Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка Все отлично!!!!! Я даже представить не могу что и у меня через 2-3 месяца сиси будут)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Тори
Спасибо Карамельная Думаешь? Я каждый день по два раза лиотон наношу, он неплох. И от гематомы под грудью помог и отечность сходит. Странно, что с живота сошёл, с груди тоже сильно сошёл, а в каком то месте нет(( Все равно это ещё вопрос времени. Изменений ждать и ждать )) |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya,
Нормальное явление. Под компру под швы можно подложить платочки и будет вам счастье KOSHKA_Olya, Сейчас обратила внимание, на вашу подпись . Написано 450, а где они? Я вижу на фото 2-2,5 размер. В чём подвох? Карамельная, Я траумель как раз закончу сегодня пить. Отёков то и не было в этот раз |
|
||||
|
||||
Ponczus
В том то и дело. ОПГ 82 был. Это достаточно не мало)) конечно ещё в нижний полюс много пошло. До операции у меня его не было. Я поэтому так и сфотала, чтоб 450 не пугало. А то , кто не слышит 450, сразу, это что пятый размер???))))) Ан нет, дай бог чтоб третий))) Я сейчас понимаю что и 500 хорошо было бы, но вряд ли бы влезло, ещё больше занижать бы пришлось. И с ужасом думаю, Что было бы если б 350, как мне один док предлагал((( совсем ниочем. |
|
||||
|
||||
Мне траумель вообще не помог при булхорне от отеков, а вот мазь нормально!!!
|
|
||||
|
||||
Koshka Olya
Здесь все больше на зрение ориентируются), нежели на слух У меня 370 - больше тройки однако..) |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya,
Всё, понятно. У тебя ОПГ больше моего, поэтому, так мои 450 совсем по другому в объёме смотрятся и по лифчику , да, 5 покупаю Вал, Слушай, ну я как слышу 450-500-600 уже представляю как это, а видишь, как оно в жизни то |
|
||||
|
||||
Девочки, поправьте меня, но мне каж размер еще от профиля зависит. Если объем одинаковый, п разница в профиле в 2 см, то и размер, наверное отличатся будет
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha
У меня одна ареола отличалась от другой. Все сказали жди все исправится. В итоге разница между диаметром ареол в 2 см. И грудь стала подвисать. Нужна коррекция! Почитайте у меня и фото посмотрите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Внешний вид скорее отличаться будет. Если профиль выше, то при том же объёме ширины меньше. Цитата:
Вот про то и речь) когда слышишь цифру, представляешь, тк уже стопицот фоток посмотрела))) Я конечно, смею надеяться , что она ещё расправится немного, но в общем , вид такой вот. Не сисяндры огромные)))) |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, отеки вообще вещь такая - гуляющая! У меня среди синяков была одна гематома - вот она так долго болела, такое место тоже на стыке груди внизу. Я кстати труамелем С еще и мазала, лиотоном больше синяки, а отечность мне кажется траумель лучше снимал. Я кстати ничего не пила от отеков, не знала!
Грудь отличная у тебя! А уж живток....я сейчас уже все в мыслйх о пластике живота и рассматриваю больше их на фотках У вас просто своей железы немного было, у меня вот 1,5 размера висело, да + поставили 350...А в профилях я так и не разбираюсь ... |
|
||||
|
||||
Свиристелка, муж прощупал сегодня - там где болит - реалько компра на ребро давит... Подкладываю диски, ибо ноет в том месте, хоть вой...
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, может расслабить там компру немного? я частенько по разному перестегивала и крючки и ленту. Все таки от компры очень много зависит в ощущениях. Мне на перевязке на 6-й день врач так все хорошо застегнул - сразу легче стало...И потом сколько раз замечала, уже ничего не болит вроде, а перетянешь компру на ночь и маешься всю ночь...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!жесть!если дня 3-4 не заходить на форум,полдня можно читать!
|
|
||||
|
||||
Девы,need help))) в декабре операция,а мне возможно придётся пропить дюфастон. Можно ли сочетать операцию с применением оральных контрацептивов?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, согласна))))))))))
|
|
||||
|
||||
Simona111, спасибо, поняла, но у меня ттт ничего не обвисает и размер как грудей так и ареол одинаковый практически, просто на одной шов отлично заживает, а на другой выпендривается
|
|
||||
|
||||
Темой промахнулась с телефона)))
|
Закрытая тема |
|
|