Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это примерно. Я понимаю, что там имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, если именно так хотите, то конечно только имплант,
подтяжка не даст такого объёма. |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, мне бы примерно увидеть, что получится у меня после подтяжки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, это надо смотреть исходники девочек, приближенным к твоему
и смотреть результат после опи)) по другому никак!))) А сейчас какой размер груди? Обычно после подтяжки где-то пол размера или размер может уйти от исходного, Но у некоторых такая форма получается, прям мммм) и никакого импланта не надо)) Но это обычно у тех, кого объём устраивает или даже немного меньшего хочется)) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, да в том то и дело, объем свой сейчас устраивает)) у меня чашка D.
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, если так, то зачем имплант?)))
У меня до тоже D, понятно, что сейчас только месяц почти прошёл и рано делать вывод об объёме, но форма очень нравится))) да и объёма мне хватит уверена))) Вообще объём прибавляет и вес и возраст, поэтому хочется и того и другого поменьше!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, да , во вложениях
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Уже предварительно записалась на редукционную маммопластику в Киевскую клинику, за операцию плюс анестезия мне сказали 3000 у.е. Не дешево ли это ? За сколько оперировались Вы в у.е. и от чего зависит цена ( на сколько я понимаю это уровень клиники и репутация врача). Я звонила еще в пару клиник, у Харькова мне сказали 5000 евро за все включаю нахождение в стационаре и компрессионку. У Галича сама операция в Грейс стоит 6000-7000 y.e. Почему такие разные цены? Я понимаю что эта операция намного сложнее чем увеличение имплантами плюс большая кровопотеря , поэтому нужен профи. Но я как бы сейчас не располагаю суммой в 7 тыс у.е. Максимум 4 тыс. Вот теперь и не знаю собирать мне до 7 или делать в апреле за 3, я в замешательстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая же ситуация, где нравятся работы нет финансовой возможности. Где доступно,результат не такой радужный(
Тоже ищу хорошего дока. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Отправили меня сегодня обратно домой. Отказались делать ОП, пока не вылечу гипертонию.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zhasmin1, значит надо вылечить. Операция не шутка, вы же хотите хорошо перенести ее и быстро восстановиться, а не получить осложнения? Жаль, что исполнение желания откладывается, но может оно и к лучшему - получите не только новую грудь, но и станете более здоровой к тому моменту?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, огромное спасибо за поддержку. У меня исходник очень похожий на Ваш. Я вот и думаю, может бог отвел от т-образной ОП. Прочитала Вашу тему. Может мне тоже попробовать к Ищенко на консультацию създить? Подлечусь и на осень может он возьмет меня на ОП. Я тоже очень не хочу всю грудь в швах. Но 4 врача мне сказали только т-образную
|
|
||||
|
||||
![]()
zhasmin1, конечно, съездите. Мнение другого врача всегда стоит услышать. А покажите исходник?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, нашла старенький исходник, свежих фоток не делала. Посмотрела у меня намного хуже чем у Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
zhasmin1, а размер какой хотите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, хочу свой сохранить . Мне кажется 1-й. Кахраманов сказал получится нормальная двойка
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, добрый день! Мне кажется у нас с вами похожие исходники, но у вас грудь понаполненнее даже. И тоже было море сомнений. Я думаю, в этом деле надо учитывать те моменты, как готовы ли вы через 10-15 лет к коррекции груди если будет имплант, готовы ли к возможным осложнениям касаемо стыка швов, не боитесь ли инородного тела и не переживаете ли за его приживаемость. Я вас не отговариваю, перечисляю те вопросы, которые меня волновали все время до операции и в конечном итоге я сделала просто подтяжку, ни о чем не жалею вообще) грудь стала немного меньше, но такая аккуратная. И честно, после такого сильного птоза, даже дышать легче стало, спина распрямилась. Но если вы хотите результат точь точь как на фото, то конечно здесь нужен имплант) тогда все будет идеально.
|
||||
|
||||
![]()
zhasmin1, свой у вас точно не 1-й. Если только рост маленький совсем. Чтобы получился первый, нужна сильная редукция и это только якорь или вертикальная. Покажите фото желаемого результата?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже наверное сюда надо
![]() 2 месяца после вертикальной подтяжки (15 декабря) на имплантах ( natrelle inspira 330g, средний профиль,круглые). Нормального фото исходника к сожалению нет, все забываю у врача попросить. В принципе ничего не беспокоит, швы зажили. Единственное что не нравится-левая, мышца еще зажата, во вторник осмотр, не знаю что врач скажет. За трусные фото извиняюсь ![]() Фото в динамике.
|
||||
|
||||
![]()
potomu4to, я бы не пошла в дешевое место или в место, которое дешевле чем в среднем у хороших хирургов по городу. Потому что какие варианты, с учетом, что зарабатывать хотят все хирурги и клиники? Либо хирург очень молодой и нет клиентов, надо руку набить. Не наш вариант. А если хирург не молодой и нет клиентов, так что приходится выставлять низкую цену... Совсем не наш вариант.
|