Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LucyOwl, пена во -первых хороша для повторок,т.к в сформированный карман хорошо ложится и со временем не провиснет...она как бы прилипает и стоит там куда поставили...и очень часто ставят люди занимающиеся спортом,чтобы не случилось переворотов и остальных осложнений связанные с нагрузками...Но она не так проста как кажется....Док должен уметь работать с пеной ,это очень важно!!! Ее изначально нужно ставить ниже ,чем обычный текстурированный,т,к он не просядет!
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, выбор дока только за вами.Вы должны друг друга почувствовать....Это словами не объяснить....Я желаю вам выбрать "одно правильное красивое и вкусное яблоко"В этот раз обязательно будут самые красивые сиси
|
|
||||
|
||||
Кстати, я такая же как и вы, вечно сомневающаяся, видимо это тоже сыграло свой фактор, что я понимала, если начну выбирать доктора то затянется на года)))
|
|
||||
|
||||
Джулианна, а Вы их тоже оскорбляйте в ответ. Скажите так : « спрятал свои 5 сантиметров и почесал домой быстро. В жизни такого маленького тонкого ... не видела».
Ой)) что то я на первую страницу случайно попала в этой теме и не разобралась, увидела, что девушку оскорбляют мужчины из-за маленькой груди и решила хороший совет дать))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
LucyOwl, если оба так хороши, то можно просто кинуть жребий |
|
||||
|
||||
LucyOwl, во-первых, надо чуть подождать, мысли улягутся немного, точно будет понятно, надо или нет. Насчёт двух докторов, я сама такая же, между двух не могу выбрать, потом думаю, может ещё к кому сходить.., потом а зачем мне это все вообще, рожать надо .. и т.д. Насчёт жребия, хорошая идея)) советы мне не помогают совсем). Посмотрите результаты докторов, у какого прям точно себе такую хотела бы). Куда на перевязки ездить ближе и по цене. Но это эти факторы, если уж они совсем одинаковые и предлагают одно и тоже
|
|
||||
|
||||
1. Как долго Вы принимали решение в выборе пластического хирурга?
-увидела вживую сделанную им грудь, посмотрела на его работы в инсте и когда он выложил большой объём поняла что на переделку к нему пойду. 2. Ложась на операционный стол, оставались ли сомнения? -нет. Я не мучаюсь сомнениями ни в какой области жизни. 3. Жалели о своём выборе ПОСЛЕ операции? -нет 4. Есть ли среди Вас те, кто принял решение СРАЗУ после консультации? И не пожалел. -на консультации определились с объемом импланта и оперативного вмешательства. Больше до даты операции хирургу не писала и не звонила. Но я сама врач и я понимаю как раздражают мечущиеся и неопределившиеся пациенты. Идеальных хирургов и идеальных организмов нет и не будет. Результат пластики на 100% предсказать нельзя. Это медицина, а не волшебство |
|
||||
|
||||
LucyOwl, в моей картине мира интуиция-накопленный опыт, поэтому конечно стоит сходить. Особенно учитывая то, что не хотите непонятно почему)))
И да: идеальных нет, есть те, с которыми вы найдете общую цель. Не сбрасывайте со счётов свой организм, это тоже влияет на конечный результат Про пену: тоже первый раз прочитала здесь. Выбрала из- за образа жизни- первое, второе - из- за описываемого эффекта «прибитости». У меня исходник был кисель из тонкой кожи, лёжа- кисель в подмышках, захотелось поносить другие) Ну и ещё про мой выбор. Если есть возможность, при прочих равных, провести первую неделю после операции ВНЕ дома- я выберу этот вариант, высплюсь нормально и приду в себя немного |
|
||||
|
||||
Девы..если вообще возник такой вопрос ,мое мнение-не делать!Импланты-это куча плюсов)с еще большей кучей-минусов)Их,инородные тела внутри себя-нужно будет полюбить-как и все свои недостатки)))
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ну ты даёшь)
А вообще пришла умная мысль опосля, эх,ну почему? Вообщем я бы выбрала доктора кто мне импонирует как мужчина больше, ну конечно если выбирать между двумя лучшими специалистами) |
|
||||
|
||||
Yelyza, все-таки лучше выбирать дока,(помимо как спеца,слышащего твои пожелания),импонирующего,как человек...Ну,а свои"импланты",со всеми их недостатками(они все ж инородное тело,не биологическая часть меня-подчиняющаяся "законам "моего тела бесприкословно)),я люблю)они часть- пусть синтетическая-меня давно уже,и я "простила" им "вторжение",оправдываю их существование,они помогают мне быть такой ,какой я себя "вижу",мне жизнь с ними комфортна.Но если б они доставили мне ощутимые для меня именно,проблемы-наверняка б"возненавидела" б их,как девочки в теме удаления имплантов,ну или как реалист-просто " невзлюбила " б,несмотря на преимущеста ,которые они дают ,все ж весомые для меня-эффектная грудь),и для меня это не 0-1 размер.Такова человеческая природа.Стоит нам что-то доставить беспокойство-и мы забываем с чегои как все начиналось и кардинально меняем взгляды)Это как с неудачным замужеством-партнер обвинен во всех грехах,а ведь когда-то любили его.
