Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2017, 15:46
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Вот и я думаю таких нет, но если есть с удовольствием посмотрю. Это я все к чему... давайте к пластике относиться адекватно))) я тоже не жду, что у меня ни грамма не будет подвисать в положении сидя. Может у Владада идеально ровно? Но там и диастаз не ушивали немного кожу иссекли и шов от кесарева перешили , минимальные вмешательства в практически идеальный спортивный животик.
Старый 25.11.2017, 15:50
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

MARISHANN на нуле

МаминоСчастье, согласна с тобой на все 100%!)))
И без абдоминопластики кожа в положении сидя немного ослабляется и может слегка нависать!
Она не может быть такой же натянутой, как в положении стоя или лёжа)))
Старый 25.11.2017, 16:11
tushka200 tushka200 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

tushka200 на нуле

Добрый день! Подскажите, через 2 недели как самочувствие? Мне надо будет приехать на снятие швов. Вот думаю как добираться? За рулем наверное точно не смогу? Ехать 200 км (3 часа). А на электричке? 2,5 часа и пару остановок на метро? Ну и обратно.
Старый 25.11.2017, 16:22
Mumukaka Mumukaka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

MARISHANN,
МаминоСчастье, согласна. Я мандражирую. Со мной пластика впервые. А вот процедуры типа: массажи, кремы - что-то ведь есть что может улучшить качество кожи? Эластичность, подтянутость? Или это все постоянные процедуры? Я во время беременности мазала крем от растяжек - но он мне вообще не помог. Вера во все средства пропала. Потом я читала про мепиформ от растяжек - но учитывая количество растяжек, выпученный живот и цены на сами пластыри - я подумала бессмысленно. Сейчас когда живот уже норм, думаю как можно помочь уже дополнительно. Мажу каждый день крем с iherb от palmers. Вообще уже год почти мажу, эффекта особо не вижу.
Старый 25.11.2017, 16:30
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi

Tousya на нуле

tushka200, через 2 недели гораздо лучше, но слабость и отек будут с тобой, после 3 недель уже человек. За рулём так далеко я бы не рискнула ехать.
Старый 25.11.2017, 16:47
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Mumukaka, по поводу процедур... вот ответ Г.М., на подобный мой вопрос (срок после операции был 8 недель) :
"На таком сроке после операции, когда еще сохраняется приличный отек,
не стоит ждать что живот будет плоским и без складок в таком положении.
Послеоперационный отек, естественно, растягивает все ткани и кожу и ей нужно время чтобы сократиться в прежнее,
сразу послеоперационное состояние.Одного ношения белья не достаточно.
Если Вы почитаете наши рекомендации, то увидите, что по прошествии 3-4 недель необходимо ходить на ручной массаж (не LPG!).
Это очень важно именно ручной массаж у профессионала, так как руки всегда чувствуют где есть уплотнения,
как с ними нужно работать, как выровнять поверхность живота, уменьшить отек и т.д.
Кроме того, не забывайте, что за время ношения белья в послеоперационном периоде все мышцы расслаблены,
не было физических нагрузок.Теперь нужно активно заняться ручным массажем, следить за весом,
попытаться перестроить режим питания и жизни.
Можете ходить в бассейн, плавать - это очень хорошо тонизирует и сокращает кожу.
Не нужно думать, что если Вы сделали абдоминопластику и липосакцию, что этого достаточно.
Нужно прикладывать множество усилий, чтобы поддерживать необходимую форму и добиться хорошего плоского подтянутого живота
(ходить на спорт, следить за питанием, работой кишечника, не поправляться, а лучше постепенно сбрасывать вес). "
Старый 25.11.2017, 17:01
Midnight88 Midnight88 вне форума
Частый посетитель
Profi

Midnight88 на нуле

Девочки, это же кожа. Она не может быть полностью натянута. У меня в сестры худой и то мамончик есть небольшой
Старый 25.11.2017, 17:47
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути
По умолчанию Абдоминопластика (пластика живота) - ЧАСТЬ 22

