Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, знаю, дорогая, знаю), я вообще тут одна с таким вкусом, наверное)).
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а что там в бразильской тематике?). Почитаю с переводчиком, если нужно)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, правмльно кажется), а где читать и что делать, куда бежать?))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, понятия не имею! Погугли.))
Вопрос можно? Потенциально не очень приятный, поэтому смело отказывай на этой стадии, если хочешь! |
|
||||
|
||||
Gulyashik
Ну любой врач скажет что 2 недели нельзя;)слабость организма и т.д. А наши спортсменочки- наверняка в зале после принятия последней таблетки |
|
||||
|
||||
Mutlu, , а может тебе просто жир туда закачать?) Есть на форуме хорошие результаты. Поднабрать ещё вес и весь жир в попу) и будет тебе счастье)) Через спорт, это длинный и тяжёлый путь. Я соглашусь с Мини, сначала худеть, потом качать более чистую массу. И спортивная попа все же отличается от липофильной. Если через спорт, то придется прилично наращивать веса. На все уйдет минимум два года. Я подписана на одну попную в Инстаграме, ссылку не знаю, как выложить. Натали_лайф английскими буквами. Посмотри ее. У нее разные стадии попы) То худеет, то поправляется. Она писала, что сначала год ходила в качалку в подвале и делала тяжёлую базу с лёгким дефицитом питания. Похудела сильно, но силуэт оформился. Потом пошла уже в красивом костюме в приличный зал и продолжила на небольшом профиците качаться. На все ушел не один год и попа отличная получилась. Сейчас пока не качается, но форма пока держится. Ты готова к такому пути морально?)
|
|
||||
|
||||
Annet, закачивать ничего не хочу. Морально готова была трудиться, пока не увидела, что попа уменьшается от тренировок! Меня эта ситуация очень расстраивает, т.к. до усиленных тренировок была намного круглее и аппетитнее, хоть и жирная по вашим меркам)). Вся в печали я от этого. Неужели невозможно, чтобы она не уменьшалась сейчас?
Мини-монстрик, давай вопрос)). Наверняка это будет типа-у тебя и так всё жирно и страшно, куда тебе ещё больше и т.п.)))))))). Annet, за ссылочку спасибо, глянула, да, она очень спортивная, но для меня суховата и попа её маловата). Мне больше нравится типа такого, как я сверху давала ссылку на инсту девочки. |
|
||||
|
||||
Mutlu, , полистай ее страницу вниз. На коком то моменте она очень аппетитная была. Там фото попы до набора массы и после. За короткий срок в объеме 5 см прибавила на попе. Конечно набрано с жирком, но очень аппетитно и красиво на мой вкус) И не смотрится жирной при этом, а сочной. Сейчас она более худенькая. Мне кажется, прям твое) Я бы тоже не отказалась))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annet, ахах ааааа, давай бороться вместе тогда). Чувствую, что скоро начну поедать сало с вареньем на ночь)
|
|
||||
|
||||
+100
Часто ощущаю, что сил на полноценную тренировку еще нет, но уже и кровь разогнать хочется. Иду, делаю что-то легкое. И даже если всего неделю по болезни пропустила, потом буду недели 3 восстанавливать рабочие веса, т.к. обычно почти не ем, когда серьезно болею. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, хих) как-то лет 5 назад я захотела избавиться от них (были тогда выдающиеся), сделала криолиполиз, и вот они за 1 месяц после этого ушли. И я увидела, что мне так некрасивоооо, плоская, не стало такого красивого различия между тонкой талией и бедрами. Короче говоря, после этого, я стала относится к ним с большей любовью, когда вновь начали появляться).
Плюс я понимаю, что если я хочу, чтобы попа росла, то и почти 100% что и ушки останутся), поэтому подчеркивала в постах, что уши не критично совершенно), ато для постороннего глаза хочется их урезать, наверняка). Плюс всем моим мужьям и в перерывах между ними мч они нравились, как ни странно))) Мини-монстрик, сегодня приседала с пустым грифом он 20 кг как мне сказали, не пошла на смит, как мне подсказывал тренер проходящий)), типа там проще будет) блин вот как с такими тренерами бороться с ленью?) Девы, почему во время тренировки тошнит после подходов? Меня не то что усталость мышц, а тошнота и сбившиеся дыхание выбешивает. Это надо мне есть пораньше, наверное? Но тогда у меня сил нет заниматься, очень редко бывает поймать ощущение нормальное. |
|
||||
|
||||
Mutlu, если бедра пышные, то они тебе создадут красивый переход "бедро-талия" и плюсом будет плавное схождение к колену. Пышные бедра - это хорошие мышцы под хорошим таким слоем жира. Тебе бы пошло! И кстати, именно это и наблюдается у той девушки, которая тебе нравится. Уши все-таки не очень с точки зрения плавности линий, они ломают их, придают даже некоторой карикатуричности фигуре.
Цитата:
Молодец! Все с пустого начинали. Сегодня пустой, через месяц там по 5кг с каждой стороны добавится. Если! не будешь лениться.)) Я не знаю, чем тут помочь.)) Но я искренне считаю, что бороться с ленью - это НЕ задача тренеров. Цитата:
1. Не справляется сердце (ага, от этого тошнить тоже будет). 2. Давно ела или вообще не ела и тебе это не подходит. Или не то ела. Ты те же приседания в каком режиме делаешь? Какая примерная скорость движения? Сколько повторений? Сколько отдыхаешь между? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты супер! Спасибо)
Особенно последняя фраза шикарна). Последняя фраза имеется ввиду про тренеров и лень) |
Закрытая тема |
|
|