Мысль пришла опосля такая-ну можно б было и раньше обсиликониться))). Yelyza, я имела ввиду-вопрос-заголовок темы,есть сомнения-не делать,идти нужно максимально информированной при этом уверенной-да,мне это нужно.Иначе потом-выискивание недостатков,душевные терзания,неприятие себя,депрессии возможны-в итоге удаление имплантов-"сосредоточия бед",или жизнь в "накрутке"-вред здоровью. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.12.2018 в 05:18. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, полностью поддерживаю-если есть сомнения не делать. На операцию нужно идти с полной уверенностью, и быть морально готовой к неидеальность результату. Периодически смотрю тему удаления и у меня складывается впечатление что женщины шли за хлебом, у увидели клинику пластической хирургии и забежали грудь сделать на ходу. А после операции приходит осознание что внутри инородное тело с которым трудно свыкнуться, что есть риски по разрыву, контрактуре, лимфоме, что в конце концов идеально симметричная грудь получается невскгда даже с идеальным исходником- и накрывает депрессия
|
|
||||
|
||||
Ингвильда, я тоже тему удаления читаю,потому что ,мы,"носители имплантов",в любой момент,по разным причинам-можем оказаться в этой теме,считаю для себя важным быть максимально информированной.
|
|
||||
|
||||
Можем. Импланты это не навсегда) нет ничего вечного. Будем надеятся проносим их максимально долго. Будет необходимость -удалю. Сокрушаться что дурабылазасунулавсебяпроклятыйсиликон не буду. Удовольствие и удовлетворение от груди получаю)
|
|
||||
|
||||
Если бы у меня перед глазами не было бы удачных примеров опи, то я бы в жизни не решилась на это. Я бы даже об этом не думала, жила бы счастливо со своей маленькой беспроблемной грудью и дальше. Но видя хорошие результаты, я просто заразилась этой мыслью. Это как навязчивая идея - время идет, а к ней все равно возвращаешься. И, знаю, если бы я опи не сделала, то и дальше бы мучала себя этим нереализованным желанием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. В течение недели. Но на самом деле с 1 консультации уже была уверена что выберу ее. К другим сходила для проформы и на всякий случай. 2. Да. До последнего. Но не в мастерстве доктора, а в том надо ли мне это вообще. И наркоза боялась. 3. Да. До сих пор. Каждый день. Просила в новогоднюю ночь чуда - вернуть утро 1 декабря. Но опять же. Врач все сделала идеально. Вопрос страха о здоровье и морально тяжело. 4. Опять же да. Сразу после консультации у этого доктора сразу поняла что доверяю ей. Возможно поэтому и не читала все ужасы. А надо было. Оказалось что выбросать врача - не последняя проблема в этой затее. 5. Идеальный хирург тот, у кого нравятся все работы. ИМХО. Я вот сколько не смотрела фоток (и вживую тоже), мне все нравилось. У остальных заходила - одна нормальная работа, вторая нормальная, третья И человек же это выкладывает, то есть ему нравится? Ну и конечно уровень мастерства. Ну об этом только живые отзывы могут сказать. |
|
||||
|
||||
Делать грудь или нет?
Я приняла решение об операции сразу на консультации, ни к кому больше не ходила. Врач этот с огромным опытом в хирургии. Онколог-маммолог. Большое количество операций за плечами. Плюс сестра мужа его ассистент. Шла на операцию без тени сомнения и страха! Пожалела ли я? Ни разу! Довольна грудью на все 100%
Ещё для успокоения души можно на исходник почаще смотреть Возможно хотелось бы Грудь чуть выше, но тогда она не будет см натуральной. А я хотела именно натуральную стоячую 3 размера! Все это и получила. |
|
||||
|
||||
Nataxer, я для успокоения души стараюсь вообще забыть про исходник и какая грудь была до операции.
Теперь только мысли, а может нужно было чуток побольше. Но может это во мне жадность говорит. Я тоже стремилась именно к натуральной груди, в принципе, мое желание хирург полностью исполнил. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Такой вопрос к опытным: влияет ли мастопатия на опи? Вернее, в период обострения можно ли оперироваться? Мне мои будущие тити уже снятся, но вот беда-мастопатия дала о себе знать, хотя после родов (3 года прошло) я вообще забыла о том, что она когда-то была(
|
Закрытая тема |
|
|