Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валентина1984, Валюша, чмок!)) спасибо тебе большое!
TiPoTa19, несколько раз бывало такое. В обе беременности и в период акклиматизации, могу и «поплыть» по стеночке ))) Но сейчас все ок, дома ещё раз померяли - 100/60, вообще шикарно)) Вот поспала ещё немного, Нимесил вещь всё-таки! Очень круто снимает эту мышечную ломоту. Отек спустился на живот и ноги, заметно отекли ступни...живот как у беременного таракана. И сразу как-то перестало получаться самой вставать с кровати - похожа на жучка, упавшего на спинку: машу ручками ножками, а толку нет))))) поэтому спускаю сначала ноги на пол, потом стекаю сама. Ну и опция «мууууууж, помоги» тоже доступна Температуры сейчас нет, хотя утром набежала до 37,5 Ещё забыла рассказать... В день опи у меня начались месячные на неделю раньше сроке! Это при том, что я прилежно принимала дицинон за 2 дня до опи. Вот организм стрессанул((( Хорошо, что не на операционном столе, а позже, когда первый раз сама вставала в туалет. |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, мне на осмотр к доку во вторник, все подробнее расскажет
Пока одним глазом туда заглянула))) шов как и ранее в специальном клее, обрабатывать не нужно. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 3 сутки после коррекции. Боль в груди уменьшается с геометрической прогрессией. Если вчера было ощущение, что меня сильно кто-то отпинал слева в тч и по рёбрам, то сегодня болевые ощущения можно сравнить с ПМС не более. Так вот резко за ночь стало лучше. Но общее состояние не фонтан: Давление низкое 90/60 Иногда кружится голова Температуры нет Отек сохраняется, но я начала пить мочегонные 3 дня, тк вчера настолько раздуло торс, что компрессионка до боли впилась в кожу и у меня началась паника, было ощущение нехватки кислорода из-за того, что белье так давило. С первой же таблетки мочегонного это чувство распираемая ушло, соответсвенно паника тоже)) Сегодня все ещё сохраняется ломота в теле, ощущения похожие на гриппозные. Болят даже пальцы...принимаю Нимесил 2 р в день. |
|
||||
|
||||
TiPoTa19,
TORI_23, девчонки, спасибо, да, я думаю это из-за наркоза. Очень жаль, в прошлый раз год назад я скакала как конь, в день операции приседала в палате, на 4-й - мыла полы дома )) 4 день. Самочувствие по-прежнему не фонтан, общалась слабость, озноб, но температура 37. Давление повысилось 110/80, но пульс под 100(( сопровождается нехваткой кислорода, это не криминально, те не на грани обморока или ещё чего-то серьезного, просто неприятно. Завтра узнаю у ВВ чтобы это все значило. Боли никакой нет вообще!!! Это просто чудо Немного чешется межгрудка. Когда провожу рукой по груди, чувствую все, включая сосок. Павлов ювелир )) Вчера невыдержала и совершила «страшное» преступление: чуть отогнула компрессионку снизу, и мои лапочки на одном уровне!!! Урааа))) знаю, что преждевременно оценивать результат, но не шмогла я, не шмогла )))) Завтра постараюсь сделать фото на приёме, а так же выпросить фото «до», тк сама не фоткалась. |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, спасибо, дорогая! Скорей бы ужжж....
День 5. Сегодня был визит к Доктору. С грудью все отлично, ВВ очень обрадовался, что болей нет. Констатировал незначительный отек. Проделанной работой остался доволен. На мои жалобы на давление и головокружение сказал, что это реакция и на наркоз, и на антибиотик (антибиотик Аугментин, действительно в побочках там это указано). К сожалению, не успела ни сфоткаться, ни тем более фото «до» попросить, в приёмной сидели ещё 2 пациентки, и сегодня же Павлов уезжает в Краснодар. Сказал по возможности как можно больше лежать, а это ужас как трудно с двумя детьми. У меня иногда ощущение, что их 8 как минимум Пить антибиотик ещё до субботы, надеюсь потом станет легче. Следующий визит назначен на понедельник. Пока носить компру с лентой попеременно верх/низ. TiPoTa19, я забыла спросить, сколько ее вообще носить в понедельник спрошу. Мыться плотностью разрешил с четверга. Примерно тогда же по прошлому опыту, начинает облетать клей со шва. Грудь по-прежнему не беспокоит, встаю легко сама прессом. В этом ещё и опасность, того, что забываешь, что себя надо беречь...так и тянет на подвиги ))) если бы не вертолеты, то уже бы совершила тройку-другую))) Снова совершила страшное преступление: быстренько сфоткалась дома))) под компру в районе подмышек подкладываю марлевые салфетки, чтобы не натирало. Отек ещё сохраняется, на весах +2 кг. Живот раздуло до неимоверных размеров, это при том, что аппетит снижен все из-за того же антибиотика. Отек-ссс И синяки))) Вот смотрите! Я радуюсь как ребёнок - подгрудная на одном уровне, соски тоже! Это ли не счастье. Спасибо доктор Павлов! |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, ага)) спасибо!!!
И склейка для наглядности Ракурсы, конечно, разные немного Но как спадут основные отеки, сделаю на проффотик нормальное фото и склейку |
|
||||
|
||||
Шикарно.Очень крутой результат!!А состояние пройдет,и оттек спадет.А дети да,это надо как то минимизировать их прыганье по маме в это время
|
|
||||
|
||||
Вау
Красота какая! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Lagerta,
Котько, Lor@, TiPoTa19, Agata2, Девчонки, спасибо за поддержку и похвалу)) Сама довольная как слон День 6 Грудь не болит. Иногда какие-то прострелы секундные бывают, похоже как в ПМС бывало, но это редко и совсем кратковременно. Нестерпимо чешется межгрудка и шов )) заживает ))) Ленту ношу попеременно верх/низ. Компра пока ещё не вторая кожа, значит отек во всю присутствует. Из неприятного: замучила тахикардия и месячные до сих пор не закончились((( теперь я знаю, что это из-за антибиотика, прямая связь просто - выпил таблетку и лежишь тряпкой Почему-то в прошлый раз он так токсично на меня не действовал. Возможно потому, что в августе случился цистит и по назначению врача я приняла антибиотик Монурал. Может, наложилось, не все токсины вывелись...хз. С перепугу купила Гептрал, страшно за печень стало. И конечно принимаю пребиотики, разнося по времени с антибиотиком, и буду продолжать пить до месяца. Стараюсь есть много зелени, сырых овощей, фруктов и ягод. Пожалуй, сегодня вообще целый день посижу на них... А так все хорошо, прекрасная Маркиза |
|
||||
|
||||
tesoro43, большущее спасибо!
Объём операции: имплант остался прежний, док сказал, что он как новенький, но на всякий случай были заказаны такие же импланты. Карман меняли - опускали складку. Старую капсулу не удаляли, а уложили на дно ложе. Она (капсула) тоже была в отличном состоянии. Док сказал, что я практически не кровила. Операция прошла успешно, но они не торопились - с одной грудью провозились около часа. Наркоз тоже был шикарный - просто выспалась. Теперь тоже жду, чтобы после схождения отеков симметрия от меня не убежала как в прошлый раз |
|
||||
|
||||
Donna Rosa, поздравляю! Симметрия сейчас прям как по линейке. Отек уйдёт, самочувствие улучшится и все будет просто волшебно! Поскорее приходи в себя Очень за тебя радостно
|