Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Случаев всего два на форуме. А сколько случаев в теме "Проблемы после маммо пластики" "Удаление имплантов" и "Имплантассоциированная лимфома"?
К слову, импланты хоть и дают более стабильный результат, но также не гарантируют желаемую форму у тубулы. Я ни в коем случае не агитирую за липофил или против имплантов - каждый сам выбирает для себя. Просто надо хорошо все изучить, чтобы потом не переместиться в другие темы и не жалеть о сделанном.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне поставили самые маленькие импланты 260, и 50 грамм своей груди урезали. Я вот думаю, что маловаты вишенки😅😅😅 Я тоже не думала, что 400 тр отдам за новую грудь, но все само собой разрешилось) чувствую себя отлично, побочка от операции гиперчувствительность сосков😂😂 ветер подует и покалывать начинает, так сильно, что машинально грудь прикрываешь) Грудь уже начала потихоньку провисать, пока еще далеко до идеала, но вижу изменения в лучшую сторону, хожу в спортивном лифчике, док разрешил уже на вторую неделю одевать мягкий лиф, но прочитав форум, стараюсь одевать компру почаще) у меня швы заклеены медицинским клеем и он потихоньку начинает отходить, как отшелушится обязательно сделаю фото и прикреплю сюда
|
||||
|
||||
Купила таки бюстгальтер 😁 грудь выглядит совсем не тубулярной)
|
||||
|
||||
Девы, привет!
Написала в тему подбор имплантов, обозначусь и тут Принимайте новенькую, дозрела я на маммопластику помогите советом, т.к. очень боюсь ошибиться с выбором и как итог - сосков смотрящих в стороны или вниз Что имею на настоящий момент: Рост 158, вес 50, под грудью 73, ОГ 84, кормила грудью 1.5 года 10 лет назад. Спорт присутствует. Хочется из моего почти 2го в 3-3.5 запрыгнуть Была пока у двух хирургов, назовем их по городам: Питерский (вообще без нюансов, т.к. первая консультация, не знала что спрашивать ) - "поставлю анатомы, 280-300 мл, под мышцу, могу и круги, как хочешь". На этом всё! Так себе подход. Московский: установил, что грудь тубулярная - рассекать железу, под нее имплант (на крайняк смешанным - мне решить к ОП), переносить сосок; Сможет через ореолу, и ее же уменьшить по итогу; рекомендовал круги ментор когезив 2 средний профиль 275-300 мл, не более, т.к. карман (или что там) 11.5 см Вот мои фото и фото хотелок |
|
||||
|
||||
Всем привет. Наконец то решилась на операцию. Скажите с чего начать? Какие вопросы надо задать хирургу на консультации?
|
|
||||
|
||||
@benya
Привет и поздравляю!) у меня с момента принятия решения и самой операции прошло чуть больше года, ихмо тут только опытным путем, ходить по докторам, слушать, что они предлагают, переваривать информацию и в конечном итоге к 3-5 консультации будешь уже понимать, что ты хочешь и что реально получить с твоим исходником. Я начинала с простого увеличения, а сделала в итоге вертикальную подтяжку, чему впринципе рада. Но на это ушел год хождений по консультациям, перечитке форума, поиска похожего исходника итд
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@benya, легкой реабилитации! Что в итоге сделали? Каким доступом?
Сначала оно конечно страшно выглядит, но потом все лучше и лучше так что надо просто потерпеть, и все пройдет) будешь хвастаться своим красивым результатом еще)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@benya, тогда отдыхай и восстанавливайся, через неделю уже легче будет, я так понимаю, что была подтяжка по ореоле?, имплант ставили? Круглый/анатом? Посмотрела у тебя вложений нет, поэтому интрига сохраняется;)
|
||||
|
||||
@muchas вчера вечером вообще осознала что произошло побежала в ванну смотреть что получилось. Импланты ставили, по ходу круглые. Исходники у меня вообще ужас были. Сильная тубулярность на маленькой груди - правой. Почти однв ореола и была. С другой грудью чуть попроще, там и основание пошире и хоть первый размер, но был.
В итоге уменьшал он мою большую грудь и поставил одинаковые импланты аж на 380 мл. Сосков своих не видела, но все остальное... Пока просто восторг. Я не думала что такое можно сотворить вообще. Обешаю чуть позже фото. Делал кстати ОП ФУАТ ФАРХАТ. Я тут его работы видела и влюбилась. Надеюсь что мне так же повезло |
|
||||
|
||||
@benya, круто! 380 мл это ого-го, какой у тебя рост/вес/опг? Очень интересно посмотреть до/после, даешь фото общественности
|
||||
|
||||
@muchas рост 162. Вес 93. Опг сейчас 90. Но отекшая сильно. Грудь на мне большой не смотрится совсем, потому что и сама не маленькая. Я вообще хотела 2 размер, но док настоял на 380мл, хотя изначально не был уверен что впизнет в меня такой объем. Говорит на месте примерять буду
|
|
||||
|
||||
Ну что ж. Вот и прошло почти 3 недели. Как быстро....
Сегодня первый раз сначала компрессионку. Из т за болезни не смогла поехать на осмотр. Пришлось отправлять фото. Сюда дублирую Конечно грудь не идеальна. И все равно ассимитрична, но это лучше чем было в миллионы раз |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Ищенко Андрея Леонидовича!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Я обладательница тубулярной груди небольшого размера(размер желез разный и разная степень выраженности) Планирую операцию(смотрю в сторону Мельникова ДВ), но я категорически не хочу ставить импланты(боюсь болезни грудных имплантов и иммунной реакции), даже если размер будет очень маленьким - меня устраивает, шрамы от вертикального шва и уменьшения соска тоже не смущают вопрос - это вообще осуществимо? можно ли распластать железу без имплантов? буду рада ответам |