| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я думаю таких нет, но если есть с удовольствием посмотрю. Это я все к чему... давайте к пластике относиться адекватно))) я тоже не жду, что у меня ни грамма не будет подвисать в положении сидя. Может у Владада идеально ровно? Но там и диастаз не ушивали немного кожу иссекли и шов от кесарева перешили , минимальные вмешательства в практически идеальный спортивный животик.
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, согласна с тобой на все 100%!)))
И без абдоминопластики кожа в положении сидя немного ослабляется и может слегка нависать! Она не может быть такой же натянутой, как в положении стоя или лёжа))) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Подскажите, через 2 недели как самочувствие? Мне надо будет приехать на снятие швов. Вот думаю как добираться? За рулем наверное точно не смогу? Ехать 200 км (3 часа). А на электричке? 2,5 часа и пару остановок на метро? Ну и обратно.
|
||||
|
||||
|
MARISHANN,
МаминоСчастье, согласна. Я мандражирую. Со мной пластика впервые. А вот процедуры типа: массажи, кремы - что-то ведь есть что может улучшить качество кожи? Эластичность, подтянутость? Или это все постоянные процедуры? Я во время беременности мазала крем от растяжек - но он мне вообще не помог. Вера во все средства пропала. Потом я читала про мепиформ от растяжек - но учитывая количество растяжек, выпученный живот и цены на сами пластыри - я подумала бессмысленно. Сейчас когда живот уже норм, думаю как можно помочь уже дополнительно. Мажу каждый день крем с iherb от palmers. Вообще уже год почти мажу, эффекта особо не вижу.
|
||||
|
||||
|
tushka200, через 2 недели гораздо лучше, но слабость и отек будут с тобой, после 3 недель уже человек. За рулём так далеко я бы не рискнула ехать.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, по поводу процедур... вот ответ Г.М., на подобный мой вопрос (срок после операции был 8 недель) :
"На таком сроке после операции, когда еще сохраняется приличный отек, не стоит ждать что живот будет плоским и без складок в таком положении. Послеоперационный отек, естественно, растягивает все ткани и кожу и ей нужно время чтобы сократиться в прежнее, сразу послеоперационное состояние.Одного ношения белья не достаточно. Если Вы почитаете наши рекомендации, то увидите, что по прошествии 3-4 недель необходимо ходить на ручной массаж (не LPG!). Это очень важно именно ручной массаж у профессионала, так как руки всегда чувствуют где есть уплотнения, как с ними нужно работать, как выровнять поверхность живота, уменьшить отек и т.д. Кроме того, не забывайте, что за время ношения белья в послеоперационном периоде все мышцы расслаблены, не было физических нагрузок.Теперь нужно активно заняться ручным массажем, следить за весом, попытаться перестроить режим питания и жизни. Можете ходить в бассейн, плавать - это очень хорошо тонизирует и сокращает кожу. Не нужно думать, что если Вы сделали абдоминопластику и липосакцию, что этого достаточно. Нужно прикладывать множество усилий, чтобы поддерживать необходимую форму и добиться хорошего плоского подтянутого живота (ходить на спорт, следить за питанием, работой кишечника, не поправляться, а лучше постепенно сбрасывать вес). "
|
||||
|
||||
|
Девочки, это же кожа. Она не может быть полностью натянута. У меня в сестры худой и то мамончик есть небольшой
|
|
|
||||
|
||||
|
Tushka200, у всех индивидуально, я рулить и на 8-9 день совершенно спокойно могла бы, но у меня живот и не болел и липо живота и фланков тоже толком не болели, за рулём 3 часа с остановками на кофе на заправке вполне бы доехала. Мне только руки рулить мешали, к абдомино они не относятся)
Mumukaka, я много чего попробовала пока пыталась обойтись без пластики живота, результаты были, но если постоянно курсами не поддерживать результат быстро сходит на нет. Т е сделала курс lpg, потом курс обёртываний, потом шарко, потом ручной массажик курсом, потом прессотерапия и т д ... как только я бросала на пол года уход за ним живот опять хуже становился. Ну это в принципе как с лицом, прошёл курсиком мезо или массажик вроде есть эффект, через 3-4 месяца эффект сошёл на ноль, надо что то повторять. |
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, я конечно ехала сама за рулём на снятие швов, но мой путь был намного короче! Смотри по самочувствию. Но если есть хоть немного сомнений, то не рискуй и езжай на электричке.
|
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, я абсолютно не претендую на профессиональное мнение. Высказала просто то, что предположила. Если кого обидела, извините.
|
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, я через неделю за рулём спокойно гоняла. Поэтому я б лучше на машине поехала.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, от растяжек практически невозможно избавится, здесь мы почти все с ними, кто-то усиленно и по много лет с ними боролся, но вот чтобы прям совсем от них избавиться я не помню такого. Да было такое, что они становились менее заметны, но это обычно после лазера и не после одного сеанса точно, а лазер штука не из дешёвых. В помощь кремов вообще не верю, да и ты и сама сказала, что за год использования результата ноль. Тут два пути ( как и во всем) или ты принимаешь себя такой и начинаешь наслаждаться новым животом, пусть местами и с расяжками или тратишь кучу времени и денег на борьбу с ними.
