Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помните мою мечту? 04.05.2018г. Еще одна сбылась. Ножки я сделала. Девочки, мечтайте. Радуйтесь каждому дню, верьте в добро. Мы получаем то, что излучаем. Мне хочется порхать и всем улыбаться. ))) Цитата:
Лицо я тоже сделала. Вот как бывает, а? Андрей Леонидович прям окно в другой мир мне открыл. Прям моя путеводная звезда. Я думаю он чувствует мою благодарность и мне идет ответный луч на исполнения. Теперь вены и живот ловлю))) |
|
||||
|
||||
Давно я не поднимала свою уникальную тему.
Болдею втихаря ))) Прошло почти три года. Не перестаю благодарить Андрея Леонидовича за выбор в пользу меня. Зная меня лично и мои преображения, думаю, что только он знает, как он изминил мою жизнь. Я надеюсь, что он помнит свою неугомонную пациентку )))) Андрей Леонидович, я с достоинством ношу красоту и не упускаю возможность всем рассказывать кто волшебник. )))) На днях ходила по магазинам, прикупила очередную партию бюстгальтеров. Зашла в Милавицу. Не плохие там такие. Мне не идут с высокой серединой. Причем мне пытаются их впихнуть. Вот за что я не люблю ходить по магазинам, навязчивые продавцы. Тактичноть не все понимают )) Оочень много пушапных. Не было сисек, не могла подобрать, появились сиськи, опять проблема. Купила вот такие. Беж 80В, черн 85В, бел 80С. |
|
||||
|
||||
Всем снова привет. Кто помнит, в 2017 году в ноябре была моя операция по реконструкции груди...
На сегодня грудь выглядит, не побоюсь слова, просто шикарно. Не перестаю благодарить Ищенко Андрея Леонидовича. Дорогой Вы мой человек, огромное спасибо... С Вами я, стала другой... Месяц назад делала другую операцию и немного добавили жира в грудь сбоку, для выравнивания, ибо жир имеет свойство уходить. Все только по рекомендации Андрея Леонидовича. Напомню как было до операции и на сегодняшнего день... Ну красота же? |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, спасибо и за интерес к теме и к моему результату. Да, работы было много, и результат превзошел себя... Я очень рада, что у нас с Андреем Леонидовичем все получилось... )))
А фигурка, это уже дополнение. Разве можно после такого результата на груди, не подкорректировать и остальное. ))) |
|
||||
|
||||
Оч классно получилось!
|
|
||||
|
||||
@Котько, скажите, пожалуйста, на какой стразнице вы рассказываете про опи у Каримова? Я тоже из Питера интересуюсь абдо и липо, короче, похожий случай, хотела ваш опыт почитать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, прочла всю твою тему. От некоторых твоих сообщений мурашки по коже и до слёз... Насколько же ты духовно наполненный замечательный человек, как солнце, от тебя тепло. И красивая, и молодая, и новые сиси твои прекрасные!) Доктору браво!!!Ты по праву заслужила такую счастливую историю с потрясающим преображением, о котором так мечтала! Сердцем радуюсь за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Яло24, спасибо. Я уже настолько привыкла, что и не помню как было ДО )))
@Ellen_1806, спасибо большое. Только увидела Ваш пост. Да, доктор сотворил чудо. И физически и морально на меня очень повлияла вся эта история. Очень благодарна и форуму и доктору )))) |
|
||||
|
||||
@Котько,
А так увлекательно просмотреть сразу весь процесс преображения. Особенно когда результат настолько волшебный |