Tushka200, у всех индивидуально, я рулить и на 8-9 день совершенно спокойно могла бы, но у меня живот и не болел и липо живота и фланков тоже толком не болели, за рулём 3 часа с остановками на кофе на заправке вполне бы доехала. Мне только руки рулить мешали, к абдомино они не относятся)

Mumukaka, я много чего попробовала пока пыталась обойтись без пластики живота, результаты были, но если постоянно курсами не поддерживать результат быстро сходит на нет. Т е сделала курс lpg, потом курс обёртываний, потом шарко, потом ручной массажик курсом, потом прессотерапия и т д ... как только я бросала на пол года уход за ним живот опять хуже становился. Ну это в принципе как с лицом, прошёл курсиком мезо или массажик вроде есть эффект, через 3-4 месяца эффект сошёл на ноль, надо что то повторять.
Старый 25.11.2017, 17:59
Постоянный участник
Profi

MARISHANN на нуле

tushka200, я конечно ехала сама за рулём на снятие швов, но мой путь был намного короче! Смотри по самочувствию. Но если есть хоть немного сомнений, то не рискуй и езжай на электричке.
Старый 25.11.2017, 18:03
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

MARISHANN, я абсолютно не претендую на профессиональное мнение. Высказала просто то, что предположила. Если кого обидела, извините.
Старый 25.11.2017, 18:18
Наталья17 Наталья17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Наталья17 на нуле

tushka200, я через неделю за рулём спокойно гоняла. Поэтому я б лучше на машине поехала.
Старый 25.11.2017, 18:51
Постоянный участник
Profi

MARISHANN на нуле

Mumukaka, от растяжек практически невозможно избавится, здесь мы почти все с ними, кто-то усиленно и по много лет с ними боролся, но вот чтобы прям совсем от них избавиться я не помню такого. Да было такое, что они становились менее заметны, но это обычно после лазера и не после одного сеанса точно, а лазер штука не из дешёвых. В помощь кремов вообще не верю, да и ты и сама сказала, что за год использования результата ноль. Тут два пути ( как и во всем) или ты принимаешь себя такой и начинаешь наслаждаться новым животом, пусть местами и с расяжками или тратишь кучу времени и денег на борьбу с ними.
А вообще АП не изменит качество нашей кожи, она меняет только нашу фигуру - убирая лишнюю кожу, сшивая разошедшиеся мышцы, но новую кожу к сожалению не получить.
А вообще у тебя замечательный результат!!
И не надо мандражировать!!!
Старый 25.11.2017, 18:53
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

tushka200, Я через две недели села за руль. Ехала около часа до офиса. При езде дискомфорта не было. Но! в самом офисе еле досидела до конца дня. Долго сидеть, тяжело. Хочется лечь. Спина ноет, живот скручивает. А если долго рулить, это не просто расслабленно сидеть. А тебе еще туда и обратно! Я не знаю, как там на электричке. Может там стоять придется. Может до электрички тоже еще добираться и добираться. Тогда, может и имеет смысл на машине. В любом случае, это будет испытание. Идеальный вариант, конечно, чтобы кто-то довез.
Старый 25.11.2017, 19:09
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

Сибирячка_я, да в бассейн собираюсь как врач добро даст. Ну я итак за ЗОЖ, просто не вдаваясь в крайности.

МаминоСчастье, ручной массаж - он ведь тоже не сразу можно делать? Я сама то трогаю мне страшно...и массаж если я правильно понимаю это всегда не менее 10 сеансов.

MARISHANN, спасибо да принять себя тоже надо.
Старый 25.11.2017, 19:12
Постоянный участник
Profi

Ручной массаж после 3-4 недель можно, да меньше 10 сеансов смысла нет, в прошлом году я после оп сделала... страшно сказать... курс из 25 сеансов ручного, сначала 3 р в неделю потом перешла на 2 р в неделю.
Старый 25.11.2017, 19:15
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

Блин, это же больно наверно. У меня он весь такой...бррр... Доктору вечно по рукам дать хочется когда трогает. Я в принципе по жизни не люблю массаж.

