Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал,
Спасибо! Попробую! Я думаю, это реакция на наркоз такая. Так еще я умудрилась на трех неделях гастроскопию сделать.. а там оказалось ее делают под седацией. Так еще порция наркоза досталась. А проблема оказалась очень банальной! газы в верхнем отделе кишечника. Я 5 дней почти разогнуться не могла, испугалась. Думаю, это компрессионка виновата) - давит ночью, когда спишь полусидя, вот и застоялось там все, да и вообще движений мало ни на бок, ни на живот не повернуться. Ириска, тоже хорошая мысль! Но так надоело что то по медицине носиться) Но если через месяц не пройдет - обязательно сдам все эти анализы. Последний раз редактировалось most.plastic; 09.11.2017 в 12:01. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Most
Все правильно, и про газы.. тоже могут быть, у меня сильно на низ живота давило. Я купила свечи Ацилакт и бактистатин , отлично помогло. |
|
||||
|
||||
И у меня волосся лезли после ОПи,наркоз даёт о себе знать,я витамины Солгар пила,оч понравились,сыпаться перестали,пройдёт в любом случае,время и подпитка нужна.
|
|
||||
|
||||
Most, и у меня волосы полезли. Мало того, что осенний авитаминоз так плюс ещё действие наркоза. Купила витамины и начала пить. Могу порекомендовать ещё шампунь от выпадения ив Роше с люпином. Была удивлена, но волосопад после рождения ребёнка он мне помог приостановить. А лезли просто клочьями..
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Я написала " волосатость"?)))))) Ахахаха Волнистость!))) Делала у нас, врач УЗИ, конечно, наилучший, но, я думаю, он не в курсе, правильно это или нет, к сожалению (. Своему отправила с вопросом, начинать ли плакать или нет) Ответил вот: А врач УЗИ сразу подчеркнул, что никаких разрывов и пр.негатива не видит. |
|
||||
|
||||
Узист говорит, что это имплант так " лежит". Кто недавно тут писал о такой же проблеме ..Не нахожу (
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Сама сикаю)))) Я " полнемки")))) , Джулия Робертс слева😀 |
|
||||
|
||||
Вал, а мне простой эспумезан помог. Смешно с темой волос-волосатости вышло!))
Julio, мне обычно только Приорин помогал, купленный за границей. Прямо реально работает. Но сейчас никуда не едем. Я сейчас больше добааки для памяти начала пить. Сегодня прочла в инсркуции, что и от выпадения волос помогает))) ну посмотрю, на что они быстрее повлияют.) |
|
||||
|
||||
Девы, привет.
В общем сегодня я со своими сиськами чуть не посидела. Писала как-то что болит валик под швом. Док мой успокоил, но у меня болит же... погнала в частный госпиталь. Сделала узи - все Хорошо, приходите после месячных. Я в легкой панике.... болит же сильно!!!Боль точечная, но порой ощущения что вся сиська болит. Нахожу через знакомую врача маммолога имеющей дело с имплантами. Она начала осмотр, надовила на сосок, а от туда молоко покапало! Реальное молоко!!!!😨 После гв прошло 1.5 года. Перед оп тоже были выделения из этой титьки, (маммолог выдавил) взяли мазок - все Хорошо, оп делать можно, пролактин в норме. И сейчас это похоже на какой-то мини лактостаз. И шов видимо перекрыл молочные протоки. Назначила траумель и вит В проколоть для восстановления чувствительности, но с ней у меня все в порядке. Сейчас сиськи болят как-будто я беременная. Но, это исключено! Раньше грудь никогда не зависила от цикла, а сейчас.... Вообще были у кого такие случаи?! Импланты стоят Хорошо, работу дока похвалила, хотя сама противница маммо. |
|
||||
|
||||
Most
Ага😀 пост " проблемы волосатости и наоборот"))))) |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Точно не беременная? Проверила? У меня после оп выделялось молозиво, хотя кормила последний раз 4 года назад |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции 10 дней, грудь не болит. Но.. я не могу дышать. И дело не в компрессионке, без неё тоже не могу. Вот вопрос- это может быть после опи или у меня какие то проблемы с легкими??? Сегодня ещё в новостях про какую то лёгочную бациллу показывали, я напугалась. Не могу надышаться словно астматик. Ни ртом ни носом. Подобное только при беременности было в жизни.
И может быть что от наркоза сохнет кожа? Почему то как никогда сухая кожа тела, ни один крем не помогает |
|
||||
|
||||
Yul1855, напишите, как прописали колоть и что для восстановления чувствительности?
|
|
||||
|
||||
katerina005, многие девочки на форуме отметили сухость кожи после опи. Очевидно после наркоза и антибиотиков. И на теле и на лице...Или наоборот на лице избыточная жирность.
Насчет дыхания - это может быть связано со спиной, которая очень болит после опи (и проявляется у всех по разному). У меня больное плечо по жизни, бывало такое что надышаться не могла (прозеваться, особенно сидя. Попробуйте стоя подышать глубоко), мама думала легкие, сердце...В итоге спина оказалось. |
Закрытая тема |
|
|