А вообще АП не изменит качество нашей кожи, она меняет только нашу фигуру - убирая лишнюю кожу, сшивая разошедшиеся мышцы, но новую кожу к сожалению не получить. А вообще у тебя замечательный результат!! И не надо мандражировать!!! |
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, Я через две недели села за руль. Ехала около часа до офиса. При езде дискомфорта не было. Но! в самом офисе еле досидела до конца дня. Долго сидеть, тяжело. Хочется лечь. Спина ноет, живот скручивает. А если долго рулить, это не просто расслабленно сидеть. А тебе еще туда и обратно! Я не знаю, как там на электричке. Может там стоять придется. Может до электрички тоже еще добираться и добираться. Тогда, может и имеет смысл на машине. В любом случае, это будет испытание. Идеальный вариант, конечно, чтобы кто-то довез.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, да в бассейн собираюсь как врач добро даст. Ну я итак за ЗОЖ, просто не вдаваясь в крайности.
МаминоСчастье, ручной массаж - он ведь тоже не сразу можно делать? Я сама то трогаю мне страшно...и массаж если я правильно понимаю это всегда не менее 10 сеансов. MARISHANN, спасибо
|
||||
|
||||
|
Ручной массаж после 3-4 недель можно, да меньше 10 сеансов смысла нет, в прошлом году я после оп сделала... страшно сказать... курс из 25 сеансов ручного, сначала 3 р в неделю потом перешла на 2 р в неделю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, это же больно наверно. У меня он весь такой...бррр... Доктору вечно по рукам дать хочется когда трогает. Я в принципе по жизни не люблю массаж.
МаминоСчастье, фига себе 25???? Цена вопроса? Массажиста сразу нашла?
|
||||
|
||||
|
Первые разы не очень приятно, не больно, зато после чувствуешь себя человеком, хочется ходить прямо и летать) а потом вобще уже ждёшь скорей бы сеанс, так хорошо
![]() Массажиста нашла рядом с работой, в очень приличном салоне, ходила вместо обеда , через дорогу от работы ) . Это и стало определяющим фактором. Я думаю массажист среднего уровня. Если задаться с целью и поискать по отзывам, по знакомым можно и экстра класса найти . Просто в Питере мне к отрекомендованному массажисту нужно было 1,5 часа в одну сторону и 1,5 часа в другую сторону ехать, это для меня не реально , учитывая, что я до 19:00 как правило на работе . У нас пробки
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, у меня в январе будет год после опи. Над швом в положении сидя ничего не нависает. Насколько идеально или нет суди сама. Специально в одной из фоток немного вперед наклонилась, чтобы было видно, что нет никаких складок. Ну, и шов крупным планом, раз уж разделась и взялась за фото
.Сори за кучу следов от одежды . Это долго надо голой ходить, чтобы они прошли .Про шов. Он абсолютно не прощупывается. В некоторых местах точечно еще есть небольшая синюшность. Думаю, когда она пройдет, шов будет заметить сложно. Он, кстати, у меня достаточно высоко и торчит их бикини по бокам. Иногда, после нагрузок, еще возвращается неприятные тянущие ощущения. Я пугаюсь, потому что уже забываю, что это связано со швом
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответы!)) в общем, буду смотреть по самочувствию и думать как ехать. А электричка это экспресс. С местами и удобными мягкими сиденьями! До неё на машине 10 минут. Видимо это будет лучшим вариантом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На самом деле да, у кого такие ямки образовывались (это, правда, в темах про лицо было, так что более критично) - гиалуронкой, что ли, заполняли. Ну и есть небольшая надежда, что сама заполнится. У меня в нижнем полюсе груди была область плоская, даже чуть впуклая. Со временем скруглилась как надо.Напишу доку, пожалуй, но там же на телефоне его Екатерина, а ее один раз спросить недостаточно. Ну и при мне (когда делали мне коррекцию) они все дружно обсуждали двух следующих пациенток, которые тоже на коррекцию пришли, и так это всё неприятно было. Про одну еще ничего, мол, просто не повезло, а про вторую, что она заколебала на коррекции ходить, наркоманка, что ли, от наркоза кайфует, делать ей нечего и т. п. Никакой профессиональной этики. Особенно второй хирург, который вместе с Седышевым работает, упражнялся в остроумии. И по мне тоже прошелся, когда я рассказала, что пупок кривоватый сверху и это мне не нравится. Седышев, главное, молча шьет, а этот: "а вы что, линейкой его измеряете?" И глаза закатывает, мол, эти дуры придирчивые уже достали. Кстати, дипроспан именно он мне колол
|