Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Вот так я выгляжу. Это та повязка, которую мне выдали в клинике.
Может, сходить в аптеку купить ещё эластичный бинт? Будет от него толк? |
|
||||
|
||||
Спокойная, Если повязка хорошо прилегает,то хватит и ее...А вообще у вас хороший результат вырисовывается..Все будет прекрасно!Не волнуйтесь!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спокойная, все у вас хорошо! Ждите хотя бы месяца, потом уж можно хоть какие то выводы делать А лучше до полугода... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Увидела что вы здесь меня рассматриваете) да, у меня платизма и имплант в подбородке. Мои последние фотки. Сегодня на прием. Наконец-то должны снять все повязки.
|
|
||||
|
||||
Ladi smile
Слушай,ну хоть все и говорят,что в гипсе не оценивают результат,но ты такая красотка помолодевшая уже-загляденье!!!!! |
|
||||
|
||||
Читаю чужие темы вылупившихся принцесс - и впадаю в меланхолию.
Нигде у меня не тянет, нигде не болит, нигде не зажато... есть общий дискомфорт, и не более того. А вдруг эти "тянет, болит, жмёт, поджимает, не тянется, не улыбается, не опускается, синеет, желтеет, уплотнение" и пр.пр...пр... -и дают тот самый эффект "из простой лягушки - в Принцессу." А моё состояние "ни о чём" плавно перетечёт и в результат "ни о чём"? Ушла я с форума, чтоб не скиснуть окончательно. Всем доброго дня) До завтра. |
|
||||
|
||||
Спокойная, есть много принцесс, у которых тоже ничего не болело и не жало, а потом они стали прекрасными лебедями. Не кисните, наоборот, радуйтесь! Все позади уже, нужно только немного подождать
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!)) Я изначально разместилась в рино. А операция и правда омолаживающая получилась) Удивляюсь своему отражению каждый день. Не могу привыкнуть))
|
|
||||
|
||||
lady_smile, только осторожнее с фамилией доктора, чтобы не получить бан. В разделе антивозрастных временные правила сейчас и некоторые доктора под запретом.
|
|
||||
|
||||
Беся, я частенько к тебе прихожу)) вдохновиться твоей красой и стойкостью))
|
|
||||
|
||||
lady_smile, вот что значит овал и подбородок в общем восприятии лица)) получилось очень гармонично))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я уже прочитала у Спокойной)
Спокойная, у меня тоже нет удавки. В первое время болели углы челюсти. Сейчас стихает. Обнаружила малочувствительную зону посередине нижней губы. Irina01, да! )) Не думала что из моей висячей шеи может так выйти. Пишут что через год может пропасть эффект. Очень не хочу потерять. У меня ведь тоже не было разреза под подбородком |
|
||||
|
||||
lady_smile, не должен пропасть)) вам же изменили форму подбородка, это дополнительная опора для мягких тканей
|
|
||||
|
||||
Irina01, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Спокойная, тебе бы радоваться, что ничего не болит и не беспокоит
Я вот радовалась Что интересно, у меня синяков то ни разу не было,не то что чувств удавки и других дискомфортов. lady_smile, конечно, моложавость не без отечности. Но с подбородком и новым носиком однозначно будешь выглядеть лучше и краше,что не может не радовать |
|
||||
|
||||
Спокойная, не кисните , и не впадайте в меланхолию, это всего лишь начало реабилитации, результат гораздо позже, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Дёргает (как при зубной боли) снизу слева подбородок.
Купила бондаж для шеи, он упирается в подбородок и поддерживает плюшку снизу. |
|
||||
|
||||
Спокойная, бандаж нельзя носить много часов подряд. Посмотрите инструкцию — насколько я помню 2 часа и у бандажа другая задача (разгрузка шейных мышц).
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Не подскажете можно ли написать Екатерине и как это сделать ?
|
Закрытая тема |
|
|