Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, не представляю,чтоб мы без тебя тут делали))спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, думаешь Ищенко анатомы предложит и маленький объем для меня? Жаль у меня нет фото с разметкой груди и всеми размерами. Думаю было бы проще мне подсказать что выбрать чтобы результат получился красивым( Очень переживаю,врачам то понятно фиолетово,это нам с грудью ходить и не хотелось бы потом смотреть на нее и о чем-то сожалеть. Политех действительно лучше по стабильности и длительности результата, чем Маки?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я ж говорю, уже настолько накипело, что доверяюсб случаю) главное, чтобы в ветке переделок не оказаться потом))
Мне очень, просто очень понравился Андреев, сейчас много времени уделила читая ветку бюстклиники, там очень много девушек очарованы им как доктором, вот и у меня сложились впечатления, что мы с ним давние друзья. Он сказал мне можно смело анатомы MF 335 или 375 (можно и более но это перебор)) но по мне сайзеры и 375 были перебор, поправь меня, Карамельная, пожалуйста) что у меня выходит по твоим подсчётам с 335 MF+ Мое добро) |
|
||||
|
||||
Трейси, не думаю что одна) но у меня двоякие чувства по поводу сисей в 20 лет. С одной стороны здорово, что можешь позволить себе в столь юном возрасте . А с другой стороны, ну тебе же скоро рожать, кормить. Лучше наверное после. Хотя я очень мечтала в 20 лет, но я тогда даже не могла себе представить, что это будет для меня реальность)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, рост 162, вес 49, ОПГ 70, грудь по соскам 80 сейчас.
|
|
||||
|
||||
Хотелку с радостью Андреев посмотрел, вот она сказал будет очень похоже
|
|
||||
|
||||
Я говорю ему, Вы наверное и в белье женском разбираетесь уже, он говорит ну конечно, будет у тебя 70 D)) я говорю а 375?? Он говорит E по белью)) я говорю нет, столько не донесу))
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, посмотрела ваши фото. У тебя и рост значительно больше моего, и ОПГ на 6 см, а это существенно. А у меня исходник больше твоего. То есть, если все это сложить, то будет наверно очень даже много)) жду вердикта карамельной)
ЛедиСи, ой заскринила тогда что ближе было)я с телефона сиди, поэтому так)) видишь у нас мечты одинаковые) и я помню что у тебя опт 30 вроде да?) |
|
||||
|
||||
Zmeika07, да на 30 назначена) Но сегодня получила неприятную новость на УЗИ, нашли кисту в одной груди почти 2см размером, ну и маленькие. Вот направили к маммологу, если даст добро, то буду отсылать еще доку результаты анализов и ждать от него ответ, согласится или нет оперировать(
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, девочка, не переживай даже! Пусть все идёт своим чередом, отпусти ситуацию, все будет так как сейчас и должно) я на все анализы только записалась сегодня, но тебя понять могу, настрой просто неописуемый, уже 100% готовность) себя не узнаю, всю жизнь была против такого. А сейчас ближе к 30 годам и после 2 деток бац - и переклинило, с почему нельзя если есть возможность и желание? Все у нас у всех будет так как нам лучше
|
|
||||
|
||||
MilaLV, вот я хочу что примерно
Карамельная, и о том, что ментор резиновый))) |
|
||||
|
||||
Zmeika07, ооо) я тоже на всех подруг сделавших еще года 3-4 назад смотрела и смеялась, ну типа нафига оно надо))) А в 33 г. переклинило))) У меня одна дочка ( почти 11 лет), но хочу еще ребенка) Если все получится ( дай Бог), будем тестить импланты на выносливость ( беременность, кормление)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот Фирсов и предложил по ареоле 450 сделать. Мне кажется на мне это будет гигантской грудью плюс имплант он сказал будет прощупываться. И лучше сделать 330 и вертикальную
Ищенко дороговат немного😏🙄 |
|
||||
|
||||
Zmeika07, у нас с вами одинаковые параметры, только у меня рост 164 и ог наверное 78-79
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, мне 28, у меня двое деток, 8 и 4. И за неимением груди вроде бы думала а что если сделать, потом появилась навязчивая идея в 30 лет точно быть с новыми большими сисями, а ещё через немного осенило, зачем ждать? Надо делать! И вот я тут, на форуме) и хочу скорее на опи))
Sabunim, да, я помню (давай на ТЫ) ты первая кто мне тут на форуме ответил)) что решила себе ставить? |
|
||||
|
||||
Zmeika07, ой, я плоха на ники не запомнила(((
Прости)) да я все мечусь между пена 360 и 320(315). То много, то боюсь что мало... а ты в итоге еще решаешь? |
Закрытая тема |
|
|