому не заикайся!) Поздравляю с быстрой реабилитацией! Красавица! |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, поздравляю с первым юбилеем! Результат радует глаз! А вот про прибавление годков, не надо! Все будет хорошо и после окончательного схождения отеков!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка, это по паспорту вам 59, а по фото больше 30 не дать. Все супер! Вы, красотка, а то ли еще будет!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, очень красивый результат. И еще хочу сказать, что если есть возможность наслаждаться молодильным отеком, то это приятная реабилитация. Значит ни асимметрия, ни ямы, ни прочая ерунда, не отравляют жизнь. Очень за тебя рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, утонченная красавица!! Поздравляю вас!! И Вашего доктора!
|
|
||||
|
||||
![]()
а сколько надо спать на спине? Я даже не представляю, как это выдержать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эх, быстрее бы уже на бок завалиться!)))
Про возраст...тссс...молчу, молчу... Тусокина, спасибо большое! Наверное. и после схождения отеков будет все замечательно!..С таким доктором, как Ирина Анатольевна, любые чудеса возможны! Валерия Хорошая, спасибо!!! Так приятно это слышать! oleandra, спасибо! Да, реабилитация оказалась совсем и не страшной! ТТТ galina, спасибо большое! Мой доктор - лучшая из лучших! Давай уже на ты...очень рада видеть тебя в строю! Выздоравливай, пусть реабилитация будет легкой! Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, на спине спать для меня тоже пытка, надо начинать себя приучать...
Мариночка, а по поводу возраста - просто первая цифра перевернулась как то неправильно, поставим её на место, тебе ведь всего 29!!!!!!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая девушка)
Ваш исходник был изначально утонченный, а сейчас просто принцесса) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я где-то через 1 месяц ночью проснулась от того, что лежу на боку как ни в чем не бывало))) Конечно же повернулась на спину, но поняла, что во сне творю, что хочу и не стала больше заморачиваться.
Но у меня ухов не было. Я боялась за виски и думала (как дитё))), что отек сползет на одну сторону. А на висках у меня от эндо и височной приличные по размеру разрезы были..) И про "выдержать": я пробовала себя ДО оп приучить к сну на спине. Тренировалась) Бесполезно!) А вот после не было таких терзаний... Надо - значит надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, красиво все, особенно если учесть, что месяц всего.
Заживай, выздоравливай. Хорошо ушки сделаны. )