Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2018, 00:01
BelochkA1 BelochkA1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

BelochkA1 на нуле

LucyOwl, пена во -первых хороша для повторок,т.к в сформированный карман хорошо ложится и со временем не провиснет...она как бы прилипает и стоит там куда поставили...и очень часто ставят люди занимающиеся спортом,чтобы не случилось переворотов и остальных осложнений связанные с нагрузками...Но она не так проста как кажется....Док должен уметь работать с пеной ,это очень важно!!! Ее изначально нужно ставить ниже ,чем обычный текстурированный,т,к он не просядет!

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 00:05
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

LucyOwl, заранее не считается, нужно сходить на консультацию, потому что это может быть лишь субъективное мнение

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 00:13
BelochkA1 BelochkA1 вне форума
Частый посетитель
Profi

BelochkA1 на нуле

LucyOwl, выбор дока только за вами.Вы должны друг друга почувствовать....Это словами не объяснить....Я желаю вам выбрать "одно правильное красивое и вкусное яблоко"В этот раз обязательно будут самые красивые сиси

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 00:54
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Кстати, я такая же как и вы, вечно сомневающаяся, видимо это тоже сыграло свой фактор, что я понимала, если начну выбирать доктора то затянется на года)))

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 01:39
Гаврюша Гаврюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гаврюша на нуле

Джулианна, а Вы их тоже оскорбляйте в ответ. Скажите так : « спрятал свои 5 сантиметров и почесал домой быстро. В жизни такого маленького тонкого ... не видела».

Ой)) что то я на первую страницу случайно попала в этой теме и не разобралась, увидела, что девушку оскорбляют мужчины из-за маленькой груди и решила хороший совет дать)))
Старый 27.12.2018, 01:42
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

Цитата:
Сообщение от LucyOwl Посмотреть сообщение
Цель данной темы вывести формулу ИДЕАЛЬНЫЙ ХИРУРГ.
А существует ли он в принципе?....
Проблема может оказаться в том, что даже если найдётся тот самый идеальный хирург, наш организм — совсем неидеальный. Пессиместично, но факт. Так что можно обвыбираться, а результат будет грустный...

LucyOwl, если оба так хороши, то можно просто кинуть жребий

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 07:59
Хочу_2 Хочу_2 вне форума
Новичок
Beginner+

Хочу_2 на нуле

LucyOwl, во-первых, надо чуть подождать, мысли улягутся немного, точно будет понятно, надо или нет. Насчёт двух докторов, я сама такая же, между двух не могу выбрать, потом думаю, может ещё к кому сходить.., потом а зачем мне это все вообще, рожать надо .. и т.д. Насчёт жребия, хорошая идея)) советы мне не помогают совсем). Посмотрите результаты докторов, у какого прям точно себе такую хотела бы). Куда на перевязки ездить ближе и по цене. Но это эти факторы, если уж они совсем одинаковые и предлагают одно и тоже ��
Старый 27.12.2018, 08:15
Ингвильда Ингвильда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ингвильда на нуле

1. Как долго Вы принимали решение в выборе пластического хирурга?
-увидела вживую сделанную им грудь, посмотрела на его работы в инсте и когда он выложил большой объём поняла что на переделку к нему пойду.
2. Ложась на операционный стол, оставались ли сомнения?
-нет. Я не мучаюсь сомнениями ни в какой области жизни.
3. Жалели о своём выборе ПОСЛЕ операции?
-нет

4. Есть ли среди Вас те, кто принял решение СРАЗУ после консультации? И не пожалел.
-на консультации определились с объемом импланта и оперативного вмешательства. Больше до даты операции хирургу не писала и не звонила. Но я сама врач и я понимаю как раздражают мечущиеся и неопределившиеся пациенты.
Идеальных хирургов и идеальных организмов нет и не будет. Результат пластики на 100% предсказать нельзя. Это медицина, а не волшебство

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 09:38
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

LucyOwl, в моей картине мира интуиция-накопленный опыт, поэтому конечно стоит сходить. Особенно учитывая то, что не хотите непонятно почему)))

