Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, Так может стоит какую-то статью разместить с предупреждением об опасностях блефаро у не профильных хирургов? Раз и вы пишете, что с блефаро так много косяков
|
|
||||
|
||||
Fifa, а как понять, кто именно профильный, а кто нет?
Уже есть общая статья про выбор хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уж очень она общая. Хотелось бы с примерами косяков, какие можно получить в случае неудачной операции, так больше осознанности появится
|
|
||||
|
||||
Fifa, в 12-13 теме кажется есть
посмотрите-очень познавательно Вот пример того, что хотели как лучше ,а получили -смотрите сами. Опять живой пример-работа рукожопого пластика скорректирована профессиональным окулопластиком. |
|
||||
|
||||
toma111, А что ужасного?
|
|
||||
|
||||
Девушки,поглядите на мои фотографии пожалуйста.Нужна ли мне блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
Alipova, не нужна.
|
|
||||
|
||||
balutina, по поводу височной в чистом виде я ничего сказать не могу, мне ее делали при смасе из того же доступа ( шов сантиметров 5 над ухом).У меня тоже брови от природы высоко и лоб пока не птозится, но при этом, уходит вниз конец брови и вместе с этим появилось конкретное такое нависание над внешним углом глаза и провалился висок( Я сначала делала верхнее блефа деликатно с перераспределением грыж, после реабы нависание небольшое все равно сохранилось и мы с доком решили подтягивать височную при смасе.Не помню, может и есть во вложениях фотки, где изменения можно углядеть.Конкретно мне было без височки никак, несмотря на блефаро . Височка бровь целиком НЕ поднимает, не боись, это же не эндо лба.
Alipova, глаза категорически не трогать. Грыж нет, веко верхнее наполненное, при этом брови низко, не дай бог отрежут чуть больше, чем надо, вид будет совсем не айс( Глаза выразительные ,без возрастных изменений.Простите за непрошенный совет, глядя на ваше лицо мне только липофила в него добавить хочется, уйдет усталый,несколько осунувшийся вид, посвежеете сразу) |
|
||||
|
||||
Alipova, не нужна.
|
|
||||
|
||||
Alipova, в данном случае лучшее - враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется бровки надо чуть поднять и блефаро не нужно
|
|
||||
|
||||
Майкл, вау! нет слов! это у нас в России исправили?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото. Просмотрела сейчас в ГУГЛе ее фото. Действительно, у нее и лысый глаз, и огромное подвижное веко. Мы такие глаза считаем дефектом хирурга, а человек - звезда)) Теперь хоть понимаю, как это всё добро красить, чтобы был удобоваримый вид))))
|
|
||||
|
||||
Майкл, я не путаю в архиве вы написали о своей переделке, уже давно, сейчас еще не восстановились?
|
|
||||
|
||||
toma111, нет. Это США.Кстати накосячили тоже там
В процессе пока. |
|
||||
|
||||
Alipova, у Вас хорошие наполненные веки,грыжи отсутствуют. Зачем она Вам??
|
|
||||
|
||||
Да если искать показательные результаты, то любой хирург найдет такие переделки. Интересны именно среднестатистические результаты. И в процессе восстановления тоже. А не в стиле "если получится - покажу".
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо!Как вы меня обрадовали!Я сама вижу,что что-то не то,а что не пойму.Тяну кожу к вискам-вид вроде как нравится.Поэтому подумала или веко поднять или эндоскопическую подтяжку средней трети,хотя нигде не висит пока.Верхнее веко всегда у меня немного набухшее
Trudi, Пушистая Луна, murrrk, babochka, Yasherka, Как хорошо,что я спросила.Я уже консультировалась по фото у нескольких хирургов.Только один мне сказал,категорически не трогать.Только липофилинг немного. . Но я то неспокойная ))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, вот наконец то сегодня я сделала верхнюю бдефаро. Ура теперь буду ждать когда наступит красота
|
Закрытая тема |
|
|