Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Имеются ввиду ваши параметры-опг, рост вес
|
|
||||
|
||||
А вот оно что))) Под грудью мб 70-73 см (точно не знаю, ориентируюсь по лифаку), рост 164 см, вес 51 кг |
|
||||
|
||||
Мне оч нравится ваш результат! И вообще, сегодня все выставленные результаты очень хорошие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у Андреева делали вроде? ) довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я тоже хотела натурель,не больше второго размера,врач сказала,что больше 210-240 и не влезет. На операцию поставили 240 высокий профиль. По началу мне показалось мало,я расстраивалась,что прошла через все это и разница не велика. Сейчас мне уже все нравится,грудь,чуть опустилась,распушилась,стала мягче,вся такая ровненькая аккуратная,в общем я довольна. И с каждым днем она мне нравится все больше и больше. Наверное именно то,о чем я мечтала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Но я пока в процессе реабилитации. Предпочитаю заранее не нахваливать) каждое утро вымеряю до миллиметра симметричность , я адский перфекционист) Одно вижу точно - ДО вообще сисек не было ( |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19 день после опи. Они конечно разные))) если сбоку смотреть! Но пока я хожу постоянно в компре особо этого не замечаю...
Дальше посмотрим...как в одежде будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво !!! Очень) Андреев оперировал, да? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я пока не оцениваю результат. На всех сайтах даже именитых клиник пишут - предварительно окончательная оценка результатов - 3 месяца! Не раньше. Удачной реабилитации) |
|
||||
|
||||
У меня на левой груди сверху ещё отек, они не на 100 % симметричные (если приглядывался), я - идеалист. Но, то , что сиськи уже есть - это крутяк))) |
|
||||
|
||||
Ага! Андреев так и сказал)) сначала мне будет много, потом мало! А в 3 месяца я увижу результат и он мне понравится ))
А время тянется)) как назло |
|
||||
|
||||
Немка
Терпи первые 3-4 дня, обезбол пей и булькать будет и болеть и потом спина может присоединится. Так что все в норме))) Брюнетт0077 Слушай- ну для твоего костлявого исходника, результат мне нравится, да ещё и 395 стоит)) djud Вот видишь как замечательно))) может и прада не нужны тебе импланты. Правда хотела, хотела, но вот перехотелось. А вообще вроде знаешь так и советуют сначала подтяжку, а позже импланты. Чешка Классная грудь!)) Кате12 Читала вас, желаю удачи!!! Hindustan Не цитиру, отругают. Идеалист это конечно хорошо)). А вам что док обещал идеальной симметрии? На 100% -идеально симметричную грудь невозможно сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а разметку перед оп от костей вымеряя делают? Просто я вот кривая. Одно плечо выше и стороны ключицы также. И если по ним мерить то будет капец. До меня только дошла эта мысль..
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, как говориться: С этой проблемой нужно переспать. Вот ночь я поспала и надумала. Наверное, это мне больше подходит.)))
|
Закрытая тема |
|
|