И да: идеальных нет, есть те, с которыми вы найдете общую цель. Не сбрасывайте со счётов свой организм, это тоже влияет на конечный результат
Про пену: тоже первый раз прочитала здесь. Выбрала из- за образа жизни- первое, второе - из- за описываемого эффекта «прибитости». У меня исходник был кисель из тонкой кожи, лёжа- кисель в подмышках, захотелось поносить другие)
Ну и ещё про мой выбор. Если есть возможность, при прочих равных, провести первую неделю после операции ВНЕ дома- я выберу этот вариант, высплюсь нормально и приду в себя немного

Обо мне:
Старый 28.12.2018, 02:14
Lionsiyi
Гость

Девы..если вообще возник такой вопрос ,мое мнение-не делать!Импланты-это куча плюсов)с еще большей кучей-минусов)Их,инородные тела внутри себя-нужно будет полюбить-как и все свои недостатки)))
Старый 28.12.2018, 04:31
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Lionsiyi, ну ты даёшь)
А вообще пришла умная мысль опосля, эх,ну почему?
Вообщем я бы выбрала доктора кто мне импонирует как мужчина больше, ну конечно если выбирать между двумя лучшими специалистами)

Обо мне:
Старый 28.12.2018, 06:09
Lionsiyi
Гость

Yelyza, все-таки лучше выбирать дока,(помимо как спеца,слышащего твои пожелания),импонирующего,как человек...Ну,а свои"импланты",со всеми их недостатками(они все ж инородное тело,не биологическая часть меня-подчиняющаяся "законам "моего тела бесприкословно)),я люблю)они часть- пусть синтетическая-меня давно уже,и я "простила" им "вторжение",оправдываю их существование,они помогают мне быть такой ,какой я себя "вижу",мне жизнь с ними комфортна.Но если б они доставили мне ощутимые для меня именно,проблемы-наверняка б"возненавидела" б их,как девочки в теме удаления имплантов,ну или как реалист-просто " невзлюбила " б,несмотря на преимущеста ,которые они дают ,все ж весомые для меня-эффектная грудь),и для меня это не 0-1 размер.Такова человеческая природа.Стоит нам что-то доставить беспокойство-и мы забываем с чегои как все начиналось и кардинально меняем взгляды)Это как с неудачным замужеством-партнер обвинен во всех грехах,а ведь когда-то любили его.
Мысль пришла опосля такая-ну можно б было и раньше обсиликониться))).

Yelyza, я имела ввиду-вопрос-заголовок темы,есть сомнения-не делать,идти нужно максимально информированной при этом уверенной-да,мне это нужно.Иначе потом-выискивание недостатков,душевные терзания,неприятие себя,депрессии возможны-в итоге удаление имплантов-"сосредоточия бед",или жизнь в "накрутке"-вред здоровью.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.12.2018 в 05:18. Причина: добавить
Старый 28.12.2018, 08:18
Частый посетитель
Almost Profi

Ингвильда на нуле

Lionsiyi, полностью поддерживаю-если есть сомнения не делать. На операцию нужно идти с полной уверенностью, и быть морально готовой к неидеальность результату. Периодически смотрю тему удаления и у меня складывается впечатление что женщины шли за хлебом, у увидели клинику пластической хирургии и забежали грудь сделать на ходу. А после операции приходит осознание что внутри инородное тело с которым трудно свыкнуться, что есть риски по разрыву, контрактуре, лимфоме, что в конце концов идеально симметричная грудь получается невскгда даже с идеальным исходником- и накрывает депрессия

Обо мне:
Старый 28.12.2018, 15:52
Lionsiyi
Гость

Ингвильда, я тоже тему удаления читаю,потому что ,мы,"носители имплантов",в любой момент,по разным причинам-можем оказаться в этой теме,считаю для себя важным быть максимально информированной.
Старый 28.12.2018, 22:27
Частый посетитель
Almost Profi

Ингвильда на нуле

Можем. Импланты это не навсегда) нет ничего вечного. Будем надеятся проносим их максимально долго. Будет необходимость -удалю. Сокрушаться что дурабылазасунулавсебяпроклятыйсиликон не буду. Удовольствие и удовлетворение от груди получаю)

Обо мне:
Старый 28.12.2018, 22:49
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

Если бы у меня перед глазами не было бы удачных примеров опи, то я бы в жизни не решилась на это. Я бы даже об этом не думала, жила бы счастливо со своей маленькой беспроблемной грудью и дальше. Но видя хорошие результаты, я просто заразилась этой мыслью. Это как навязчивая идея - время идет, а к ней все равно возвращаешься. И, знаю, если бы я опи не сделала, то и дальше бы мучала себя этим нереализованным желанием.

