Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелля83, не расползутся, нечего им там ползти))
Мои шовчики тоже хорошо, вертикальный уже малозаметен, вокруг ареол красные пока но если что, я сделаю на них перманент, у меня мастер есть к которому хожу и доверяю)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку)
|
|
||||
|
||||
Нелля83, Чёрный с малиновой полосочкой топ? А он легко надевается? Я несколько топов плотных мерила, у меня было такое ощущение, что они грудь оторвут, когда натягиваешь.))
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, ареолярный шов дольше зреет или это все индивидуальные особенности?
Storz, легко и очень хорошо держит. У него застёжка сзади как у лифчика обычного Storz, если уж я не мыта три недели.. то на боку я вообще спать не знаю когда буду))) |
|
||||
|
||||
Нелля83, меня док предупредила честно что ареолярные швы после уменьшения ареол более заметны, ну там может ткани ведь разные сшиваются. А по вертикальному сказала что будет практически не заметно. Ога сама специализируется на реконструкционной хирургии и редукции груди, а там ведь всю грудь перешивают. Поэтому я и доверилась и пока сравнивая свои швы с тем что я видела - я довольна.
|
|
||||
|
||||
Нелля83, ого 7см разница в замерах ОПГ (с учетом того, что она меняется максимум на чуть, когда складку занижают и то как правило меньше становится) наверное врет лента сантиметровая))))) рулетка есть? может ей попробовать?))
|
|
||||
|
||||
T@t@, вот так девочки и меряют свои опг и ог))) и пишут 70 там где реально 77-78, а остальные дурынды с собой сравнивают и ждут, что на них импланты будут смотреться точно также! Я об этом говорила уже когда то, что реально мало кто правильные размеры указывает, ну это видно же, где худышки и реально около 70 и где ну явно должно быть чуть больше)))
Девочки, первый раз сегодня на бок легла под утро!!! Уже не смогла терпеть боли в онемевшей спине (ну сразу чуть неприятные ощущения были в той груди, что сверху, она ж сместилась чуть), пару минут и тишина, зато кайф то какой! через три дня месяц после ОП, не дождалась)) |
|
||||
|
||||
Mama1980, А мне замеряли ОПГ в ортопедическом салоне при клинике пластической хирургии. Дома у меня на 1 см больше получилось. Возможно, из-за отека.)
Я на бок когда ложусь под утро, грудь подушками обкладываю, чтобы не убежала.) |
|
||||
|
||||
Storz, у тебя по фото видно, что размеры правильные, меня никто не мерял, сама померялась и опг 73 у меня. Мне и без подушек было круто, после почти месяца спанья на спине солдатиком)
|
|
||||
|
||||
Ну как можно не мыться три недели? О_О
Мне швы ещё не сняли, мочить нежелательно, поэтому я приклеила перчатки медицинские скотчем малярным и порылась нормально под душем. Скотч нифига не держит, пришлось оч быстро, но пластыря дома не нашлось. |
|
||||
|
||||
Mama1980, вот-вот) ну кароч, врач прям спорил со мной, что у меня ОПГ 70, я не знаю как он так намерил.. Или я так намерила, куплю сегодня ленту российскую.
Tan41k, частями) я пытаюсь доку доказать, что это анриал, а он все равно не разрешает hellcomander, а они что до сих пор не зажили? hellcomander, все) я посмотрела вложения) хорошего заживления тебе!) |
|
||||
|
||||
Kaprizz, отличные шовчики!
|
|
||||
|
||||
Tan41k, С перчатками - гениально придумано. Я тоже не моюсь полностью, только частями. Сегодня найду и наклею резину какую-нибудь, помоюсь наконец!
Девочки, у кого была операция у Сергеева И. В., когда вам пластыри коричневые сняли? |
|
||||
|
||||
По поводу "спанья" на богу - это реально такое счастье! Как в анекдоте про козу. Вот никогда не задумывалась как это круто - ворочатся во сне и спать в любых позах. А тут чуть-чуть на бочок перевернулась и жизнь заиграла новыми красками.
|
Закрытая тема |
|
|