Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марта_17, спасибо, успокоили . А то я была в замешательстве..
|
||||
|
||||
![]()
Bellasik, и не трогайте их тогда. Они рано или поздно сами отвалятся, можно феном сушить, правда зуд потом сильный очень)
|
||||
|
||||
![]()
Popova82, да , я после душа всегда феном просушиваю
|
||||
|
||||
![]()
Bellasik, кто ваш хирург? Очень красиво ))))
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, спасибо! Мой хирург Романюк Сергей Леонидович. Одесса-мама))
|
||||
|
||||
![]()
Setka, спасибо,глаза тут просто не накрашены. Татуаж вроде синевой не отдаёт,наверно освещение,я год назад обновляла. Вообще стрелку делала давно и тогда глаза были другими. Вот подумывала свести ее,но боюсь следы останутся. Кожа глаз нежная
|
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica,
1 деление не играет роли. Доктору покажите анализы предварительно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, Пончик,чё там у тебя?как дела?прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет,
подскажите пожалуйста, у меня тут недавно был форс мажор с люстрой короче пришлось ее держать а она не из легких, теперь у меня разболелись мышцы на ребрах под грудью над нее межгрудка и швы, срок 3,5 месяца ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, я думаю это отношение человека,есть люди пофигистичские,а есть,кто тресятся над всем и вся,вот я например тоже не рискнула бы на пилон через 2 мес,я тоже занимаюсь пол дэнс,но раньше,чем мес 4 не готова пойти,я буду бояться нагружать так верхнюю часть. Лучше перебдеть,чем потом получить какие-то осложнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, опт на днях, получила анализы, есть превышение, это не повод для отмены будет, меня допустят?
Вот часть (((
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, у меня тоже были некоторые позиции не в норме, отправила своему доку мказал норм. правда у меня были понижены)
Talya123, да я согласна, но у меня уже не малый срок и я все время ловлю себя на мысли почемууууууу?? может у меня что то не так? |
|
||||
|
||||
![]()
linafayman,
У меня также некоторые показатели из ваших повышены, отличаются конечно цифры, но их пропустили:
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, просто естественно если вы после опи ничего тяжелого не держали,у вас разболелись мышцы как после тренировки. Вот в зал не подходишь пару недель и потом после тренировки на утро как разбитое корыто,все болит
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123,
Мне тоже все говорят что мышцы долго были недееспособными, по этому так болит, но я тот ещё очконафт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня была на перевязке, нам уже 19 дней. Иногда болит правая грудь и она чуть больше, пожаловалась доку - он ответил, что это норм я же правша. Разрешил спать на боку и поднимать руки как хочется, только без фанатизма. Комары сказал с лентой 1,5 месяца носить, расстроилась ![]() По швам спросила сказал мазать фукорцином(краска кастеляне) и взять с собой на всякий случай дерматикс. Девочки кто пользовался этим пластырем(ДЕРМАТИКС) есть какие то отзывы. И конечно жду мнения опытных все от норм с моими сисяо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просто обязана поделиться. Вячеслав Балкизов Бог! Мы на столько друг друга поняли, и так совпало понимание эстетики женской груди, что я не могла представить результата лучше. Сегодня 5ый день. Увидела их первый раз, и они божественны. Как же я жила без них всю жизнь!!!! Реабилитация легчайшая, кроме неудобств с тем, чтобы спать на спине. Я с первого дня скакала как горная козочка и абсолютно все могла делать сама. На ночь 2 раза пила обезболивающее и то, больше для спины и на всякий случай.
И так, фото 5 дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, что-то начиталась я про проблемы и теперь покоя мне нет(( Левая грудь ведёт себя хорошо, а правая плохо заживала, шов на стыке не затягивался, ещё и горб никак не проходит и ноет в течение дня периодически, как будто в зале перезанималась, больше чувствую это со стороны межгрудки и вверху горба этого ближе к плечу. На фото она левая, зеркалит телефон. Операция была 24 ноября. Что с горбом делать? Или само пройдёт? И пройдёт ли??
|
||||
|
||||
![]()
Tousya, не волнуйся, пройдёт. С такими сложными манипуляциями грудь восстанавливается намного дольше. До 6 мес могут быть такие ощущения
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, у нее же пена (((
|
Закрытая тема |
|
|