Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хорошо все у вас с доком получилось. Красиво.
Можно выскажусь , может рассмотришь при следующей стрижке более объемный затылок? Все тоже самое, только затылок. |
|
||||
|
||||
Lighter, Света, конечно есть чему радоваться! Очень хорошо выглядишь))). Спасибо за добрые слова!
Strolya, спасибо за добрые тёплые слова))). Давай уже к нам, очень хочется и за тебя порадоваться! Meln, конечно, высказывайся))). С затылком можно что- нибудь поколдовать. Я раньше его приподнимала при стрижке, но это почти не давало объёма, волосы тонкие и совсем не густые. Может, к другому мастеру сходить... |
|
||||
|
||||
Lighter, Очень классно все получилось!Такое отдохнувшее и молодое лицо без пластики!Поздравляю!)
Виктория-Ника, Хороша!Не перестаю восхищаться работой Илоны С.)Губы -выше всяких похвал!Викуся,поздравляю!)) П.с.Вика,а чего то Светик пропала..Ты не в курсе,как она?) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик, дык, симметрию люди придумали. В природе ее нет! ))
Мы все оттуда родом. )) Липофил повторно лучше приживается. Главное - после процедурки полгодика хотя бы не худеть. Щечки жалко, к таким многие стремятся, мне очень-очень нравятся. А носогубки и носослезки я тоже хочу! И не только... Но у тебя итак все, вроде, молодо и гладенько! Lighter, точно фея! Лет 15 долой! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, спасибо за поздравления! Мне тоже все нравится))). А Светик у нас с головой ушла в учёбу. Овладевает какой-то новой профессией. Когда всё получится, тогда расскажет.
Sunnyway, так я же не худею! Я же в одном и том же весе! Посмотрим, что получится, и оценим))). Не думаю, что щеки сильно изменятся, столько жиру с меня не собрать...Спасибо за сопереживания! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, в любом случае И.С. сделает все самым лучшим образом. Я еще в Питере в нее влюбилась, увидев ее пациентку вживую. А сейчас, чем больше на тебя смотрю, тем больше убеждаюсь, как правильно, что была готова даже в Питер к ней за красотой туда-сюда в смасовско-блефаровской реабе кататься!
От души за тебя радуюсь!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка, спасибо! Я тоже уверена в Илоне Сергеевне, она плохого не посоветует. Значит, видит глаз художника, что нужно в моём лице ещё подправить)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, замечательный результат)) Вы и были красавица, но сейчас красавица более утонченная и одухотворенная!! Великолепно)
|
|
||||
|
||||
“Strolya, спасибо за добрые тёплые слова))). Давай уже к нам, очень хочется и за тебя порадоваться!”
Вик, мне тоже очень хочется примкнуть к вам! Надеюсь, что моя мечта осуществится, я буду очень очень стараться!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо! Правда, красавицей никогда не была, всю жизнь были комплексы из-за внешности... Вот только сейчас научилась радоваться, видя своё отражение в зеркале)))
Strolya, пусть все сложится так, как ты задумала! Удачи, везения и исполнения желаний))). |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль! Я с опозданием.( Ну, ты просто умопомрачительная красотка! Овал всем на зависть, скулы, щечки, губы какие!!! Очень я за тебя рада! Вот, не вижу, что же еще можно улучшить… Но ИС, конечно, видней…)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуся, ты шикарна!!! Очень все так гармонично, молодо, ну просто глаз не оторвать. Красоточка!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и мне все нравится.) Я сама наела ряшку и смотрю на эти аристократические скулы нефертити с завистью и вожделением)
Один из самых моих любимых результатов ОП на сайте. |