Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот...только я созрела, а тут Нубу забанили...Катерина, надолго?...нам без нее здесь совсем никак... Как в маммопластике без Карамельной)....
Не знаем чем она нашкодила, ну прости ее, мы все очень просим....) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, каким филлером лучше всего корректировать губы. Очень нужен совет. Хочу сделать в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто что знает о филлерах Neuramis??? Это тот же производитель, что и Мезовартон - Мезоксантин. Я о их филлерах вобще ничего не слышала. Мне на губы надо, цена у него о-о-очень привлекательная, может кто ставил его себе?
|
|
||||
|
||||
Василлиса, я делала подруге, корейский филлер. Мягкий пластичный, идёт с лидокоином. Норм, отек был минимальный. Так что ничего плохо. Во всяком случае мне он понравился больше, чем принцесс.
|
|
||||
|
||||
Nadja2018, для губ хорошо теосиаль кисс или ювидерм липс.
А вообще лучше выбирать в первую очередь крсметолога, а гель уже вторично |
|
||||
|
||||
Хочу убрать гель из губ, уточкой получились. Лучше уколоть лидазу или подождать пока сам уйдет?
|
|
||||
|
||||
gulnara7, долго ждать прийдется). Если хочется убрать, то конечно надо гиалуронидазу уколоть и спать спокойно.
|
|
||||
|
||||
gulnara7, а когда кололи? Может просто отек даёт такой эффект, у меня обычно в течение 2-х недель отек постепенно уходит и наоборот добавить хочется)
|
|
||||
|
||||
Все таки заполнила я носослезку на свой страх и риск. Сказать, что довольна - это ничего не сказать. Делала вчера. Ювидерм Волифт. Вводили канюлей. Первое фото сегодня, второе до.
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, красиво получилось и без синяков!)
|
|
||||
|
||||
Сделала я филеры, кому интересно, теперь мне кажется, что мало. Объяснила косметолог все как нуби научила, да она и солидарна с ней была. Реджинесс , кто его пробовал? Отзывов мало в интернете.. надолго его хватит? А ещё я не сплю на спине- не могу))) это обязательно?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво. Где делали?
|
|
||||
|
||||
Очень здорово получилось. А суфов не было?
У меня ситуация такая же, но еще есть суфы. Совсем страшно заполнят носослезку, вдруг суфы еще больше опухнут.. а какие фото ДО, а какие ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
Вторые -до. Значит не видно ничего?((
|
|
||||
|
||||
Беспечный ангел, мне кажется лицо стало выглядеть менее осунувшимся, посвежело. Носогубки слева нет, справа намек на нее. Носослезки вроде не поменялись. А что именно вы сделали?
|
|
||||
|
||||
Мне укололи филёр редженесс дип в область скул, ниже щеки и нг. Всего 1,1мл. 5 дней назад. Вот и думаю, не видно эффекта, или он должен потом прояаювится? Как это бывает? Носослезку говорят не надо, так как отеки.
|
|
||||
|
||||
Беспечный ангел, это просто маловато филлера как для коррекции зоны скул, но зато Вы сможете отследить свою реакцию на филлер, как отреагирует зона суфов. Всегда можно добавить.
|
|
||||
|
||||
Беспечный ангел, редженес корейский гель, в РФ не сертифицирован. 1 шприц геля на все лицо вообще ни о чем, конечно вы ничего не увидете совсем. Для скул дип мягковат, туда нужен шейп.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, кажется вы где-то писали какой гель используете в подбородок. Не могу найти название. Напомните, плиз. Думаю попробовать, пока на оп не готова.
|
Закрытая тема |
|
|