МаминоСчастье, фига себе 25???? Цена вопроса? Массажиста сразу нашла?
Старый 25.11.2017, 19:22
Постоянный участник
Profi

Первые разы не очень приятно, не больно, зато после чувствуешь себя человеком, хочется ходить прямо и летать) а потом вобще уже ждёшь скорей бы сеанс, так хорошо
Массажиста нашла рядом с работой, в очень приличном салоне, ходила вместо обеда , через дорогу от работы ) . Это и стало определяющим фактором. Я думаю массажист среднего уровня. Если задаться с целью и поискать по отзывам, по знакомым можно и экстра класса найти . Просто в Питере мне к отрекомендованному массажисту нужно было 1,5 часа в одну сторону и 1,5 часа в другую сторону ехать, это для меня не реально , учитывая, что я до 19:00 как правило на работе .

У нас пробки
Старый 25.11.2017, 19:23
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

МаминоСчастье, у меня в январе будет год после опи. Над швом в положении сидя ничего не нависает. Насколько идеально или нет суди сама. Специально в одной из фоток немного вперед наклонилась, чтобы было видно, что нет никаких складок. Ну, и шов крупным планом, раз уж разделась и взялась за фото .

Сори за кучу следов от одежды . Это долго надо голой ходить, чтобы они прошли .

Про шов. Он абсолютно не прощупывается. В некоторых местах точечно еще есть небольшая синюшность. Думаю, когда она пройдет, шов будет заметить сложно. Он, кстати, у меня достаточно высоко и торчит их бикини по бокам. Иногда, после нагрузок, еще возвращается неприятные тянущие ощущения. Я пугаюсь, потому что уже забываю, что это связано со швом
Миниатюры
c229bdfc.jpg   5ab65ab3.jpg   f652d97b.jpg   6b91cdcd.jpg  
Старый 25.11.2017, 19:24
tushka200 tushka200 вне форума
Частый посетитель
Profi

tushka200 на нуле

Спасибо за ответы!)) в общем, буду смотреть по самочувствию и думать как ехать. А электричка это экспресс. С местами и удобными мягкими сиденьями! До неё на машине 10 минут. Видимо это будет лучшим вариантом.
Старый 25.11.2017, 19:25
Йеннифер Йеннифер вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Йеннифер на нуле

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
Йеннифер, ситуация мягко говоря странная. Не знаю всей истории твоего общения с доком, но вот эта вмятина это не нормально. Если она не сровняется что делать то? У меня на ум приходят либо гелями заполнять по типу тех что в губы качают , но это временный эффект, раз в пол года что ли колоть, да и надо всяко не один шприц ... либо липофилить эту ямку, что тоже не дёшево ( фото обязательно отправь, ну нельзя просто сидеть и ничего не делать, послушай что твой док скажет . Я желаю тебе разрешения этой ситуации, держись !
Спасибо, дорогая На самом деле да, у кого такие ямки образовывались (это, правда, в темах про лицо было, так что более критично) - гиалуронкой, что ли, заполняли. Ну и есть небольшая надежда, что сама заполнится. У меня в нижнем полюсе груди была область плоская, даже чуть впуклая. Со временем скруглилась как надо.
Напишу доку, пожалуй, но там же на телефоне его Екатерина, а ее один раз спросить недостаточно. Ну и при мне (когда делали мне коррекцию) они все дружно обсуждали двух следующих пациенток, которые тоже на коррекцию пришли, и так это всё неприятно было. Про одну еще ничего, мол, просто не повезло, а про вторую, что она заколебала на коррекции ходить, наркоманка, что ли, от наркоза кайфует, делать ей нечего и т. п. Никакой профессиональной этики. Особенно второй хирург, который вместе с Седышевым работает, упражнялся в остроумии. И по мне тоже прошелся, когда я рассказала, что пупок кривоватый сверху и это мне не нравится. Седышев, главное, молча шьет, а этот: "а вы что, линейкой его измеряете?" И глаза закатывает, мол, эти дуры придирчивые уже достали. Кстати, дипроспан именно он мне колол