Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nataliso, меня спасают рубашки и свободные свитера, иногда одеваю жилетки...мучаюсь, но пока никто не спалил))) размер такой, как был ДО с пушем) ах да...у меня длинные волосы, я ими тоже спасаюсь)) Бедные девочки, которые решаются на ОП летом...не представляю, как бы я выкручивалась...
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, конечно нормально. Объем тканей добавился, сдавление внутренних тканей и нервных волокон никто не отменял, время нужно на полное восстановление. Главное, что всё красиво получилось, а это потерпите чуток.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, сиси стали одинаковыми ,ассиметрия не видна со стороны ,а швы вообще не пойму как он так не рассчитал ,ты его не спрашивала почему они не под грудью?
Annet21, прекрасные сиси!!!где же там шары )))?!!с таким размерлв до шаров надо три пуш апа сверху одеть,выглядит очень натурально
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю
Спрашивала.сказал в моем случае так должно быть.у меня один шов высоко.наверное зависит от исходника.🤔 Вот мой исходник высосаный дочей))) и сиси вблизи.конечно что было и что стало,грех жаловаться
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, очень они хорошенькие!!!!))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я выпала с форума на время-не писала,но читала!!!
Всех с красивыми сисями!!!!Смотрю почти у всех ок)радует! Леди Ди Твои сиси я обожаю))) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся
Взаимно😍😉
|
||||
|
||||
![]()
Annet21
Очень красивая аккуратная грудь-куда меньше?У тебя отек ещё,как пройдёт совсем мало останется-как ты и хотела!Жди месяц точно и успокойся уже!У тебя дипрессия,тут все это проходили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
ЛедиДи, красивые сиси! Очень мне нравится!! Annet21, не придумывай, никуда хрупкость не денется! Все гармонично у тебя))) У меня чем ближе оп, тем больше мандаж(( перед первой оп не было такого ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, Спасибо)
favorites, Спасибо, мне тоже очень нравится))
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, тоже не курила до опи какое то время и тут попробывала .Вывернуло.Теперь боюсь.
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, Тити класс!!
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, еще раз внимательно посмотрела. Сиси выглядят совершенно одинаковыми. Просто из-за разного уровня швов может показаться, что нижний полюс чуть разный. Со временем швы побелеют и не будут бросаться в глаза. А так все очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
жру и сплю ,как с этим бороться((((( Так давно у меня не было такого дня когда я дома совершенно отдна и не надо носиться с кучей дел,ведь когда младшей 1,5 года не полежишь ни то что днём ,ночью то не особо)) и вот ,свекровь забрала малую до вечера,старший сын по своим делам,муж на работе...был отдан приказ: лежать, смотреть фильмы,спать и есть! а меня почему то это гнетет( чувствую себя какой то одинокой,беспомощной,никому не нужной.... Эх ,надеюсь это хандра после оп ;(
|
||||
|
||||
![]()
Мафачка
Спасибо за успакоение😊 я тоже думаю что из за швов они разными снизу кажутся,но одна сися всетаки пухлее,фото не передает.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, ну уже красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, а что за операция? Переделывать будешь?
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, здорово все, загар уже?))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, она самая), все хорошо, ходи тайком пялься в декольте... если можно снимать компру, развлеки себя просвечиванием сисек в темноте)))))
|