Обо мне:
Старый 02.01.2019, 02:46
Agata S. Agata S. вне форума
Новичок
Beginner+

Agata S. на нуле

Цитата:
Сообщение от LucyOwl Посмотреть сообщение
Задача

Вы были на консультации у 10 пластических хирургов. 2 из 10 «запали» к Вам в душу. Они и доброжелательные, и соловьём заливаются, что результатом будете довольны. Всё показывают, всё рассказывают. Цены у них приблизительно одинаковы, равно как и соотношение положительных/отрицательных отзывов со стороны пациентов. И главное, что технологии они предлагают идентичные - фирма, размер имплантов, доступ.

Денно и нощно Вы читаете этот форум. Глаза уже болят, и начинает появляться желание бросить эту дурацкую затею, оставив всё как есть.

Что будете делать? Как будете принимать решение?

Нужны советы «бывалых»!

1.Как долго Вы принимали решение в выборе пластического хирурга?

2.Ложась на операционный стол, оставались ли сомнения?

3.Жалели о своём выборе ПОСЛЕ операции?

4.Есть ли среди Вас те, кто принял решение СРАЗУ после консультации? И не пожалел.

P.S. Интересны любые истории мучительного выбора хирурга. Цель данной темы вывести формулу ИДЕАЛЬНЫЙ ХИРУРГ.

А существует ли он в принципе?....

1. В течение недели. Но на самом деле с 1 консультации уже была уверена что выберу ее. К другим сходила для проформы и на всякий случай.
2. Да. До последнего. Но не в мастерстве доктора, а в том надо ли мне это вообще. И наркоза боялась.
3. Да. До сих пор. Каждый день. Просила в новогоднюю ночь чуда - вернуть утро 1 декабря. Но опять же. Врач все сделала идеально. Вопрос страха о здоровье и морально тяжело.
4. Опять же да. Сразу после консультации у этого доктора сразу поняла что доверяю ей. Возможно поэтому и не читала все ужасы. А надо было. Оказалось что выбросать врача - не последняя проблема в этой затее.
5. Идеальный хирург тот, у кого нравятся все работы. ИМХО. Я вот сколько не смотрела фоток (и вживую тоже), мне все нравилось. У остальных заходила - одна нормальная работа, вторая нормальная, третья И человек же это выкладывает, то есть ему нравится? Ну и конечно уровень мастерства. Ну об этом только живые отзывы могут сказать.
Старый 02.01.2019, 12:31
Nataxer Nataxer вне форума
Постоянный участник
Profi

Nataxer на нуле
По умолчанию Делать грудь или нет?

Я приняла решение об операции сразу на консультации, ни к кому больше не ходила. Врач этот с огромным опытом в хирургии. Онколог-маммолог. Большое количество операций за плечами. Плюс сестра мужа его ассистент. Шла на операцию без тени сомнения и страха! Пожалела ли я? Ни разу! Довольна грудью на все 100%
Ещё для успокоения души можно на исходник почаще смотреть
Возможно хотелось бы Грудь чуть выше, но тогда она не будет см натуральной. А я хотела именно натуральную стоячую 3 размера! Все это и получила.

Обо мне:
Старый 03.01.2019, 16:40
kleventa kleventa вне форума
Новичок
Beginner

kleventa на нуле

Nataxer, я для успокоения души стараюсь вообще забыть про исходник и какая грудь была до операции.
Теперь только мысли, а может нужно было чуток побольше. Но может это во мне жадность говорит.
Я тоже стремилась именно к натуральной груди, в принципе, мое желание хирург полностью исполнил.

Обо мне:
Старый 05.01.2019, 07:29
katy8924 katy8924 вне форума
Новичок

katy8924 на нуле

Девочки, всем привет! Такой вопрос к опытным: влияет ли мастопатия на опи? Вернее, в период обострения можно ли оперироваться? Мне мои будущие тити уже снятся, но вот беда-мастопатия дала о себе знать, хотя после родов (3 года прошло) я вообще забыла о том, что она когда-то была(
Закрытая тема

Метки
маммопластика, увеличение груди